ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

trofim32

trofim32

18.07.2012 12:09:58

lebofs: trofim32, пока не было времени, но знаю, что в Европе (в частности, в Латвии) практикуется...
И куда звонить есть координаты? А в Цифрал Сервис Дозвониться не могу, может есть другие телефончики?

Цитувати

Interesting

Interesting

18.07.2012 12:14:20

за проектом планувалось(планується?) будiвництво офiсної будiвлi
Ходят слухи, что там будет жилой дом вместо офисного здания. На сайте ТММ информации об офисном здании нету, хотя в буклете по Авиатору это было.
Так что от ЖК Авиатор, возможно, превратится в жилой дом Авиатор.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.07.2012 12:22:31

Interesting, слухи совершенно безосновательны. По той причине, что ТММ просто ищет "инвестора" на этот кусок земли. А что там будет, хоть атомная станция, это уже "инвестор" решает :)

В любом случае лучше, чем гора мусора.

Цитувати

Interesting

Interesting

18.07.2012 12:30:41

Я тут о комплексе вцелом говорю и о том, что говорят и рекламируют одно, а потом по-факту делают другое. Опять же это пока только слухи.
Ведь в буклетах же рисовался комплекс Авиатор, а не только дом. Правда же? Ведь люди выбирали этаж и размещение квартиры с учетом того, что там будет невысокое офисное здание, а не еще один многоэтажный дом.
Но, видимо, это беда многих застройчиков:
http://ibud.ua/ru/novost/elitne-zhitlo-v-ki-vi-lishe-na-paperi-13209
Потому некоторые инвесторы, могут себя почувствовать обамнутыми.

Цитувати

petit

petit

18.07.2012 12:32:35

lebofs, тут ведеться мова якраз про озеленення всiєї територiї навколо будинку вцiлому де це можиливо в данний момент, а не пiд чиїмись конкретиними вiкнами. Адже пiд вашими вiкнами також висадили квiти незважаючи на паркан. Колись його таки приберуть i там також можна буде облагородити територiю на скiльки це дозволить майбудня забудова(щоб там не було) i я зрадiсттю прийму в цьому участь.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.07.2012 12:56:08

В общем, по домофону готов со средины августа поучаствовать в решении вопроса. Пока откланиваюсь.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.07.2012 13:10:51

petit, на счет заборчика - поддерживаю, чтоб не парковались. Кустики по желанию.

Цитувати

Interesting

Interesting

18.07.2012 13:21:15

trofim32: Всем привет. Кто-то у нас интересовался по установке домофонов? ЖЭК Т. М. М. организацией,...
Я нет. Меня вполне устраивает замок с карточками. Если будете звонить интересоваться - напишите сюда сколько стоит подключение, оборудавание, и потом помесячные платежи на обслуживание. Может тогда заинтересовавшихся будет больше.

Цитувати

kvanta

kvanta

18.07.2012 16:22:51

lebofs: Interesting, слухи совершенно безосновательны. По той причине, что ТММ просто ищет...

Слухи не безосновательные, тот кусок земли как раз не ТММа, а Благотворительного фонда Соломянка, ТММ там и выступал инвестором. Если кто-то и будет строится, то точно не ТММ ибо зачем нужно был, бытовки вывозить. Если бахнут там свечку, да еще не дай бог с аферой какой-то, недострой, будет конечно не комильфо второй секции... благо хоть останется вид на парк.

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

19.07.2012 15:54:02

lebofs: Zhuzhel, Dom, а можно узнать Ваши пожелания по поводу отстрела собак и вывоза строительных...

Собачки.. я люблю животных, поэтому против отстрела.. Если только вывезти...

А на счет вагончиков, то, как уже говорилось, может там все-таки еще продолжится стройка, так как обычно уберается сее добро после завершения полного процесса. Если нет, то считаю, что надо обращатся коллективно в ТММ, что бы они "поуберали" за собой.

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 287
Архів