Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Совладелец

Совладелец

27.03.2013 20:46:01

))) fss :
27.03.13 / 21:14

Первые собрания были необходимы, иначе ничего не изменилось бы вообще.
На сегодняшний день у нас есть необходимый объем информации, выработаны планы конкретных действий, создана общественная организация « Наш дом Щербакова, 52», беспрерывно ведется работа по защите интересов будущих жильцов нашего дома.
Все возникающие вопросы обсуждаются на закрытом форуме.
Основная цель проведения собраний- предоставление вновь появившимся, доступа к закрытому форуму и утверждение собранием действий, требующих голосования всех членов общественной организации.
Состоянием, на сегодняшний день, необходимости собирать деньги, нет.
Для получения полного доступа к информации, необходимо подтвердить свое отношение к дому (1 раз посетить собрание).
Равные права у инвесторов, бюджетников, работников УДО получивших квартиры в нашем доме и других владельцев квартир.
Вся информация выкладываться на этом форуме не будет т. к. его читают и те, кому о наших планах знать не следует.

Цитувати

инвестор_27

инвестор_27

01.04.2013 12:21:22

2 апреля 2013 года на УНИАН пройдет пресс-конференция на тему: «В Украине новая жилищная афера: инвесторы-без жилья, субподрядчики-без денег!». Инвесторы, вложившие деньги в строительство, а также сотрудники строительной фирмы «Под ключ» расскажут о черной схеме захвата строительства руками руководства правоохранительных органов.
«Не отбирайте мечту!» - перфоменс под таким названием будет сопровождать мероприятие. По окончанию пресс-конференции, в 13-00 сотни вкладчиков, вложивших свои деньги в строительство дома по адресу ул. Щербакова 52 пройдут к зданию МВД Украины, чтобы защитить строительство дома. В рамках акции, участники проведут треш-шоу с разрушением дома их мечты
Приглашаются все желающие принять участие в акции на 12:45 под МВД Украины(ул. Богомольца, 10).

Цитувати

pan2002

pan2002

01.04.2013 12:45:27

откуда информация???

1-ое апреля??? )))

Цитувати

инвестор_27

инвестор_27

01.04.2013 13:05:22

http://press.unian.net/ukr/press-5978.html

Цитувати

solea

solea

01.04.2013 13:07:15

Я в шоке. Только этого не хватало... Если это шутка, то очень неудачная. Кто организатор этой акции?, и почему иформация появляется в последнюю минуту?

Цитувати

инвестор_27

инвестор_27

01.04.2013 13:11:38

не знаю, кто организатор, но должно быть интересно.

Цитувати

investor_412

investor_412

01.04.2013 13:44:06

думаю, не сложно понять, откуда растут ноги http://www.0412.ua/news/263558
почему сами инвесторы не знают о том, что они собираются завтра в поход к МВД?
инвесторы, кто-то сможет поучаствовать на этом событии завтра в 12-00 13-00, чтобы поделиться информацией на форуме?
кстати, может и в новостях что-то будет?

Цитувати

investor_412

investor_412

01.04.2013 13:59:58

а если все-таки организатор этой акции "Под-Ключ", то выходит они в открытую умывают руки... ничего хорошего уже не ждать! мы тоже в шоке!

Цитувати

Katyona_Kyiv

Katyona_Kyiv

01.04.2013 14:00:37

Я отзвонилась по указанному на УНИАН телефону, поинтересовалась могу ли я попасть на пресс-конференцию, меня спросили хочу ли я поддержать фирму "Под ключ" и предложили прийти на акцию к МВД )))) цирк!

Цитувати

Совладелец

Совладелец

02.04.2013 07:17:55

инвестор_27 :
01.04.13 / 15:21
По окончанию пресс-конференции, в 13-00 сотни вкладчиков, вложивших свои деньги в строительство дома по адресу ул. Щербакова 52 пройдут к зданию МВД Украины, чтобы защитить строительство дома. В рамках акции, участники проведут треш-шоу с разрушением дома их мечты.
Может я отношусь к каким- то неправильным и никому не нужным инвесторам, но среди моего окружения, инвесторов которые Вас знают и Вам верят, нет, поэтому хотелось бы убедится в безопасности в случае участия.
И наконец, как Вам удалось собрать сотни инвесторов если мы об этом услышали только вчера, а нас довольно таки не мало, среди нас не только инвесторы?
Свое окончательное слово мы еще не сказали.

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 268
Архів