Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

oksi0507

oksi0507

12.06.2009 15:32:42

Привет! сегодня подписала договор с застройщиком - 2ка, кв 115, этаж 15. касательно ЖЕКа ничё внятно не ответили, только сказали что они ждут пока как можно больше инвесторов подпишут договора. планирую подписывать свой как только получу свидетельство. предлагаю всем соседям встретиться и оговорить план действий иподелиться информацией.

Цитувати

MsL

MsL

12.06.2009 16:26:29

дом жильцами пополняется - это радует!
вобщем - согласна, что звонить надо всем этому Сергею ( сообщение Natan) - пока ему не станет плохо!
я сегодня наконец-то дозвонилась Ковальской - ответственному лицу по технадзору и услышала, таки, что все ноги растут из ЖИ - и именно ЖИ отвечает и за договора с КЭ, и водоканалом!
в ЖИ пытаюсь таки дозвониться инспекторам в технадзор уточнить по срокам прибытия комиссии из КЭ для взятия КЭ нашего дома на баланс - постоянно на выезде...((
тел. инспекторов по нашему обьекту - 5900267!

предлагаю сначала решить, как будем действовать - а потом встречаться..! в принципе все владеют одной и той же информацией пока... давайте подождем понедельника - и телевидение по Шепелева возможно поторопит ЖИ заодно по нашему дому!+ посмотрим, что нам с понедельнка будут рассказывать в ЖИ!

Цитувати

MsL

MsL

12.06.2009 16:42:01

oksi0507: Привет! сегодня подписала договор с застройщиком - 2ка, кв 115, этаж 15. касательно...

какие они хитренькие.... они вобще не имеют права требовать от нас подписывать договор с ЖЭК заранее, шантажируя выдачей свидетельства на право собственности!
внимательно читайте договор - там есть пункты с которыми, я считаю, вобще, не стоит соглашаться!!

Цитувати

Жека1

Жека1

12.06.2009 17:08:59

Всем привет

Цитувати

Жека1

Жека1

12.06.2009 17:29:28

Читаю форум с первого дня его создания, честно говоря хотел сам его создать(но поку думал то меня опередил Natan) так как сам искал отзывы про этот дом но не нашел когда покупал квартиру. Вобщем я ваш сосед. 17-й этаж, квартира 130. Площадь 50 м2 (прошу не путать с однокомнатной 63 м2). Квартира 50м2 всего 1 на этаже и вроде их всего 20 или 21 на весь дом, а квартир 63 м2 в 3 раза больше.

Короче я уже все подписал (так как достало это ожидание) и имею уже на руках документы на право собственности и техпаспорт БТИ.

Что касается договора с жеком, лично мое мнение что его нужно подписывать, ибо если этого не делать то НИКТО И НИКОГДА не заселится. Так что я тоже сначала очень долго противился и был не доволен некоторыми пунктами(особенно 1,89грн с 1м2 за содержание консьержек и прочего), но потом подписал. Просто ЖИ тоже можно понять. Если они начнут выдавать свидетельсва на право собственности то никто никакие договора с жеком подписывать бы вобще не стал, правда ведь? А дом надо ка то содердать, за какието средства. теперь о том что мне известно(может уже кто то писал об этом, тогда я повторюсь)

1. Самая главная задержка счас за КиевЭнерго. Куча документов на наш дом находится там, но КЭ пока наш дом не подключает. Вопрос-когда же подключат?? Ответ---эта процедура длится около 1,5 месяца..... НО необходимо чтобы Жек подал списки жильцов нашего дома не менее 70%. Тогда все пойдет быстрее.
2. Вода.... Со слов нашего директора Жэка вода есть но тоже временная. Пока могла бы быть и временная но так как дом подключен по временному электричеству то не хватает мощности насосов подавть воду на высокие этажи. (последние дни как то вроде переподключали электроэнергию чтоб насосы эффективней работали)
3. Ситуация впринципе у нас решаемая, ничего особо проблемного нету, просто скорость решения и заселения зависит напрямую от нас и от наших действий. Так что дорогие соседи, подписывайте договор с жеком, там процесс быстрее пойдет, а дальше уже будем давить на наш жек. ИМХО )))))

Цитувати

Natan

Natan

12.06.2009 17:52:55

Соседи, по поводу ТВ на Шепелева завтра дезинформировал, ожидается 15. Хотя тоже не факт.

Цитувати

Zgura

Zgura

13.06.2009 09:36:28

oksi0507: Привет! сегодня подписала договор с застройщиком - 2ка, кв 115, этаж 15. касательно...

Привет соседка))) 15этаж кв 113

Цитувати

oksi0507

oksi0507

15.06.2009 07:24:26

Привет соседка))) 15этаж кв 113

Ура! рада познакомиться)
говорила со знакомым на выходных, который принимал дом от Житлоинвеста в прошлом году. Говорил, что была задержка с ЖЕКом, но жильци всё взяли в свои руки, писали заявления, ставили подписи, поднимали шум - это всё значительно ускорило процесс.

Цитувати

sana22

sana22

15.06.2009 07:43:13

Если не секрет сколько заплатили за квартиру?

Цитувати

oksi0507

oksi0507

15.06.2009 08:24:10

Если не секрет сколько заплатили за квартиру?

9100 за метр + услуги брокера

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 36
Архів