Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

ЖБЗ

ЖБЗ

26.07.2012 20:23:39

Всем спокойной ночи, в понедельник буду на Щерабакова всем желающим помочь следствию, и сохранить свое имущество просим принести документы и заявы про пресупление, а это пресупление, в Минестерство Внутрених Дел, Департамент службы борьби с економической преступностю, ул Богомольца 10, следователь Щербак А И. Уже многие написали.

Цитувати

luch73

luch73

27.07.2012 11:43:43

Вот забавный текст с Житомирского форума http://zthata.com.ua/forum/topic_399
Цитирую-
Суть справи в наступному: КП "Житомирбудзамовник" заборгував київськiй фiрмi ТОВ "Енергiя" 2,9 млн. грн. за виготовлення проектно-кошторисної документацiї на спорудження комплексу житлових будинкiв у Києвi на вул. Щербакова, 52. ТОВ "Енергiя" у 2008 роцi звернулося з позовом до Житомирського господарського суду щодо стягнення з КП "Житомирбудзамовник" боргу i вирiшило спiр на свою користь.

Господарський суд на пiдставi судового рiшення видав наказ, як виконавчий документ, i цей наказ був поданий до виконання у виконавчу службу Богунського району. Було порушено виконавче провадження, в рамках якого вчинено таку дiю державного виконавця, як накладення арешту на всi активи боржника. В тому числi були арештованi нерухоме майно у виглядi адмiнiстративного примiщення на вул. Щорса, 4, недобудованого за людськi грошi будинку на вул. Щорса, 155, а також - 11 одиниць технiки, рахунки комунального пiдприємства. Арешт активiв вiдбувся вiдповiдно до постанови вiд 21 березня 2012 року.

Коли ми дiзналися про призначення повторних прилюдних торгiв у рамках виконання провадження в рахунок погашення боргу перед ТОВ "Енергiя" i про те, що для погашення боргу одного адмiнiстративного примiщення буде замало, то зрозумiли, що наступним об`єктом продажу може стати незавершена будова на вул. Щорса, 155. I якщо цей будинок буде продано, то люди залишаться з iнвестицiйними угодами на руках як з нiкому не потрiбними папiрцями…
Наступне. Всупереч чинному законодавству, без рiшення мiської ради за КП "Житомирбудзамовник" було зареєстроване право власностi на нерухоме майно на вул. Щорса, 4 (площа - 628,5 кв. м) i на об`єкт незавершеного будiвництва на вул. Щорса, 155 та на рухоме майно. З цього приводу ми подали позов до Адмiнiстративного суду i будемо намагатися у судовому порядку скасувати реєстрацiю права власностi за КП "Житомирбудзамовник". Адже свiдоцтво на право власностi може бути оформлено лише на територiальну громаду мiста в особi мiської ради, як єдиного повноважного представника її iнтересiв.

Интересно как-то выглядит приглашение ЖБЗ прийти по этому адресу вул. Щорса 4...

Цитувати

gkh

gkh

27.07.2012 13:11:56

ЖБЗ: Всем спокойной ночи, в понедельник буду на Щерабакова всем желающим помочь следствию,...

проезжал сегодня мимо Щ52 два раза. уторм видел милицейскую машину с несколькими сотрудниками, думал случайно стояла прямо у угла фасада здания слева но в обед на обратном пути увидел опять.. на том-же месте и судя по сотрудникам не случайно стоит... также добавилось несколько желтых столбов, работало какое-то количество рабочих, появились плитка и другие материалы.. про работы внутри не скажу, так как не заходил.
отделка фасада медленно но движется...

ДЛЯ ЖБЗ - скажите еще, что это ваши рабочие стараются перед фасадом и для инвесторов, и поэтому последние должны прийти к следователю с заявлениями, чтоб остановить "это преступление..."

Цитувати

enter

enter

27.07.2012 15:23:09

…ЖБЗ :
26.07.12 / 23:11
.. а еще хочу сказать на весь комплекс мы наложили арест, да Вы там сегодня бегали суетились, даже три наряда милиции прибыло, но правда на нашей стороне, и все будет доказано, я писал что мы будем действовать по закону!!!!!

Цитувати

Rodeg

Rodeg

27.07.2012 15:44:05

ЖБЗ,
Я инвестор этого горе-дома, покупал квартиру через ФФС. Я не очень отслеживал деятельность застройщика и всех его партнеров. Вы можете нормально пошагово объяснить - что конкретно произошло, почему дом до сих пор не достроен, что вы собираетесь делать дальше и почему с документами надо ехать к вам, а не в Ключи? Просто, сорри, но я от Вас никакой конкретики не вижу, буков много, а информации мало.

Цитувати

pan2002

pan2002

27.07.2012 18:31:40

ЖБЗ:... а еще хочу сказать на весь комплекс мы наложили арест... даже Василевский пришел и забрал ухвалу суду...
если Вас не затруднит, и если эта ухвала суда существует (так как ее даже можно было забрать), выложите, пожалуйста, ее скан-копию здесь... также, как Вы выкладывали решение Киевсовета о частичном освобождении от уплаты паевого взноса...
инвесторы будут Вам благодарны...
заранее, - СПАСИБО!!!

Цитувати

ЖБЗ

ЖБЗ

27.07.2012 21:21:36

А КЛЮЧИ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ??????? ОНИ ОБЬЯВЛЕНЫ БАНКРОТОМ, И НЕ ИМЕИЮТ ПРАВА ПРОДАВАТЬ ИМУЩЕСТВО!!!!!!!)))КЛЮЧИ ПРОСТО ЗДЕЛАНА ЧТОБ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, И ЕНЕРГИЯ В ЭТОМ УЧАСТВУЕТ, КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ С ВАШИМ АНДРЕЕМ ИВАНОВ)))))))))ВАС НАВЕРНО КАК МАВРОДИ, ПРОСТО ИГРАЮТЬСЯ, А ВЫ Я ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ЛЮБИТЕ ИГРАТЬ В ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ, НО ИХ ЗАКРЫЛИ, А ЗДЕСЬ ИГРА!!! ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА,"ТАТОЛИЗАТОР"))))))))))))))

Цитувати

pan2002

pan2002

27.07.2012 21:24:33

совсем ничего не понял, к сожалению...

Цитувати

ЖБЗ

ЖБЗ

27.07.2012 21:30:55

На сон грядущий, и для размышлений, хочу сказать- против этих аферистов заведены уголовные дела, так что, им надо сейчас спасать себя любимых, это так для информации))))))))))Видите я Вам говорил что милиция будет охранять обьект, и ФФС просто фикция, для замыливания глаз, если продают кватриты за наличку и ФФС об этом не знает, наверное делает вид что не знает, руковоство наверное в ДОЛЕ!!!Им люди так пешки, и Вам напоминаю В "Артем банке" нет такого капитала, как стоит один этот недостроеный дом.

Цитувати

ЖБЗ

ЖБЗ

27.07.2012 21:33:00

ПАН!! А ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕНЫХ, НЕ ДАНО ПОНЯТЬ))))))КАК ТАМ НАШ ОБЬЕКТ В СОХРАНОСТИ???? ВЫ ЕЩЕ НЕ В БЕГАХ???? ДУМАЮ ЧТО СКОРО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕСЬ С ФОРУМА)

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 268
Архів