Vladikus
03.09.2013 15:16:46
Ребята, а у всех присутствует эффект "контрастного душа", когда температура воды в кране живет своей жизнью, то повышается, то понижается с периодичностью каждую минуту / две. Разводка труб сделана правильно, краны нормальные. Я начал думать о том что давление холодной / горячей воды в нашем доме не постоянное.
alkain
04.09.2013 04:33:43
Serg112: Соседи, всем день добрый! Пишу по поводу увеличения стоимости аренды паркинга в нашем...
Є такий iнтерес. Обов"язково треба попросити розкладку тарифу, так як це робили по нашому будинку. Може цiну ми i не зназимо, але хоч зможемо вимагати те, що зараз не отримуємо. Приклад тому закритi входи в будинок. Чому я повинен ходити по дощу? Вiдеоспостереження. Може вивiсити на охоронi таку пропозицiю?
alkain
04.09.2013 04:35:02
Vladikus: Ребята, а у всех присутствует эффект "контрастного душа", когда температура воды...
У мене все добре, але це перший пiдїзд.
Oksy1
06.09.2013 06:55:56
Vladikus: Ребята, а у всех присутствует эффект "контрастного душа", когда температура воды...
Да, эффект "контрастного душа" присутствует постоянно. Я тоже со 2-го парадного.
Sasch
09.09.2013 07:26:53
alkain:
У мене все добре, але це перший пiдїзд.
У меня нет "контрастного" душа (2-й подъезд)
Nicks
09.09.2013 11:25:19
Я поставил свой бойлер и с температурой воды всегда все отлично. Экономическую составляющую не готов обосновать, т. к. показания по электроэнергии до получения книжек электрик вписывал от фонаря.
Vladikus
10.09.2013 14:49:42
Тоже есть возможность установить бойлер (были сделаны выводы), но желания ставить такую кастрюлю - отсутствует напрочь. Хотелось бы понять, на каком уровне проблема. 2-й подъезд, 9-й этаж присутствует и причем в последнее время жостко. Если раньше температура менялась в приемлемом коридоре значений, и не особо обращал внимание, то теперь от кипятка до ледяной воды... Нужно держаться за кран воды как за штурвал самолета и подкручивать то в одну, то в другую сторону.
Nicks
12.09.2013 21:20:22
Влад,
Есть весьма симпатичные бойлеры. Я поставил плоскую модель внутрь шкафа, эстетика не нарушена вообще. Не агитирую, но определенная независимость от ЖЭКа появляется.
alkain
13.09.2013 19:25:30
Влад, Ви звернiться в ЖКК, якщо змiна температури така конкретна, скорiше за все, щось намудрили сусiди. Я бачив ситуацiї, коли ставили змiшувачi, якi з"єднували горячу i холодну воду.
PEV
14.09.2013 13:14:52
У меня не всегда, но бывает часто, что во время приема душа температура воды уменьшается и краник приходится все больше и больше поворачивать в сторону горячей воды... падает или давление горячей воды или ее температура... может это зависит не от подьезда, а от этажа??? у меня 8 эт. 1 подьезд