Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

hretto

hretto

04.08.2012 09:52:13

Сегодня был рядом. Два патруля стояли возле дома.

Цитувати

enter

enter

04.08.2012 15:24:52

ЖБЗ, насколько я понял из Вашего сообщения, учитывая, что ситуация складывается в Вашу пользу, Вы решили не обращать внимания на тех, кто уплатил деньги, все квартиры отдать житомирянам?
Да, а патруль защищает ЖБЗ или от ЖБЗ?

Цитувати

ЖБЗ

ЖБЗ

04.08.2012 18:58:19

Шановний !!! Мы хотим чтоб все, кто правильно и легально заплатил за квартири и офисные помещения все получили свое по Закону, есть отдельные личности, которые прсто воруют имущество, и в первую очередь страдают простые инвесторы, что правда то правда, если они людей заставляют платить наличкой прямо в офисе ключей по кассовым ордерам около 500 000грн, так вы подумайте какие у них масштаби !!!! Они делают вид что строят, а сами наличку деребанят, и плотят отдельним начальникам и судам, например у нас таких денег нет чтоб давть взятки им, мы действуем в рамках закона, и то что сейчач суди выносят справедливые решения, так суды уже поняли что можно взять раз второй, но ответственость может прийти в любую минуту, и на сегодня суды принимют правильное решения в пользу заказчика, а не аферистов.

Цитувати

pan2002

pan2002

04.08.2012 19:18:57

ЖБЗ: Мы не захватываем, а хотим забрать свое, что принадлежит жителям Житомира, а вот...

а вот интересно, а сколько денег (из суммы озвученной Вами же, в 290 млн.) вложили "жители Житомира" в этот объект?????
сколько Вы планируете "забрать"?????
или хотите забрать все, если получиться?????

Цитувати

Popeye

Popeye

06.08.2012 15:55:23

http://reyestr.court.gov.ua/Review/25504177

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

07.08.2012 07:34:14

Так ЖБЗ. Комiтет опору недобросовiсним забудовникам попереджає Вас! Ми - iнвестори будинку по вул Щербакова 52, якi є учасниками ФФБ через банк Артем розрахувалися повнiстю за свої об"єкти iнвестування. Я вважаю, що в даному будинку нас бiльшiсть, звичайно є там i шаровики - вiд держави, суддi, прокурори, працiвники МВС ну i вся ця братiя. Але це умови сьогодення! Ми живемо в такiй державi. Ви, коли брали даний пiдряд, то знали про всi цi нюанси. Коли починався будуватися будинок - рентабельнiсть будiвництва сягала 400% i коли Ви "гребли" нашi кошти лопатами, розпорошували їх мiж доброю сотнею якихось там субпiдрядчикiв, давали хабарi, харчувалися в найдорожчих ресторанах столицi, то ми на все це дивилися спокiйно, та й темпи будiвництва на початковому етапi були пристойними. Пiсля кризи Ви не захотiли працювати з 40% рентабельнiстю, а Київмiськбуд працює, то Ви i почали придумувати якiсь оборудки! Я не говрю, що "Пiд ключ" теж достойна компанiя та все ж ми будемо вiдстоювати свої iнтереси спiльно i не допустимо, щоб Ви завчасно домовившись i роздеребанивши нашi кошти в кiнцевому пiдсумку "кинули" добросовiсних iнвесторiв, якi на своїх плечах витягли це будiвництво за себе i "за того парня".
Велике прохання - не розгортайте широкомаштабної дискредитуючої компанiї стосовно "Пiд ключа", а якщо i нас кине "Пiд ключ", то не поздоровиться нi АI i Ко - я Вам це обiцяю! Ви ж аналiзуйте своїх iнвесторiв.
ЖБЗ, Ви знаєте, що повнiсю погрязли у своїх корупцiйних схемах, Вас не спасе нi Ваш губернатор, нi Вашi пiдкупнi суддi, це хочу сказати i в адресу "Пiд Ключа".

Окремо звертаюся до iнвесторiв та мешканцiв спецслужб, якi вже отримали ордери на житло, вже й встигли приватизувати недобудоване житло - нам потрiбно триматися однiєї нашої громади - майбутнiх мешканцiв цього будинку - разом ми переможемо цих пройдисвiтiв i давайте наберемося терпiння i об"єднаємо свої зусилля, щоб подолати це зло, з яким нам прийшлося зiткнутися!
Я вiд iменi громади попереджаю ЖБЗ зупинити шантаж, а "Пiд ключ" - з тих коштiв, якi були виведенi в готiвку - добудувати об"єкт! В противному випадку Вас чекає - СУВОРА КАРА!!!! ЧАС пiшов.

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

07.08.2012 11:15:05

ЖБЗ i "Пiд ключi" пiдписуйте вже мирову угоду, Ви ж бачите, що виходить!

Цитувати

интересующийся

интересующийся

07.08.2012 18:07:14

Уважаемые инвесторы! отзовитесь, оформляете ли вы право собственности на квартиры и что мы будем делать дальше, так как еще нужно подписать акт приема-передачи квартиры, а перспективы очень туманные на окончание работ.

Цитувати

ЖБЗ

ЖБЗ

07.08.2012 19:20:56

vladimuruch :!!!!!!!!! Написано просто класс! А я о чем всегда говорю, что превыше всего Закон, а самое главное люди, а не аферисты, и будем прилагать максимум усилий для того чтоб инвесторы спали спокойно, а что с Ключами подписывать мировую? Они КТО??????? просто когда-то были генподрядчиками, на сегодня процедура банкротства, они подрядчикам должны более ста мил грн, а все сливки снимает, вам хорошо известный АЙ, он свою "Енергию" не подставляет, потому-что там в учиридителях его жена, и статутный фонд три мил грн, а в ключах всего сто грн, вот они и делают разные темные схемы, я вас уже в который раз прошу не давайте им оригиналы договоров, и свяжитесь с нами, и не платите им наличкой по кассовым ордерам в больших сумах, да и в маленьких тоже, они вместе с Артем банком поимели столько денег, что банк даже когда открывался столько не видел, просто людей хотят разводить, ВОПРОС!!!! А Вам кому-то подписали договор на рассрочку платежа на 144 месяца, для своих любимых друзей есть такие скидки))))))) и вот таких много, и если их будет много! То тогда мы этот дом можем достраивать очень долго, но мы эти договора признаем недействительными, и мы хотим чтоб все было у всех ХОРОШО, кроме махинаторов, ну и им впринципе добра желаю)))))

Цитувати

supermario

supermario

07.08.2012 21:13:59

ЖБЗ: Шановний !!! Мы хотим чтоб все, кто правильно и легально заплатил за квартири и офисные...

получается если инвестор платил наличкой в офисе, то сразу же платил "неправильно и(что еще хуже) нелегально". и его деньги за квартиру, которая по документам на момент покупки была в собственности (либо как-то по другому)в "Под ключа" - в карман ключам, а квартиру житомиру. а почему ЖБЗ столько лет имел дело с такими "аферистами"? хотя не знаю уже кто на самом деле аферист. где был ЖБЗ когда инвестора платили наличкой в офисе? или раньше был плохой ЖБЗ, а теперь хороший?

хуже всего то, что ЖБЗ очень хочет помочь таким инвесторам, потому-что ничего умного не предлагает. приходите ко мне в офис... в житомире, берите документы, пишите в прокуратуру, иначе доиграетесь. может номер телефона дадите хотя-бы, или все так сверхсекретно и советы все только в славном городе житомир?
кстати, кто-то беседовал с представителями ЖБЗ за пределами форума?

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 268
Архів