Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

Saveli

Saveli

13.08.2009 21:48:13

Куплю трешку в вашем доме по цене до 9000 грн. за метр. Или обсужу другие варианты.

Цитувати

elims

elims

17.08.2009 06:10:03

Вниманию жителей-соседей!
нужно решить вопрос с лестничным выходом.
он должен быть всё время открыт (даже если когда-то заработают все лифты - на 22 этажа этого может быть мало). по технике безопасности, при загруженности лифта (да мало ли в каких случаях) - должна быть возможность выйти из дома на улицу без лифта!!!
сейчас такой постоянной возможности нет.
Предлагаю как один из вариантов выхода из ситуации инициировать проруб прохода с лестницы прямо в вестибюль. Поддерживаете?

Цитувати

Marlen

Marlen

17.08.2009 10:55:39

Жека1:
Есть. Я с 17-го этажа

Жека, Вам персональный "привет" и приятно познакомиться! Итак на нашем этаже не продано еще 2 квартиры... А вы к ремонту уже приступили?

Цитувати

Marlen

Marlen

17.08.2009 10:59:06

Elenia: На счет вентиляторов. Они нам положены 100%. Нужно жаловаться в ТехОтдел в Житлоинвесте....

Про вентиляторы... Мне сказали что они положены только в квартиры выше 20-го этажа, а остальным, по загадочной причине, - нет! Вопрос: кто знает правду и кому жаловаться? И с кого требовать вентилятор?

Цитувати

Elenia

Elenia

17.08.2009 12:06:21

Народ, вентиляторы положены. На наш дом нач ЖЭКа получил 180+- вентилятора! Это я знаю с официальных источников!!! Ещё раз пишу. Жаловаться в ЖИ в Теходел. Кстати, пожарный шланг в с/у тоже всем положено. Все забрали у сантехника. Так что, соседи, забирайте своё. Почему мы должны что-то дарить?!

Цитувати

elims

elims

17.08.2009 14:48:29

Elenia: Народ, вентиляторы положены. На наш дом нач ЖЭКа получил 180+- вентилятора! Это я...

пожарный шланг в с/у? это куда его там вешать и подключать???

Цитувати

Elenia

Elenia

17.08.2009 14:53:40

Вообще-то в с/у выведен труба, куда и подключается пожарный шланг. Это у нас по проекту так, в принципе, как и вентиляторы.

Цитувати

RodinS

RodinS

19.08.2009 11:07:43

Кто-то делает перепланировку без соглосования???
Как насчет отказаться от ЖЕКа и создать ОСББ???
Кто с 18 этажа?

Цитувати

RodinS

RodinS

19.08.2009 11:33:05

Кто-то брал у начальника ЖЕКа план електросетей квартиры?
Нач. ЖЕКа заряжает что счетчики воды отечественного производства имеют погрешность 10%, и рекомендует Вам купить хорошие (по его словам), кто с этим сталкивался? Что думаете?
Еще он готов предоставить все виды услуг по перепланировке...
На мой вопрос о самовольной перепланировке, пригрозил проблемами...
Но я думаю, что ЖЕК пойдет нах, а я себе снесу и передвину пару стенок

Цитувати

Elenia

Elenia

19.08.2009 14:06:54

RodinS: Кто-то делает перепланировку без соглосования???
Как насчет отказаться от ЖЕКа...

Мы за ОСББ! Думаю, что со счётчиками, перепланировками и т. п. сталкивались все жильцы нашего дома. Вчера познакомилась с соседом с 13-го этажа. Ему вентилятор выдали!!!! Кто там у нас с 17-го писал, что ему не положено?! Меня это возмущает до безпридела.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 36
Архів