Interesting
18.04.2011 09:59:01
По воде не в курсе - в ЖЕКе давненько не был, смысл объявления не очень понял
Как я понял - это в связи с поверкой счетчиков. Где-то читал объявление. Кажись на дверях входных на лестницу.
А вы сразу в ООН звоните ;)
Вы в нашем ЖЕКе спрашивали причину?
На моем личном опыте - Елена Петровна оказалась очень даже отзывчивым человеком. Хотя я доставучий, много чего переспрашивал и по несколько раз. Свою работу она делает хорошо. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить :))
Тоже рекомендую переспросить этот вопрос у нее. Она должна быть в курсе.
Позитивный опыт общения также был с инженер-электриком. А вот с лифтером без чаевых, судя из своего же собственного опыта, будете ездить в последнюю очередь.
З. Ы. А вот живопИсь на въезде в паркинг закрасили. И никто не заметил...
Я заметил. А еще заметил, что там где была живопись - рядом на клумбе женщина высаживала цветы и еще что-то сеяла.
Также заметил, что доводчика на входных дверях на лестницу нету (хотя вроде как крепление под него есть) и теперь часто двери там стоят на распашку. Еще заметил, что народ у нас бескультурный и бросают на лестничных пролетах бычки, обертки с шоколадок, бутылки, кульки, пачки с сигарет и прочий хлам. Просто свиньи :(
)))))зато все терь знают какая бдительная охрана дома))))
Меня на список раз 10 брали. Видимо какой-то я подозрительный :)
А вот стену, действительно, не уберегли. Про двери без доводчика я уже говорил.
ТаняЗ
18.04.2011 16:14:36
Уважаемые соседи! Хочется Вас предупредить о недобросовестных строителях Эдике и Жене. На данный момент они завалили ремонт в моей квартире, и по последним данным принялись за квартиру на 16 этаже. Эти гаврики взяли деньги, а ремонт затягивают, материалы портят, на работу не являюся. Будьте бдительны! Буду благодарна, если отзовется хозяин квартиры, в которой сейчас эти архаровцы делают ремонт. Хочу или деньги вернуть, или заставить доделать оплаченное.
kvanta
18.04.2011 19:09:03
Уважаемый ВладимирД : тому что весной отключили отопление у меня даже 4-х летний ребенок не удивляется, как это интересно вы подумали, что я этому удивился!? Хотя, ничего удивительного и так видно, что Вы на всех неуважительно свысока смотрите, это просматривается в Ваших постах выше.
Для меня вопрос с водой стоит остро, так как ремонт я начинал делать одним из первых в ноябре и доделал его еще 2 мес. назад. У меня все готово для проживания. Все договора на обслуживание подписал тогда же, свет подключил одним из первых так как и хол. воду. А горячая вода нужна для проживания, До того как сюда, что то написать, я решал вопрос сначала с нашим сантехником потом с Еленой Петровной, она посоветовала повесить бойлер, вернее говоря, она удивилась, "А Вы разве не повесили бойлер для горячей воды!!!!????". Причину я уже написал, отсутствие договоров на обслуживание ТММ и Киевэнерго и по срокам конкретно ничего не ответила. А уж потом пришлось звонить в отдел продаж, уточнять кто отвечает за наш ЖЕК, (кстати в отделе продаж мне про права собствености ничего не сказали, хотя я представился и прошло уже 1,5 мес. с подписаних актов принятия передачи кв.) и то что нет гор. воды они знают, так что какое тут ООН, все досудебные инстанции пройдены можно с чистой совестью и к Жанне Анатольевне.
А вам я рекомендую думать перед тем как что то писать, и не обсырать чужие посты. «Iнодi краще жувати»
kvanta
18.04.2011 19:22:32
что касательно работы охраны, на днях вечером около 22.30 в парадном на 8-м этаже встретил "Типа" с перегаром и большой сумкой. как то он стремно стоял возле двери и что то непонятное для меня делал, было темно я ничего не разглядел. на вопрос с какой квартиры, он сказал что с 80-какойто 18-того этажа... но явно на 18-м этаже такой квартиры нет. откуда тип ЗАГАДКО. на всякий случай спустился, сообщил охране. та взяла фонарик пошла по этажам. Мало ли кто это, хотя может и строитель.
