Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

ynik

ynik

09.10.2013 08:10:17

Соседи, подскажите, пожалуйста, по интернету - появилась ли в доме альтернатива Телесистемам, кто-то ранее говорил, что летом должен зайти другой оператор?

Цитувати

SMIT

SMIT

10.10.2013 09:55:48

Добрый день,
Моё мнение:
1-3: все желающие подготавливают к обсуждению своё виденье индивидуально + рассчитывают приблизительную смету.
4: уже существующие владельцы брелоков.
На этот раз, резонно составить список с номерами авто и мобилками хозяев (для консьержа, на всякий случай (как экстренный, так и кто-то, кого-то запер, царапнул…и т. д.)).
5: Определяем на собрании.
Для того, что бы желающие участвовать, смогли своевременно спланировать свое время, резонно пригласить соседей на дату, наступающую через 1-2 недели после появления объявления в холле дома. Субъективно, на 19-00, в будние дни, кроме пятницы.

Цитувати

zint11

zint11

10.10.2013 12:09:42

ynik: Соседи, подскажите, пожалуйста, по интернету - появилась ли в доме альтернатива Телесистемам,...

kolo.tv - другой оператор.
Сейчас идет бумажный процесс. Вчера общался с провайдером, надеяться до конца месяца решиться вопрос. Сейчас исправляют замечания Житлосервиса.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

13.10.2013 11:04:08

Уважаемые будущие соседи, подскажите пожалуйста, какие у Вашем доме устанавливали батареи, Корадо или какие то другие?
Как у вас с теплом в доме?И достаточно ли этих батарей или стоит задуматься о ихней замене? Буду благодарна совету, если что пишите на почту.

Цитувати

blago

blago

13.10.2013 14:26:22

Батареи Будерус. В первую зиму может быть холодно. Посмотрите: http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=4774&ida=561972#m561972

Цитувати

blago

blago

13.10.2013 14:28:03

Gudymka: Всем добрый вечер. Кто из форумчан покупал квартиру в нашем или не в нашем доме по...

Gudymka, ответы на ваши вопросы здесь : http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=4774&ida=231094#m231094

Цитувати

Gudymka

Gudymka

13.10.2013 18:27:03

Спасибо большое. Будем читать и разбираться

Цитувати

Romano

Romano

13.10.2013 18:27:56

Добрый вечер соседи, давно забыл про этот форум, но прочитал объявление и решил отписаться.
По поводу забора - ЗА! Эта идея у меня давно в голове сидела, предлягаю после того, как строители уберут временную дорогу (я надеюсь что уберут) воплощать ее в жизнь не дожидаясь решения ЖЕКа. Не думаю, что это дорогой проэкт.
По поводу шлагбаума - надо думать, как его по уму увтановить, а потом наверное стоит попытаться собрать владельцев авто, составить список и кто не участвовал в установке первого шлагбаума - скидываются. Как-то так...

Цитувати

Tainalea

Tainalea

14.10.2013 07:13:52

blago: Батареи Будерус. В первую зиму может быть холодно. Посмотрите: http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=4774&ida=561972#m561972

Спасибо. У нас не такие батареи... да и еще короткие(

Цитувати

Kurt

Kurt

15.10.2013 16:49:11

Всем привет. Наконец-то зарегился тут. Это Женя (отвечаю за шлагбаум).
Вкратце пробежался глазами по последним страницам форума...
Что я думаю по поводу 2-го шлагбаума. Его ставить однозначно нужно.
Есть у людей сомнения по поводу мусора и мусоровозов. Вижу несколько вариантов решения вопроса:
1. Если мусоровозы ездят рано утром (в определенное время), то я смогу изготовить устройство, которое будет само открывать шлагбаум (допустим, за 30 мин до их приезда), и закрывать через 30 мин после ориентировочного приезда. В результате у них в запасе будет целый час. А посторонние в раннее время особо ставить машины не будут.
2. Если бригад, которые обслуживают наш дом, не много (а это можно у них и узнать), можно просто выдать им пульты.
3. На страже нашего дома стоит консьерж, которому мы платим деньги! Подводим ему кнопку открытия шлагбаума и устанавливаем еще одну камеру.
4. Консьержи обычно спят по утрам, поэтому возле шлагбаума устанавливаем столб с домофоном (или просто звонком, если будет еще одна камера). Мусорщики смогут разбудить консьержа звонком.

Короче, вариантов много. Надо выбрать. Любой смогу реализовать.

По поводу забора вокруг клумбы. Если задаться целью, мы сможем его установить за 2-3 дня. Секции забора продаются готовые (хотя можно и самим изготовить, будет дешевле, но дольше). Роются ямки, в которые бетонируются столбики (бетономешалка есть у меня), к столбикам варятся секции забора. Сварю сам. Человек 4-5 смогут все сделать за выходные, было бы реальное желание.

По поводу ограды между нашим домом и новым домом.
Парковочный барьер, который был предложен Лешей, это изделие для порядочных людей. Т. е. его просто сломают. Я думаю, что нужно изготовить мощный "советский" ручной шлагбаум с хорошим замком. Это тоже я смогу с одним помощником сделать.

И печальная новость. Ребята, которые портили наш асфальт, повредили слаботочный кабель, который питал дальний фотоэлемент. В итоге было КЗ, которое привело к потере памяти в приемнике. Короче, все пульты стерлись. Надо снова каждый пульт записать. Это очень быстро, но мне же их нужно собрать... Поэтому на будущее собрание прошу взять с собой все пульты!!!

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 238
Архів