Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Popeye

Popeye

25.07.2012 18:23:06

ЖБЗ: Решение.
Где печати, подписи?... я такое решение от 2008 года в пэйнте состряпаю за пять минут, профи в фотошопе - за 2... Это какой-то стеб? Чего конкретно добиваетесь, ЖБЗ? Чтоб все побежали в Житомир на какой-то адрес? Что дальше? Скажите что-то по делу или не мутите воду.
"Ты кто такой? Давай, до свидания!"(с)

Цитувати

gkh

gkh

25.07.2012 19:35:16

для жбз - выложите здесь на форуме решение сегодняшнего суда.... если он состоялся... инвестора будут благодарны.

Цитувати

sergo77

sergo77

25.07.2012 22:21:20

Одного не могу понять - ЖБЗ, чего Вам нужно в действительности? Если Вам нужно свести счеты с Ключами, Энергиями или просто выплеснуть свою злобу - дуйте, пожалуйста, к ним в офис, на их сайт в форум, либо в суд и там разбирайтесь - не гадьте хоть здесь. Реально, задолбали уже...
Огромнейшая просьба: если реально хотите помочь - пишите по сути, факты, конкретику, а то информация от Вас подается однобоко, в выгодном для Вас ракурсе. Не знаю Ваших основных мотивов, но почему-то думаю, что они вряд ли направлены на благо реальных инвесторов, а скорее на закрытие ТОЛЬКО СВОИХ ДЫР И ПРОМАХОВ - тогда лучше помолчите, не нужно тратить время и портить наши нервы.

P.S. Интересно, меня тоже в дальнейшем будете пробовать размазать по стене - не то тролль, не то вор, не то "подключовец"?

Интересный момент - с появлением на форуме общего раздражителя - все как-то консолидированно на его накинулись, даже внутренние склоки подзабылись :))))))))

Цитувати

enter

enter

26.07.2012 04:25:50

sergo77 :
26.07.12 / 01:21
Интересный момент - с появлением на форуме общего раздражителя - все как-то консолидированно на его накинулись, даже внутренние склоки подзабылись :))))))))
_____
Это обычная реакция, просто нам очень не хочется поверить в то, что мы имеем в действительности. Учитывая, что ЖБЗ не предлагает выхода с сложившийся ситуации (он ее изменить не может) все на него накинулись.

Цитувати

Alexis

Alexis

26.07.2012 05:23:25

было бы все-таки интересно увидеть хоть одного пользователя, признающего себя за представителя ПодКлюча, и прочитать их позицию, а то как-то однобоко это все - ЖБЗ волну поднял, но без особого конструктива, поэтому все и накинулись, в то время как с застройщиком все вообще только по одиночке общаются

вчера был в офисе на Клименко, настроение на счет судов в стиле "собака лает, караван идет", только непонятно, к кому относят инвесторов )

Цитувати

BSB

BSB

26.07.2012 06:16:08

Всем Привет!

Господа, будущие соседи, Sergo77, gkh, pan2002, и прочие! Я предлагаю всем Вам не тратить зря свое время, не вступайте в перепалку с этим ЖБЗ, таким образом Вы заставляете переживать и делать лишние телодвижения всех оставшихся инвесторов, которые просматривают этот форум! Для того и создавался ФФС Банк, чтобы защитить нас от рейдерства и таких вот голодных налетчиков. Мы все видим что этот чел не в адеквате, конечно, лично я в глубине души его понимаю, но в его действиях, кроме эмоций к делу ничего приложить не получается! Все угрозы должны должны быть чем-то обоснованы, вчерашняя, решением суда к примеру, только не из Лига закон, а с мокрой печатью, подписями и датами, только не 2008 года, а какой сейчас месяц и год на дворе думаю знают все! А так, это филькина грамота, не более! Мы все знаем что "Житомирбудзамовник" практически ликвидирован, и после всех его потуг о нем останутся лишь воспоминания!
Предлагаю обсуждать на форуме вопросы связанные непосредственно со стройкой, а не вопросы, которые ЖБЗ имеет к Ключам, Энергии и прочим.

Спокойно, все нормально, процесс идет, где отпимизм, выше нос!? )))

Цитувати

GrSc

GrSc

26.07.2012 10:02:56

pan2002:
никому, никакие документы не передавайте!!! ))))))))))))))))))))))
не рискуйте......

Я похож на больного? Конечно не буду передавать.)))))))
Мне просто интересно, на что ЖБЗ способен кроме "громких" заявлений.)

Цитувати

Администратор

Администратор

26.07.2012 14:54:28

Похоже в ветку придется вмешиваться...

ЖБЗ - у Вас перебор с обвинениями, грубостью и т. д.
Часть сообщений пришлось удалять. Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Читайте Правила (пункт 1, 8)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1

Цитувати

pan2002

pan2002

26.07.2012 18:24:39

хочу поделиться:
сегодня, около 19:20, на объекте присутствовала какая-то очередная делегация...
около десятка-полтора людей возле фасала здания... одетых цивильно, явно не рабочих...
около десятка рабочих было замечено сидящими на площадях паркинга...
информация от постороннего человека, проезжавшего мимо...

Цитувати

ЖБЗ

ЖБЗ

26.07.2012 20:11:19

Знаете, есть такой Задорнов, и он очень правильние слова говорил,(Люди ну какие же Вы тупые) к Вашим высказыванием подходит)))))))))), а еще хочу сказать на весь комплекс мы наложили арест, да Вы там сегодня бегали суетились, даже три наряда милиции прибыло, но правда на нашей стороне, и все будет доказано, я писал что мы будем действовать по закону!!!!! даже Василевский пришел и забрал ухвалу суду, и о каком ФФС Вы говорите????? А он вообще существует, квартитры и офисные помещения продаются по какому-то касовому ордеру в очень больших сумах, это мы потом в суде покажем, и главное что подписано директором Василевским, и не его подписю, и у которого уже открыта виза в США, Вас просто хотят кинуть граждане, но завтра будет подано заява про криминальные дела, и он не уедет, и мы инвесторам напишем где это горе директор находится чтоб пришли к нему и требовали, этими всеми делами уже занимаются все силовые структуры, в том числе и генпрокуратура, так что смотрите, потом претензий не кому будет предьявлять, а ФФС, это просто фикция, по ФФС должны были проходить все до исключения договора, но прошло совсем мало, а остальное все продано за наличку, и как всегда денеьги пропали, да кто через ФФС заключил договор может и получить законные метри. Хотите сходите к нотариусу Пестич Лариса Василевна, ул Мельникова 10 пятый этаж, и узнать долю своих квартир))))))) и т. д. это рядом возле "Артем банка" и если Ваши договора имеет право оформлять нотариус, это просто АФЕРА ЧИСТОЙ ВОДЫ !!!!!Ни один нотариус не заверит договор какой у Вас есть на руках от ФФС. Опять же говорю МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВ В ГЕНПРОКУРАТУРУ, ОНИ ЖДУТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ....

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 268
Архів