Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

katerina

katerina

20.09.2013 06:49:05

Пока есть консьержи, я ставить домофон НЕ буду, не вижу смысла. Я больше ЗА консьержей, чем за домофон. В конце концов, если большинство откажется от консьержей, то позже можно поставить домофон. Изначально когда обсуждали, большинство же решило, что консьержи нужны. Второе парадное тоже не отказывается от них...

Цитувати

katerina

katerina

20.09.2013 07:06:23

Короче, я (квартира 14), сегодня отказалась от домофона (мы отозвали подпись), а то получается мы и еще 33 квартиры - платим по 140 грн. консьержу, а те кто не платит- 7 квартир, хотят просто поставить себе домофон, а это можно только за счет БОЛЬШИНСТВА (когда больше 50% квартир в подъезде согласно на домофон), и не будут платить консьержу и дальше...

Цитувати

katerina

katerina

21.09.2013 10:41:18

Уважаемые соседи! Я вижу по объявлениям в инете посредники продают 3-х комнатные квартиры в нашем доме 4/9 и 9/9. Меня интересует 3-х комнатная квартира в нашем доме. Но мы готовы предложить вариант обмена своей 2-х комнатной квартиры (№14, первое парадное) в этом же доме (Козацкая, 114), 4этаж/9, общ. площадь 73 кв. м., квартира торцевая (вид на ул. Широкую), тихая, теплая, солнечная южная сторона, сделан свежий добротный евроремонт (так как делали для себя: испанская плитка, ванная ревак с гидромассажем + душевая кабина ревак, немецкие смесители; кухня фасад натуральное дерево - встроенная посудомоечная машина, электроплита Горения), можно и с мебелью, и с бытовой техников, + мы готовы доплатить 50 тыс. долларов. У нас двое детей и мы просто думаем расширяться. Если кто знает координаты прямых владельцев 3-шек в нашем доме на 4-м и 9-м этажах (судя по объявлениям эти 3-шки продаются), скиньте мне плиз на электронку, может у вашего консьержа есть их телефоны, буду очень Вам признательна!

Цитувати

Nicks

Nicks

21.09.2013 21:14:50

24 сентябра сотрудники Цифрала, которые будут подключать домофоны к пульту на передней двери и устанавливать дополнительный магнит на переднюю дверь, также проверят и замок задней двери. В случае наличия неисправностей в двери или электронном замке задней двери сотрудники Цифрала их устранят. Задняя дверь также будет на обслуживании в Цифрале.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

22.09.2013 07:24:39

Ребята, я у себя заметил вот такой вот натюрморт на стене (часть стены сырая, грибка и плесени не видно пока), возле двери ведущей на балкон. Балкон сухой. Слышал на собрании что такая проблема не только у меня. пока из мыслей обработать стену каким-то антигрибком и герметиком. Но хочу спросить кто имел такое же и реально поборол это.
Спасибо.

Цитувати

Sasch

Sasch

23.09.2013 07:19:32

katerina: Уважаемые соседи! Я вижу по объявлениям в инете посредники продают 3-х комнатные...

Катерина, подойдите к консьержу второго парадного и узнайте телефон, эти люди вообще проживают в доме и возможно вы сможете даже лично пообщаться

Цитувати

eugene2332

eugene2332

24.09.2013 11:41:24

Vladikus: Ребята, я у себя заметил вот такой вот натюрморт на стене (часть стены сырая, грибка...

Было такое, не смотря на то, что это прямо за радиатором отопления. Поборол. Убрал старую шпаклевку, обработал Белизной (хлорной), перешпаклевал, застеклил балкон :)

Цитувати

koma

koma

24.09.2013 11:52:03

Vladikus: Ребята, я у себя заметил вот такой вот натюрморт на стене (часть стены сырая, грибка...

а яка це сторона? в мене шось було схоже, ще перед ремонтом. я в 2-му пiдйiздi, з лiфта направо i прямо. стiна, яка дивиться на жуляни. але зараз наче нiчо не видно. правда, я балкон засклив. трохи переживаю за iнший балкон, який в мене вiдкритий зараз (виходить на дитячу площадку)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

24.09.2013 12:07:47

Балкон выходит на ул. Козацкая. Сам балкон внешняя часть стены сухие, непонятно откуда влага, или это конденсат из-за перепада температур / влажности воздуха (хотя началось все летом еще), или начала подтекать труба отопления проложенная под полом (что совсем не радует, если это будет так). Появился в некоторых местах грибок, похож на ватные наросты, уберешь его - через часа 3 - он опять нарастает, но грибок - это следствие, причиной является влага, нужно сначала убрать ее.
Буду смотреть фотографии прокладки труб отопления, чтобы понимать что это может быть.

Цитувати

Elina

Elina

02.10.2013 11:41:59

Уважаемые соседи, жильцы первого подъезда, прежде всего, Анна с 17 -й квартиры, объясните, пожалуйста, что за новость с домофонами, почему входная дверь клинит??? Четырнадцать квартир, установивших домофоны в квартире - это явно не большинство жителей нашего подъезда, почему я должна нервничать при входе и выходе в подъезд, я понимаю что некоторые жильцы установили домофоны с целью экономии на консьерже. Если каждый начнет делать, что в голову взбредет, что будет дальше.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 255
Архів