west-snt
19.02.2013 15:40:06
Все Вы правильно говорите. Только лучше б закончили дом (МОПы, вода, електосети, тепло...), а тогда в свое удовольствие (с учетом скорости ПК) все остальное...
Совладелец
19.02.2013 18:06:53
У нас в 3 секции всю зиму делают водопровод.
Затягивают в квартиры, под входной дверью, по две трубки длиной 2 метра и крепят на стенке в ванной. Дошли до 15 этажа. Стояков как не было, так и нет.
Так же сделано отопление. Батареи второй год стоят под стенкой в коридоре. Стояков нет.
Тоже будет и со строительством 6 блока…)
paulo
20.02.2013 07:08:28
Прошу прощения за грубость, но пока не набьете лицо К*****ву, дело не пойдет
Совладелец
20.02.2013 20:19:29
paulo :
20.02.13 / 09:08
После появления на сайте ассоциации эксклюзивного интервью главы Всеукраинской общественной организации «Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам» Алексея Гончарука «Цензор. НЕТ» http://investhelp.com.ua/content/intervyu-s-glavoi-assotsiatsii-alekseem-goncharukom#aboutThis
Еще больше уверен, в своей правоте, только как действовать, что делать, до конца не понятно…
enter
24.02.2013 10:49:14
dmy :
03.09.12 / 19:51
большого смысла обвинять всех в бездействии нету. какой выбор у каждого? либо ждать пока найдеться организатор, либо стать организатором. я так понимаю вы на себя брать обязаности организатора не хотите, ок - я могу.
01.03.12 / 22:19
Ув. господа инвесторы,
объявляется перекличка:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDZqR2xsZDBtLXpOQzVreWNDWTFxU0E6MQ#gid=0
02.03.12 / 13:23
dmy, а Вы с какой стороны баррикад "вылезли из окопа"? Еще не выпрямились, а уже перекличку начали.
24.02.2013 15:22:41
Ув. Enter!
Очень рад, что Вы понимаете, что длинного общения у Вас со мной не получится, с другими, поверьте мне на слово, тоже.
Надеюсь, Вы также понимаете, что Ваши советы не к месту, поэтому предлагаю на этом закончить.
PravaInvestorov
01.03.2013 06:33:47
Просим защитников строительства инициировать сбор всех жильцов дома с целью проведения собрания с участием Конашкова и Василевского, а также выдающихся руководителей процесса строительства из "Артём-Банка".
Уважаемый Господин Конашков ! Пора выйти к людям и рассказать о планах поиска денежных средств для завершения 50 % не выполненного объёма работ в незаконно сданном в эксплуатацию доме. Хватит прятаться за спины нанятых директоров, пора отвечать за содеянное. Имейте смелость хотя бы информировать обманутых Вами людей!
Информирование руководства созданной общественной организации по защите прав инвесторов - залог успеха.
Совладелец
01.03.2013 16:32:53
))) PravaInvestorov,
Ваше предложение инициировать сбор всех жильцов дома с целью проведения собрания с участием Конашкова и Василевского, а также выдающихся руководителей процесса строительства из "Артём-Банка" поддерживаю и готов, впрочем как всегда, принять активное участие в подготовке и проведении.
Насколько я Вас знаю, Вы тоже не останетесь сторонним наблюдателем, а примите активное участие в подготовке и проведении собрания.
До размещения объявления о проведении собрания, хотелось бы узнать отношение к проведению собрания, с участием нашего ДЕВЕЛОПЕРА, других инвесторов и будущих жильцов дома.
Совладелец
09.03.2013 12:24:24
ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ И СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР
16 марта 2013 года состоится собрание будущих жильцов многоквартирного жилого дома расположенного по ул. Щербакова,52
со следующей повесткой дня:
1. Утверждение повестки дня
2. Выборы председателя собрания
3. Выборы секретаря собрания
4. Обсуждение перечня вопросов вошедших в повестку дня
на совместное совещание представителей: “АРТЕМ БАНК”,
ТОВ “Под-Ключ” и представителей инициативной группы
дома №52 по ул. Щербакова
.5. Согласование собранием письменных запросов, подготовленных инициативной группой на совещание.
6.. Разное.
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 16 марта 2013 года В 10.00
СБОР у входа в дом с улицы Щербакова, возле скамеек.
Просьба ко всем участникам собрания иметь при себе
документы, подтверждающие отношение к дому и удостоверяющие личность
С уважением Анатолий,
Член общественной организации.
infb
16.03.2013 16:35:28
Уважаемые господа, просим сообщить информацию по прошедшему собранию, мы не смогли быть так как поздно увидели на сайте.