Zgura
16.06.2009 10:33:27
Отлично!снова пустые отговорки...
И так каждый месяц, может уже звонить 1551 и писать на call@kmda.gov.ua?
Или обращатся в отдел ОБЕП ?(есть концы)
Жека1
16.06.2009 12:20:09
elims: позвонила начальнику дома (Кузьменко Владимир Григорьевич), сказал, что сегодня в...
Вам сказал что в 12 часов?? Просто я сегодня был у нас возле дома и мне наш будующий директор ЖЭКА сказал что эти испытания будут в 14,00. Хоть бы время уже говорили одинаковое.)))) Так же он сказал что разок уже испытывали и прорвало вентиль на 16 этаже, из-за этого затопило 4 этажа. Короче сказал что если седня все пройдет нормально то до конца месяца получаем ключи
Natan
17.06.2009 08:40:01
Господа Соседи!
Отчитываюсь о последнем общении с технадзором (Кравченко С. А. Житлобудинвест): с Киевэнерго - все плохо и неизвестно когда, с водокналом - на одном из проблемных участков трубы проблемы устранены (!), но на очереди очередной проблемный участок трубы (?)!!!!!! (сколько же этих проблемных участков) В общем не вижу оснований для оптимизма получить ключи от квартир в ближайшее время. Прошу сообщить участников форума - кто имеет или может получить копии: акта ввода в эксплуатацию дома (гос. приемка), который был оформлен якобы в ноябре 2008 года; договора между Житлобудинвест и Ковальской на строительство дома? Спасибо.
Zgura
17.06.2009 19:10:59
Не владею(
дом на Левитана"Дiброва" в какой ситуации?
Natan
18.06.2009 06:34:50
Относительно дома Левитана 3 обладаю информацией по состоянию на конец марта 2009 года - дом не был принят гос. комиссией в связи с нерешенным вопросом по передаче городу полагающейся доли жилого фонда...
sana22
18.06.2009 07:32:10
Привет, соседи!!!!!!!Вчера подписали договор о покупке 2к кв.156,20 этаж.
Неужели все так плохо с подключением коммуникаций :(((
MsL
18.06.2009 10:30:55
привет соседи!
общаласт сегодян тоже с г-ном Кравченко - та же инфа - одну трубу поменяли, остался еще один кусок... надеються, что послдений! КЭ и Голубченко таки пока не встречались по поводу майновых прав на инженерные сети. Письмо от ЖИ лежит у Голубченко на столе... и планируется совещание очередное. Сказал Кравченко, что якобы к концу месяца должно все решиться!
По поводу документов - актов и т. д. - я видела акт приема-передачи - копию действительно подписанную и документ о сдаче дома в ноябре 2008 года! Папку с этими документами просматривала на 2-м этаже в юридическом отделе при заключении сделки! Думаю, как Доверители, мы имеем право, при необходимости, получить копии этих документов! эт оинформация открытая 9 должна быть!)
Предлагаю действовать - вопрос, что мы сейчас можем сделать?! Может написать коллективное письмо (изложить весь ход событий, проблемы и т. д.+требования и просьба ускорить!) за подписью всех Доверителей и направить его в ЖИ с копией в Горадминистарацию (на Голубченко и на Черновецкого!!) пусть подгонит своего зама - и так штаны протирают.. или!?!? у кого какие предложения?
MsL
18.06.2009 10:49:42
можно еще написать письмо в Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины!может быстрее пойдет дело!! просто до конца ни от кого невозможно добиться - в чем таки конкретно причина такой задержки!? ведь есть законодательство, в каждом законе есть сроки выполнения.... что-ж тут... решается когда кому хочется!?
Natan
18.06.2009 11:24:18
Господа! одно уточнение, если у Вас на руках свидетельство и есть подписанное соглашение об уступке прав инвесткомпании в Вашу пользу - Вы уже не доверитель, а Кредитор в отношениях с Ковальской (подрядчик). В данном случае считаю наиболее юридически верным подачу негаторного иска об устранении препятствий в доступе к собственности. Со своей стороны Ковальская будет находится в сложной ситуации, со одной стороны подрядчик не може нам отдать опасный объект без доведения его до логического завершения, а с другой стороны будет решение суда об устранении препятствий доступа и пользования собственниками своим имуществом. Да я не спорю, что суд - это волокита, но сам факт подачи исков значительной массы даст резонанс, как для Ковальской, так и КЭ, которому можно будет пригрозить статусом соответчика в споре со значительными суммами претензий морального ущерба. Все остальное считаю даже не полумерами, а сотрясанием воздуха..... близится конец июня месяца и меня ничто не остановит в подаче такого рода иска даже если я буду один... И если вдруг представители ЖИ, Ковальской, КЭ почитывают такие форумы пускай посуетятся... пока их не начали суетить гос. исполнители.
elims
18.06.2009 12:26:12
На стройку собирается комиссия. Прораб инструктирует рабочих:
— Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий радостно, посмотрев на часы:
— Десять тридцать пять. Точно по графику.
:)