А позавчера у себя на этаже заметил, выломай щиток над счетчиками и выкушенный 3-х фазный Автомат именно выкушенный, нашему электрику явно нету надобности ящик взламывать, у него есть ключи. Спустился, сообщил охране, те даже не удивились, типа все нормально... сомневаюсь, что эта информация дошла до Елены Петровны, так что пользуюсь случаем, передаю привет, она этот форум тоже читает.
hmelyuk28
18.04.2011 20:42:04
Ув. Таня3.Уважаемые соседи! Хочется Вас предупредить
А где Вы нашли "этих ГАВРИКОВ"?
Вы видели их работы до Вас?
Вам их кто-то из ответственных людей (знакомых, знакомых знакомых)рекомендовал?
Договор-если юр. лицо, или "по-понятиям", если Вы сильны, заключали?
На ВОКЗАЛЕ можно познакомиться, но на них не женятся, как правило...
ВладимирД
18.04.2011 23:25:05
Уважаемый ВладимирД : тому что весной отключили отопление у меня даже 4-х летний ребенок не удивляется, как это интересно вы подумали, что я этому удивился!?
Цитирую: "Хочу сказать больше! с сегодняшнего дня отключили Отопление и горячую воду полностью!!!"
Таки «Iнодi краще жувати», чем так составлять "кричащие" предложения. ;)
Хотя, ничего удивительного и так видно, что Вы на всех неуважительно свысока смотрите, это просматривается в Ваших постах выше.
я смотрю всегда оттуда, откуда удобнее ;)
кстати в отделе продаж мне про права собствености ничего не сказали, хотя я представился и прошло уже 1,5 мес. с подписаних актов принятия передачи кв.
Судя по тону, которым вы общаетесь на форуме, смею предположить, что вы так и с сотрудниками ТММ разговариваете. Поэтому они, наверное, решили, что вас пока право собственности не интересует, а интересует горячая вода ;)
Ну а возмущений по поводу охраны я вообще не понимаю. Вы за неё не платите и платить не собираетесь. Вам даже консьержи не нужны.
Зато недовольна "типами" и воровством-вандализмом.
Сейчас я наблюдаю охрану в минимальном количестве. Для качественной охраны нужны видеокамеры по всему периметру и минимум 8-10 человек в штате (чтобы хоть как-то по сменам распределить). И это только от "внешней" угрозы.
А то, что чудят и будут чудить внутри дома (например сейчас строители) - так все этажи видеокамерами завесить надо, пульт мощнейший и штат еще увеличить.
А будут еще персонажи, которые будут гадить из принципа "я плачу - пусть убирают"... ;)
ВладимирД
18.04.2011 23:30:42
А еще заметил, что там где была живопись - рядом на клумбе женщина высаживала цветы и еще что-то сеяла.
А это наверное та копейка озеленения, за которую тут осенью горшки били ;)
Кстати, счета за какие-нибудь услуги так никто и не получал?
Kellya
19.04.2011 05:58:14
Кстати хочу предупредить соседей по поводу регистрации права собственности на квартиру в БТИ. У нас техпаспорт на квартиру датирован маем прошлого года, а БТИ при регистрации принимает техпаспорта не более чем годовой давности т. ч. если не хотите делать новый техпаспорт (а если начали какието перепланировки то это будет проблемно мягко говоря) советую поспешить с данной процедурой...
kvanta
19.04.2011 07:08:15
Только что звонил еще раз Елене Петровне, появилась более точная информация, горячей воды не будет месяц! так же в четверг 21.04 с 9-17 будут проводить испытания электроподстанции (объявления об этом висят на дверях), так что, желательно выключить все электроприборы с розеток, а то мало ли что :)))
ВладимирД
19.04.2011 19:15:27
Kellya: Кстати хочу предупредить соседей по поводу регистрации права собственности на квартиру...
Спасибо за совет. Причем большое.
Я думал, что есть 12 месяцев от даты свидетельства о собственности.