Vitya
28.07.2009 14:04:45
Всем, привет!Вижу у вас тут интересная полемика, по поводу Науки 65, хочу там купить двушку, по проседанию дома инфо слышу впервые, но настараживает другое, почему цена такая низкая. Такие цены на новострой на троещине, а тут голосеево, может с домом действительно что-то не так и это обьясняет такую цену, да и предложений по продаже больше чем в других новостройках!Вот эти факты наводят на определенные мысли, что скажите господа
Natan
28.07.2009 14:29:38
По поводу "низких" цен на квартиры. Из своей продолжительной практики поиска квартиры такая ситуация просматривалась по всем объектам где было гос. участие (гос. конторы) или на фонд переданный городу (дань) т. е. где можно получить дополнительные ничем не подкрепленые барыши (тобишь взятки). К такому делу хорошо привыкаешь, кризис на рынке недвижимости этот конвеер несколько подорвал (такое было в Лико Граде и Днепровской Набережной). Поэтому нужные люди в пределах допустимого начинают демпинговать чтобы обеспечить доход себе лично. По данному объекту также была особенность, что квартирами расчитались за выполненные работы и поставленные стройматериалы по правильным (не завышенным до заоблачных величин) ценам, что собственно и сыграло на некоторый демпинг. Как и ранее я склонен все же верить только фактам (что касается проседания дома), которые имеют источник заслуживающий доверия. Если откровенно то за трешку в таком доме даже и 90 К $ многова-то, но увы. Можем скинутся и заказать услуги маркшейдера - готов поучаствовать деньгами в пределах допустимого.
Natan
28.07.2009 14:31:39
miks: Natan : все то хорошо что вы изложили, но присущ такой ньюанс, что хотим мы или нет,...
Miks, стройка уже закончилась люди ремонты на полную лепят и я тоже не исключение. Но если у Вас что-то конкретное по проблеме есть, милости прошу - делитесь и будет Вам щастье.
elims
29.07.2009 06:25:46
УВАГА!!!! вчера поздно вечером по стояку 6-й квартиры по ВНЕШНЕЙ стороне сливной (канализационной) трубы была обнаружена серьёзная течь. на высоте 10 этажа вода сочилась, на 5 этаже капала крупными каплями. что там выше - неизвестно. Народ! у кого проблемы???? давайте решать!!!
принятые меры: сообщено консьержке, которая уведомила начальника ЖЕКа (который сказал потом - "что вы от меня хотите в 23 часа???!!??"), вызвала сантехника (который пришел после бемса и хлопал глазами в компании еще более выпившего электрика, который очень активно выступал по сантехнической части - воды, мокрого бетона они УЖЕ не видели)... общение было не из приятных, в том числе и со полуспящим начальником ЖЕКа. результата НОЛЬ! вопрос, за что мы-жильцы по договору платим деньги??? нам нужен ТАКОЙ сервис? (((
с консьержкой вдвоем мы лично поднялись этажом выше и удостоверились, что течь есть и есть она выше нашей квартиры. обещали сегодня принять меры....
Elenia
29.07.2009 14:47:22
Кому-то выдали вентилятор? Озвучте этаж, плиз.
Zgura
01.08.2009 18:26:19
elims: УВАГА!!!! вчера поздно вечером по стояку 6-й квартиры по ВНЕШНЕЙ стороне сливной...
Куда Наш дом сползает?Я что-то не заметил!
На счет утечек - да потопы по дому продолжаются.
Сколько нынче стоит единичка 63. кв. м в доме?
Из проблем:
работа одного лифта в доме - это смешно!(темболее который ламается каждый день и в котром застряют люди)
Koga
01.08.2009 20:24:25
Хто вигадав перепланування для трикімнатноі відгукніться які ідеі були?
elims
03.08.2009 07:11:17
Zgura : согласна. 1 лифт это совсем несерьезно. как и 4 лифта с двумя (!!!!) кнопками вызова.
Elenia
03.08.2009 12:20:39
Соседи, а что вы думаете о том, что ЖЭК забрал колясочную на 1-м этаже? Это же не нормально! Про вентиляторы никто ничего не знает? Или мы дадим начальнику ЖЭКа заработать? Я знаю, что на дом выдано столько вентиляторов, сколько квартир в нашем доме.
Natan
04.08.2009 10:20:27
Квартир в доме около 186 плюс минус 3. О каких вентиляторах идет речь? уточните пожалуйста.