ВладимирД
10.07.2012 19:13:44
Время покажет, у меня на 4 входа (2 вызывных панели + замки) и еще 2 допкамеры навесить можно.
А электрозамки квадратно-одинаково сигналы со всех домофонов принимают.
По крайней мере в бытовых схемах.
Да и делать несовместимой с Commax-ом - надо быть сильно талантливым ;)
lebofs
10.07.2012 19:57:05
Тот же VIZIT не со всеми моделями Commax совместим - тем не менее, это самый бюджетный и проверенный временем вариант. Особенно, если нужно просто открыть дверь, а не стопятсот камер по периметру :)
delena
10.07.2012 20:18:36
Владимир, а попытаться не? Мне допусти очень бы зотелось что бы Ланет в дом попал.
lebofs
10.07.2012 20:25:37
Датагрупп правда так плох ?
lebofs
10.07.2012 20:59:53
delena: Владимир, а попытаться не? Мне допусти очень бы зотелось что бы Ланет в дом попал.
Заявку готов подписать, если "голосов" не хватает. Но пользоваться Ланетом, скорее всего, не буду.
ВладимирД
10.07.2012 21:26:20
а не стопятсот камер по периметру :)
пусть боятся ;)
Владимир, а попытаться не? Мне допусти очень бы зотелось что бы Ланет в дом попал.
Так я ж говорю, я ЗА, кому автограф давать? Только боюсь эффекту будет - как от жалобы в спортлото.
Давно уже завтраками насчет ланета кормят.
Датагрупп правда так плох ?
Да нет, нормально. Скоростя выдерживают, довольно стабильно 3тьфу.
Была котовасия пару месяцев назад - так даже перерасчет какой-то сделали.
Тиливизеру нет у них, а эфирный зомбоящик угнетает. Хочется нормальных каналов.
lebofs
10.07.2012 21:31:12
Кстати, тайна замка раскрыта. Похоже, это такой же Kerberos, как наши лифты - OTIS. Эльбор за 250 грн (Kerberos - $250)
lebofs
10.07.2012 21:40:01
ВладимирД:
пусть боятся ;)
Шутки-шутками, а во многих приличных домах есть Web-трансляция (по логину) с камер вокруг дома. Днем можно своих деток наблюдать, вечером парковку. Хоть деток у меня еще нет, а машины уже нет, идея кажется вполне полезной.
Кстати, открывать дверь подъезда тоже можно через Web - плевое дело. Тогда вместо домофона можно использовать iPad :)
RMJ
10.07.2012 21:51:08
ВладимирД:
Я, честно говоря, не понимаю о каком дренаже над выходом идет речь, и даже в...
Кстати хотел спросить, когда тут всемирный потоп был, с месяц назад, что проспект перекрыло озером и переход к трамваю затопило - паркинг сухой был?
Кстати мне тоже надоело антену крутить туда сюда, если у ланета есть ТВ то я за. К тому же Датагруп своими сбоями настолько достало что я отключился от них, подключил Укртелеком - эти немного лучше в плане перебоев, но тоже не идеал.
Что касается лифтов, то мне вообще непонятно почему именно во второй секции используется грузовой лифт под строительство и там постоянный мусор, я уже не говорю то, что приходится постоянно коляску с ребенком корячить в маленький лифт. Пусть включат пожарный лифт - как раньше, и возят там мусор и всякий строительный хлам. В конце концов я тоже плачу за лифт а не только те, кто ремонты делает и возит им материалы!
ВладимирД
10.07.2012 21:54:49
lebofs: Кстати, тайна замка раскрыта. Похоже, это такой же Kerberos, как наши лифты - OTIS....
Эльбор кстати неплохие замки.
У меня мультлок простенький стоял изначально.
Да вообще на разных этажах разные двери и замки.