ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Dom

Dom

18.07.2012 09:48:20

Что-то Вы провинились, что с Вас требуют деньги! Мы сами добровольно сдали и никто не требовал. Если надо будет на уют во дворе и вокруг, не проблема сдадим этих 50 или 100 грн, которые ничего не значат на сегодняшний день! Давайте, лучше творить ДОБРО в нашем дворе!

Цитувати

Dom

Dom

18.07.2012 09:50:37

lebofs: Zhuzhel, Dom, а можно узнать Ваши пожелания по поводу отстрела собак и вывоза строительных...

Мы за позитив! А Вы?

Цитувати

lebofs

lebofs

18.07.2012 10:14:44

Готов скинуться на отстрел (или вывоз подальше) собак и "на бензин" вагончикам. Даже больше 100 грн. Честно.

Dom, мое мнение таково, что:
а) вся инфраструктура района и вход в подъезд расположены с заасфальтированной стороны дома и озеленять там нечего;
б) выйдя на лоджию я вижу (в силу этажа - не так сильно, как другие) котлованы под окнами. Заметно, что забор в некоторых местах завалился. Стыдно перед соседями и перед гостями.
в) дом со стороны "Жорика" выглядит просто прекрасно, по сравнению с б).

Цитувати

petit

petit

18.07.2012 10:58:44

>>Zuzhel: Еще просто, и это лично мое мнение и никому в обиду не говорю, но елечки как бы не самый лучший вариант посадки под высотным домом и над дорогой. Я бы посадила что-то более крепкое и быстрорастушие. Например, те же тополя, клены, ясень (очень быстро растет), березы, ивы или еще что то в таком духе.

Саме великi дерева зможуть хоча б частково стривувати шум та пил вiд дороги. Також хочу запропонувати засадити зелену смугу безпосередньо мiж проспектом та тротуаром. Для прикладу на дiлянцi мiж трамвайними зупинками Лепсе i Соснiних є аналогiчний зелений острiвець засаджений каштанами. Яка слугуватиме додатковою смугую захисту вiд дороги.

Доречi хочу запитати тих в кого вiкна виходять на проспект, як ви миритись з шумом? Адже пiд кондицiонером з зачиненими вiкнами довго не просидиш. Розглядаю варiанти встановлення приточно-витяжної системи вентиляцiї з шумоiзоляцiєю та фiльтрацiєю повiтря. Хтось робив в себе щось схоже? подiлiться досвiдом :)

З приводу газонiв, також вносив таку пропозицiю ще весною. Добре що зрештою завезли насiння, сподiваюсь, що сiяти будуть вже восени адже зараз все вигорить i висохне на сонцi. Також для того аби захистити газончик не погано було б загородити його хоча б примiтивним парканом зi сторони проспекту вiд водiїв котрi люблять об"їзжати затори по газонах, як це було пiд час затоплення проспекту. I вiд людей у дворi котрi не звикли ходити асвальтованими дорiжками. Це звiсно ж звучить менж реалiстично, беручи до уваги вартiсть паркану та кiлькiсть охочих вносити кошти на благоустрiй. Але спробувати можна.

Цитувати

petit

petit

18.07.2012 11:07:58

З приводу вагончикiв.. Там же за проектом планувалось(планується?) будiвництво офiсної будiвлi, саме це може бути причиною базування вагончикiв до цих пiр.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.07.2012 11:24:58

petit, опять же - какие кустики, если через 50 метров будет стройка.

Цитувати

petit

petit

18.07.2012 11:48:54

Як будiвництво завадить деревам на галявинi вiд проспекту чи в дворi? Чи для вас прибудинкова територiє це лише те, що видно з вашого вiкна, балкону?

Цитувати

lebofs

lebofs

18.07.2012 12:00:06

petit, а что плохого в том, чтоб не только у Вас, но и у меня был нормальный вид из окна ?

Цитувати

trofim32

trofim32

18.07.2012 12:00:19

Всем привет. Кто-то у нас интересовался по установке домофонов? ЖЭК Т. М. М. организацией, подготовкой, составлением техзадания, контролем за установкой и обслуживанием так понимаю заниматься не имеет желания...

Цитувати

lebofs

lebofs

18.07.2012 12:06:41

trofim32, пока не было времени, но знаю, что в Европе (в частности, в Латвии) практикуется установка домофонных систем в лизинг (долгострочная аренда с выкупом). Так что для начальной установки достаточно подключения, условно, 50 абонентов.
В Киеве, если не в лизинг, то в рассрочку многие поставщики готовы поставить.

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 287
Архів