Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

03.02.2013 18:36:55

danilina: Всем привет, мы инвестора однокомнатной квартиры в 4-ой секции, на форуме бываю редко,...

Спасибо за предложение!

Цитувати

Shevchuk

Shevchuk

08.02.2013 19:05:13

danilina: Всем привет, мы инвестора однокомнатной квартиры в 4-ой секции, на форуме бываю редко,...
Саша, у тебя опечатка в e-mail адресе:

s.daniliba - неправильно
s.danilina - правильно

Цитувати

pan2002

pan2002

09.02.2013 09:20:06

только со стройки - прямо сейчас начинают паркинг заливать... :)
стоит бетонасос, стрелу разворачивает... внизу несколько работяг копошатся, сколько их там не знаю, из-за забора плохо видно...

Цитувати

usifira

usifira

10.02.2013 11:14:38

Хотим приобрести квартиру в этом доме. Продается очень много. Смотрели много вариантов. В первой секции есть даже квартиры с ремонтами, советский вариант(видимо по договору). А есть квартиры даже без окон!Но настораживает отсутствие подъезда и парадных входов в дом, заблокированых строительством паркинга, который никак не сдвигается с мертвой точки. С фасада то входа нет!Хотя пишут, что дом сдан. На каком этапе вода, канализация, отопление??Расскажите правду, Инвесторы. Не хочеться вляпаться и ждать неизвестно сколько лет.

Цитувати

pan2002

pan2002

10.02.2013 15:31:22

очень много??? в этом доме?????????
что-то слабо верится... да и квартир без окон в этом доме нет...
что-то Вы путаете...

Цитувати

usifira

usifira

10.02.2013 16:20:50

Если учесть, что я выросла на Нивках, это место знаю очень хорошо. Проезжаю каждый день мимо. Посмотрите на lune сколько квартир продается и довольно-таки безуспешно. И все-таки, кто знает, заселят дом к сентябрю 2013 или это пустые обещания?

Цитувати

Совладелец

Совладелец

10.02.2013 16:50:49

usifira :
10.02.13 / 13:14
Много квартир и много предложений, немного разные вещи. Один продающий обычно обращается во много агентств. На самом деле не проданных квартир практически нет, у застройщика осталось всего несколько квартир. Другое дело продажи от подрядчиков или бюджетников. Возможно, кто-то продает из числа инвесторов, найдя более приемлемый вариант, точно не знаю.
С квартирами без окон Вы преувеличили, таких в нашем доме нет, хотя не все работы выполнены, это правда.
Паркинг долго стоял это тоже правда, но как видите, поменялся застройщик и среди зимы начаты работы по строительству. Работы ведутся не только по паркингу.
А покупать или нет, решать Вам, очень сомневаюсь, что после моего покупайте, Вы завтра же отправитесь оформлять сделку. Быстрее всего Вы просто хотите найти самый дешевый вариант, возможно, Вы его и найдете и тогда добро пожаловать в наши ряды.
Успехов Вам !

Цитувати

Совладелец

Совладелец

10.02.2013 17:45:38

usifira :
10.02.13 / 18:20
…И все-таки, кто знает, заселят дом к сентябрю 2013 или это пустые обещания?
В нашем случае, заселят - живи и радуйся, не заселят - время ожидания можно скоротать, участвуя в работе общественных организаций, посещая кабинеты чиновников, принимая участие в шествиях с плакатами возле разных учреждений, красуюсь на телеэкране в передачах о кинутых инвесторах.
Можно просто пересидеть дома.
Разница в стоимости между готовым и недостроенным жильем останется по любому у тебя…
Перечисленные развлечения, как компенсация за нарушение сроков, совершенно бесплатно…

Цитувати

usifira

usifira

10.02.2013 18:02:11

У меня такое впечетление, что вы хотите меня в чем-то уличить. Я просмотрела уже пять вариантов продаваемых квартир в этом доме, все с документами на право собственности. А кто их продает, подрядчик, инвестор или дядя ваня, мне как-то фиолетово. Сделку не оформляю по известной всем причине-не хочу пополнить ваши ряды, ожидающих заселения уже не один год. Начиталась на форуме... А по поводу окон, пройдите в сторону Укрфлоры, оттуда отличный обзор-зияющие дыры... Да и общение с продавцами-хозяяевами квартир не прибавило оптимизма, уже дети выросли и в школу пошли, а жилья все нет.

Цитувати

usifira

usifira

10.02.2013 18:17:07

Совладелец: usifira :
10.02.13 / 18:20
…И все-таки, кто знает, заселят дом к сентябрю...

Мне нравится ваш юмор. У вас наверно много свободного времени)))Цены на квартиры падают. Выствляют за 200, готовы отдать за 120. Покупателей нет. И поверьте, это не только по этому дому.

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 268
Архів