SMIT
09.04.2012 08:03:58
Поверьте, человеку, который не первый год занимается дверями легче и выгоднее поставить Вам готовый продукт, чем морочиться с подгонкой старых дверей. Тем более, возможность у него такая есть. Так вот, мнение этого специалиста, для меня более авторитетное чем Ваше.
То, что в Вашу дверь не вварили рёбра жесткости и не вложили теплоизоляцию – это, скорее всего обычное «везение». А повезло так, по видимому, не всем.
Уверяю Вас, если «нужным людям» будет поставлена задача, проникнуть в Ваше жилище, они сделают это в 100% случаев из 100, даже если Вы будете жить в сейфе…
Ну и алаверды
Два противоречия. Уважаемая Gra4, Ваша беспардонность граничит с детской непосредственностью. А Ваши глубокие универсальные познания во всех и вся поражают сознание обычного обывателя.
Но не обольщайтесь, как говорил мой бывший преподаватель, действующий полковник «… вы универсальные бойцы, а все, что универсальное обычно дер#мовое…»
Не знаю, что и как Вы изучали по жизни, но «этику», по видимому, прогуливали напрочь… Уверен, это НЕ только мое мнение.
Gra4
09.04.2012 08:30:48
подскажите, где я говорила что есть АБСОЛЮТНО безопасные или 100% надежные двери?
уж что мне досталось, о том и рассказала в плане дверей. я бы такое только на сарай поставила. вполне допускаю, что кому то дверь лучше поставили....
p.s. а что не так с этикой? я кого то оскорбила или обидела, высказав своё мнение? покажите, где я затронула Ваши нежные чувства? или я не имела права сказать что я думаю о дверях? или я мешаю какому то дверному бизнесу? прошу пояснить Ваши слова об этике.
SMIT
09.04.2012 09:01:06
Теперь уж точно вижу, что Вы хамите не умышленно, поэтому это 100% "детская непосредственность".
Цитирую: "... из дер#ма не сделать конфетку. хотя конечно, Вам виднее..."
По поводу моих нежных чуств... не смешите. В красноречивости Вы мне не опонент.
Более диспутировать с Вами не вижу смысла. Удачного Вам дня.
rumata82
09.04.2012 13:17:36
to science: добрый день, хочу скооперироваться с Вами по поводу вывоза строймусора. Планируем это делать где-то через месяц. Если такие сроки Вам подходят, пишите на почту rumata82(собака)yandex.ru
ynik
13.04.2012 09:38:15
Возможно кого-то заинтересует - остатки гипсокартона, магнезита, профилей. В коридоре 15го этажа. Забирайте, кому нужно.
Ледди
17.04.2012 15:09:02
Уважаемые соседи!
Подскажите контактные данные, у кого работали хорошие маляры-штукатуры, нужно финиш потолков сделать и покрасить. Заранее спасибо :-)).
science
18.04.2012 13:18:27
Уважаемая Ледди, могу порекомендовать Вам своего рабочего, который делал у меня штукатурные и гипсокартонные работы. Очень порядочный, исполнительный, добросовестный, позитивно настроенный, физически крепкий молодой человек и умелый, знающий рабочий (имеет профильное образование и курсы при Knauff). Работу можно зайти посмотреть днем в кв. 125, 22 этаж, а также можно пообщаться с ним по тел. 093 920 11 75. Зовут его Слава.
С ув.,science
Ледди
18.04.2012 18:46:15
Спасибо, к сожалению, он занят. Может, еще кто посоветует.
tarazu
19.04.2012 09:36:59
(067)5068582 Вадим. У мене робить повнiстю весь ремонт.
tanykrus
20.04.2012 05:56:04
Уважаемые жильци!А как вы смотрите на то, что бы создать во дворе дома оазис и порадовать детвору-фонтаном! Давайте обсудим.