Zgura
18.06.2009 15:50:58
Natan: Господа! одно уточнение, если у Вас на руках свидетельство и есть подписанное соглашение...
Я считаю, в нашем случае вы будете не один.
Мои лично инициалы и подпись в этих юр. разборках будут точно!
Извените, повторюсь: Чем мы(владельцы кв. метров)можем быть полезны? Что от нас необходимо для старта этой баталии?
Natan
18.06.2009 19:28:58
Для подготовки и подачи иска мне не помешали два документа в копиях - это акт гос. Комисси и договор между житлобудинвест и БК ковальска. При наличии этих документов, во всяком случае второго, можно было бы говорить о нескольких исках: первый негаторный по свидетельству, а второй по возможно нарушенным обязательствам со стороны подрядчика. В любом случае если мой иск пойдет, всем желающим можно будет следом толкать свой иск и обьединять исковые требования в одно производство. По моим ощущениям ответчики будут вынуждены предложить мировое, а там будем посмотреть.
Zgura
22.06.2009 16:12:56
Последний визит на пр. Науки дал такой результат:
Нач. жэка (ков. житло-сервис) уверял, что все недоделки устранены, все проверено и в подключеном состаянии(временно есть вода, ел. энергия и т. д...)
С его слов дом готов по всем пораметрам, но Житло-инвест тянет с документами на подключение дома к киев-енерго-водоканалу. -Кота тянут ж. и!
Вероятность заселения август.
Ув."Житло-инвест"и господа сидящие там!
Будте людьми, думайте о людях и о своих __будущих клиентах__, ибо все что вы делаете сегодня - завтра даст плоды.
(Преобретена квартира для знакомых, первоначально ожидали покупать ее у вас, но ваше целомудрие дало понять - покупая обьект в Ж. И мождно получить не один умерший нерв:) купили очередную квартиру у др. компании
fyfDmitriy
22.06.2009 19:49:57
Присматриваюсь к вариату покупки 2-х комнатной квартиры в этом доме. Встречные предложения прошу присылать на e-mail quovadis@inbox.ru
Денн
23.06.2009 12:00:04
Добрый день. Недавно получил все документы кроме договора с ЖЕКом. Хотел сегодня получить ключи, но весьма хамовитое существо из вагончика сказало - неположено. Просвятите, пожалуйста, кто он.
Готов поддерживать все инициативы насчет ускорения процесса получения моей и Вашей собственности - ключей.
MsL
23.06.2009 12:28:07
всем привет!
завтра поеду в ЖИ, посмотрим, что там скажут, а то по телеофну - постоянные завтраки..((
на мою подпись, помощь и т. д. тоже можно смело рассчитывать!
kosta
23.06.2009 12:59:49
Чтобы можно было потом посмотреть - на разговор с Кравченко возьмите с собой видеокамеру...
Zgura
24.06.2009 09:22:39
Денн: Добрый день. Недавно получил все документы кроме договора с ЖЕКом. Хотел сегодня...
В вагончике
- 1чел. Ключница(Жен)
-1чел.(нач. жэка"Ковальська-житло сервис")муж.-видимо на него попали.
-1чел. прораб муж.(постоянно на морозе)
kosta
24.06.2009 14:16:52
В 19-30 сегодня на "ICTV" в "Надзвичайних новинах" смотрите репортаж.
johnson
26.06.2009 12:21:09
хто может прояснить ситуацию с соседним домом - Левитина 3. Хочу купить там квартиру, к сожалению ветки по этому дому нет, меня интересует готовность к сдаче, документы и количество проданых квартир, в Ковальской четких ответов не дают. Буду очень благодарен.