ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Zhuzhel

Zhuzhel

15.07.2012 12:10:49

Привет все соседям!

Очень хорошо, что вокруг нашего домика появились зеленые насаждения за нас счет :) Ну и то же хорошо!

Я хотела внести свое предложение в сия форума.. Не знаю как вам, а мне очень не нравятся эти сухие пустыри вокруг нашего дома и пустые пустыри перед домом возле парковки... А от чего нельзя было посеять зелененькие газончики, как делают это уже все застройщики... (файлик во вложении). И раз уж такого не было сделано, может, кроме меня, есть еще желающие, воплотить это в жизнь и "придать виду" нашей территории..

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

15.07.2012 12:12:12

еще одно фото

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

15.07.2012 12:12:34

и еще одно фото, как пример

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

15.07.2012 12:14:49

Ведь так будет и самим приятно рядом то ходить, не правда ли? ;)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

15.07.2012 15:41:02

Травка - это приятно.
Но на Ваших фото дома в спальниках, открытых солнцу.
У нас, с внутренней стороны, сплошная тень от больших деревьев и домов.
В такой тени, без солнца, обычная травка выживет?
Практически везде в плотной тени, под густыми деревьями травы нет.
Насколько я понимаю (а я почти не понимаю ;)) нужны специальные сорта травы и бережный уход?

Со стороны проспекта - жить будет. Так там потихоньку и занимаются...

Цитувати

Dom

Dom

16.07.2012 08:23:20

Добрый день, соседи! Да, мы тоже ЗА зеленые газончики. Спасибо управляющей, занимаются: и цветочки и т. д.

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

16.07.2012 11:29:34

Читала я про газончики. Да, в тени обычный газон расти не будет. Нужен либо специальный теневой, но он конечно же дорогой, и уход за ним нужен чательный, это никто делать не станет. Читала, что в местах полной тени идеально подойдет газон из клевера

" Наиболее неприхотливым является клеверный газон и в то же время он очень изысканный и нежный. Трава очень мягкая, а когда газон цветет, в воздухе витает приятный аромат. Клевер, помимо украшения участка, обогащает почву азотом, что очень полезно. Клеверный газон устойчив к засухе, может расти на любых почвах и практически не нуждается в поливе. Единственный его недостаток, это необходимость подстригать его два раза в месяц, так как цветы могут привлечь насекомых. Луговой газон будет радовать свежей зеленью, но его также необходимо периодически стричь.

Совсем неприхотливым и долговечным будет не травяной газон. Он хорошо растет в тени. Создается такой газон из ландышей, вербейника, барвинка, ромашки и других подобных растений."

Цитувати

kvanta

kvanta

16.07.2012 19:17:44

ВладимирД:
Я не думаю, что кум поможет резко найти колодцы к дому.

Зачем колодец? Ланет заходит с крыши... по крайней мере в соседней хрущевке проводка тенется с чердака, а не на оборот, как они сами говорили, на крыше стоит Модем, (надеюсь что там не просто WiFi точка доступа).

а что по качеству, так ланет похуже датагрупп... скорость больше в ту же цену, но интернет отсутствует чаще и дольше, бывает по пол дня нет инета, по их словам идут технические работы.

а где кстати Вебки с нашего дома? на яндекс-пробках нет!

А какую машину вскрыли? была ли установлена сигнализация? я имею в виду перехвалили ли код или просто механически отмычкой вскрыли?

Цитувати

kvanta

kvanta

16.07.2012 19:44:08

нашел, может кому пригодится...

http://videoprobki.ua/camera/142-prospekt-kosmonavta-komarova-28?c=Kyiiv

http://videoprobki.ua/camera/141-prospekt-kosmonavta-komarova-28?c=Kyiiv

Цитувати

Interesting

Interesting

17.07.2012 10:08:28

Zhuzhel: Привет все соседям!
Очень хорошо, что вокруг нашего домика появились зеленые насаждения...

ТММ доставила два мешка семян травы в Авиатор.
Может, в недалеком будещем и появятся газоны.

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 287
Архів