Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

paulo

paulo

31.07.2012 10:00:29

ЕНТЕР, зачем искать то чего нету?
Был вчера в суде по работе, увидел о расмотрении дела- и поделился информацией, вот и все, если не интересуетесь, проходите дальше и все тут.

Цитувати

Анна_Савицкая

Анна_Савицкая

31.07.2012 10:14:09

Добрый день, уважаемые, надеюсь, будущие соседи.
Честно говоря, не настолько сильна и подкована юридически, и читая ветку путаюсь всё больше.
По вашим личным оценкам, каков шанс того, что туда можно будет въехать и жить в обозримом будущем?

Цитувати

enter

enter

31.07.2012 11:39:14

Анна_Савицкая :
31.07.12 / 13:14
По вашим личным оценкам, каков шанс того, что туда можно будет въехать и жить в обозримом будущем?
Судя по тому, что на объекте больше года практически не ведутся работы (то, что делается только видимость) плюс «случайные сообщения» о все новых судах в отношении застройщика, который и так банкрот, плюс тонкие намеки о беспомощности даже «всеукраинской ассоциации пострадавших инвесторов» (акции протеста не принесли результатов) надежда на чудо неуместна. Это мое мнение и я его никому не навязываю. Я высказал свою точку зрения, а высказываний с каждым днем все меньше.

Цитувати

BSB

BSB

31.07.2012 12:38:27

2 enter:

Не соглашусь с Вами, объясню:

Имею квартиру во второй секции, последний раз был в ней прошлой осенью, и, был в начале июля, в квартире много изменений, помимо входной двери и стеклопакетов, повесили радиаторы, по полу протянули отопление, есть разводка электрики, частично оштукатурены стены, протянули подводку воды в квартиру,(всего этого не было со времени моего последнего визита), на этаже одну квартиру заканчивали штукатурить, вторую начинали, поднимался на лифте! Уходя, закрывая входную дверь умудрился сломать ключ в замке, был через два дня, замок отремонтировали ))), мелочь, но все же ))). Работают!

Ну а Вы лично что думаете, я читаю Ваши посты, создается впечатление что Вы в теме, давайте заглянем чуток в будущее, что Вы знаете, как видите дальнейшее развитие событий?

Спасибо.

Цитувати

enter

enter

31.07.2012 14:25:09

BSB :
31.07.12 / 15:38
Ну а Вы лично что думаете, я читаю Ваши посты, создается впечатление что Вы в теме, давайте заглянем чуток в будущее, что Вы знаете, как видите дальнейшее развитие событий?
Я считаю, что мерить все плохо или все хорошо неправильно. Несмотря на все неурядицы, застройщик не спешит сдаваться и хоть, что-то да делает. Документы на квартиры, к которым так приковано внимание, все, кто уплатил деньги, получат. В том, что нет двух владельцев, на одну квартиру уверен. Дом недостроенным в любом случае не останется, но когда достроят, боюсь предсказывать. Беспредела, такого как творится на других объектах у нас нет. Остальное покажет время.
Риска остаться без квартиры, на мой взгляд, нет ни у единого человека, вложившего деньги. Тем, кому негде жить сложнее, но получив документы, они имеют возможность поменять свой выбор. Надеюсь в ближайшее время ситуация станет более предсказуемой. Не исключаю, что возможно придется добавить незначительную сумму денег, для ускорения подключения дома к городским сетям (сам не против), но утверждать однозначно, не буду.
Остальное бессмысленная суета и малоуспешные попытки принять личное участие в изменении положения дел, в которой иногда участвую и я.
Примерно так я все и вижу.

Цитувати

ЖБЗ

ЖБЗ

31.07.2012 19:46:46

Не боитесь на лифтах ездить???, они не сданы даже в експлутацию, и не скоро офицально будут работать, за лифты должны "Ключи" 10000000грн(Десять млн грн), так что дорогие инвестры акуратней, мы заботимся о Вас и Вашем здоровье! С Ув ЖБЗ )))))) И Даже " Артем банк" не проконтролировал сдачу дома в експлутацию, так сильно спешили зароботать на откатах, которые они получили от АИ, вот и дурят народ, мне будет интересно, а что банк будет делать когда не смогут людям оформить квартиры, ну впринципе им всеравно, они в свои карманы получили, и им на людей начхать, а люди заробатывали честным путем, по сравнению с некоторыми. Всем спокойной ночи!!!Удачного доброго утра!

Цитувати

Анна_Савицкая

Анна_Савицкая

31.07.2012 20:06:12

ЖБЗ, перестаньте уже прикрываться альтруизмом. Вам должны, а Вы пытаетесь сделать инвесторов инструментом для выбивания долга, который пойдет лично Вам, но, вряд ли будет использован для завершения строительства дома.
Лично меня интересует один вопрос: сможем ли мы полноценно пользоваться жилплощадью, приобретенной за свои кровные.

Цитувати

enter

enter

01.08.2012 09:40:25

ЖБЗ :
31.07.12 / 22:46
…так что дорогие инвестры акуратней, мы заботимся о Вас и Вашем здоровье! С Ув ЖБЗ ))))))

Цитувати

Popeye

Popeye

01.08.2012 17:06:04

http://reyestr.court.gov.ua/Review/25448423

Цитувати

enter

enter

01.08.2012 18:32:24

pan2002 :
15.07.12 / 01:31
а подписывать-не подписывать, у каждого своя голова на плечах...
каждый сам себе оценивает СВОИ риски... и каждый должен свое решение принимать сам и только САМ!!! чтобы в будущем ни на кого не обижаться, в т. ч. и на меня...
ведь цена вопроса не рубль/два... у кого-то эти деньги оборотные (с заложенной прибылью х3-4), а у кого-то деньги прямо с кармана...
ощущаете разницу???
Согласился, правда только я, но не возражал никто, так что давайте придерживаться и дальше нашей молчаливой договоренности. Если pan2002 в чем-то не прав в своем сообщении, попробуйте возразить, обсудим сообща. И убедительная просьба, поосторожнее с эмоциями и призывами.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 268
Архів