kvanta
08.04.2011 06:17:23
RM7 : при продаже квартиры риэлторы за свои услуги денег не берут, они встречаются с покупателями и показывают квартиру! для вас это бесплатно!!! а вот тот кто покупает, тот и оплачивает эти услуги. Сомневаюсь, что у вас есть время на показы квартир, а для продажи нужно будет как минимум 20-30 показов. у меня знакомый, когда продавал квартиру, подключил 10 риэлторов :-))) и установил цену без торга, в день доходило до 10-ти показов! в результате квартиру продал за сколько и хотел.
а как вариант, сделать ремонт и квартиру сдавать? с ремонтом свои 1000 у. е она всегда даст. а продать вы всегда успеете.
marillion
12.04.2011 14:17:30
может кто знает, почему отключают воду во вторник и четверг, читал обьяву администрации, сегодня зашел в кв. а воды нету весь день!!!!??????
kvanta
15.04.2011 13:15:57
marillion : Хочу сказать больше! с сегодняшнего дня отключили Отопление и горячую воду полностью!!! когда она появится неизвестно...
petit
15.04.2011 13:20:59
Потрiбен тимчасовий унiтаз, на перiод ремонту, продайте або дайте в оренду хто вже закiнчив ремонт.
marillion
15.04.2011 14:19:01
kvanta: marillion : Хочу сказать больше! с сегодняшнего дня отключили Отопление и горячую...
по горечей воде, интерестно на какой срок???????!!!!!!
kvanta
15.04.2011 14:41:48
Сроков никаких, так как нету договоров на обслуживание. Пол дня пытаюсь дозвониться начальнику ЖЭКов ТММ Жанне Анатольевне, безрезультатно.
Jess
17.04.2011 20:51:26
Интересно, когда всё таки ожидать право собственности?.....
ВладимирД
18.04.2011 09:23:47
Интересно, когда всё таки ожидать право собственности?.....
Я думаю, что это зависит от того, когда Вы подписывали акт приема-передачи квартиры (а то даже тут, на форуме, некоторые его подписывать сопротивляются, чтобы квартплату не платить).
Мы подписывали 28.02, на прошлой неделе, в среду, позвонили из ТММ, в четверг мы забрали Свидетельство о собственности и техпаспорт.
Осталось зарегистрировать его в БТИ. Но это уже не ТММ делает.
Вопщем бодренько последний этап прошел, я ожидал, что будет значительно дольше.
ВладимирД
18.04.2011 09:35:09
Хочу сказать больше! с сегодняшнего дня отключили Отопление и горячую воду полностью!!! когда она появится неизвестно...
Ну отопление точно отключили в связи с окончание отопительного сезона ;), так что не надо этот пункт вставлять в "возмущенную" фразу.
По воде не в курсе - в ЖЕКе давненько не был, смысл объявления не очень понял (повторное отключение-подключение по вт и чт с 9 до 13).
Может устали бегать по 22 этажам в 2-х секциях для индивидуального вкл/выкл воды для ремонтных нужд и выключают весь стояк?
Сроков никаких, так как нету договоров на обслуживание.
А вы до сих пор договор с ЖЕКом не подписали?
Пол дня пытаюсь дозвониться начальнику ЖЭКов ТММ Жанне Анатольевне, безрезультатно.
А вы сразу в ООН звоните ;)
Вы в нашем ЖЕКе спрашивали причину?
З.Ы. А вот живопИсь на въезде в паркинг закрасили. И никто не заметил...
А аккуратные ремонтники с высшими образованиями продолжают потихоньку убивать дом. На моем этаже треснуло стекло на двери - видно, что видимо тяжелое что-то несли и локтем пытались дверь открыть и выдавили.
marillion
18.04.2011 09:52:10
)))))зато все терь знают какая бдительная охрана дома))))