ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Interesting

Interesting

28.11.2013 19:40:47

авиаторы: Здравствуйте, соседи!
А все ли в курсе того, что у нас техэтаж перестраивают под...

Не в курсе. Никто ничего не говорил, не спрашивали.
Реально - это больше всего касается 22 этажа. Тут lebofs от части прав с аналогиями. Хотя я тоже готов подписать документы, если будете писать в ТММ и требовать объяснений.

Также сегодня бросили в ящик предложение по охране за 150 грн с квартиры :)
Почитал как охраняют в Солненой Браме:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4518&cpg=98
В частности сообщения от Zoltik, AROMATOV и marylena.
Ну в баню такие услуги.

Почините лучше доводчик на первом парадном чтобы двери дотягивал!!! Двери стоят постоянно приоткрытые. Три раза за последних два месяца обращался с этим вопросом, и с завидной регулярностью оно опять ломается. Какой толк тогда с домофона и замка, если двери не дотягиваются и на замок этот не защелкиваются? А то устроили проходной двор и суют теперь бумажки на охрану.

Цитувати

BBBattery

BBBattery

29.11.2013 08:30:14

Соседи, добрый день!
относительно отопления, у нас у всех стоят обычные счетки Residia-Jet-C, которые расчитаны только на учет обьема воды проходящего через контур Вашей квартиры. К теплу от не имеет ни какого значения.
"Тепло" определяет ТММ, сегодня это 2,92 грн, завтра может 5,5грн за метр кубический, ну и так далее...
Но непонятно одно в прошлом году за октябрь заплатил 247грн, за октябрь 2013 уже счет пришел на 720грн. Странно, ДА? Может у нас гоняют воздух по трубам... пока Вы на работе.
Вот уже две недели борюсь с ТММ, хочу поставить счетчик тепла. И наконец -то появилось объявление для желающих. Смотрите на доске Объявлений.
Хватит платить за холодные батарей.
Сегодня поеду к главному энергетику Иванюку Р. М. пусть даст разьяснение, а то в телефонном режиме как то не получается получить обьяснение.

Цитувати

BBBattery

BBBattery

29.11.2013 08:51:39

Мы тоже получили предложение по охране за 150грн. А кто составлял? что входит в услуги? Как все будет выполняться?

Цитувати

Interesting

Interesting

29.11.2013 20:19:14

BBBattery: Соседи, добрый день!
относительно отопления, у нас у всех стоят обычные счетки...

Честно - нет. Это столько раз на этом форуме разжевывалось, что ничего странного для себя не увидел. Как переводится и почему литр будет стоять каждый месяц по-разному писали и тут, и ТММ на бумажках разъяснения выдавал. Также, таблицу с помесячными данными по потребленным домом гигакалориям и прокаченному через квартиры литражу они периодически вывешивают на информационном стенде. Там же в таблице есть колонка, в которой выводится стоимость литра путем умножения потребленных домом гагакалорий на тариф (стоимость гигакалории) с последующим делением на сумму прокаченных через квартиры литров.

"Тепло" определяет ТММ, сегодня это 2,92 грн, завтра может 5,5грн за метр кубический, ну и так далее...
Неверено. Они не определяют, а расчитывают в соответсвии с показаниями домовых счетчиков гигакалорий и поквартирных счетчиков литров. Как - уже написал.

Цитувати

marillion

marillion

05.12.2013 12:10:27

Скажу свое мнение методом наращивания вариантов безопасности в нашем доме.
1. карточный пропуск
2. домофон
3. камеры снаружи
4камеры внутри
5. противовандальные тяжелые двери
Вывод:да сам янукович скоро прятаться от народа будет у нас, просто не приступный дом.

Стоп интересно только при всем этом(огромном колве решений по неприступности авиатора) на бамажке пишет что к нам со всего города мечтают попасть(и все почти на каждой ступеньке уже лежат) в парадное бомжи и наркоманы, зачем тогда все эти не приступные средства охраны(ставлю под сомнение пагубность ситуации которая была описана в бамажке,1. либо сверх приувеличено 2. либо все абсолютно надумано 3. либо отсутсвие надобности вобще этих решений)я со всем этим не сталкивался.

за 150грн пусть меня лучше мвс охраняет они хоть студентов избивать в состоянии(на майдане провели показательные карате с дубинками и в полной экипировке), а значит с бомжами и наркоманами подавно справяться.

П. С. ну если не справяться то до Михайловского собора точно гнать будут.

Цитувати

авиаторы

авиаторы

16.12.2013 16:42:13

соседи, здравствуйте. Предлагаю составить предложение нашему домоуправительству приобрести какой-то генератор для насоса. Сегодня отключали свет и нет ничего. Ничего не работает и воды тоже нет. Сказать что это неудобно - ничего не сказать.....

Цитувати

lebofs

lebofs

16.12.2013 17:05:21

Электричество есть, а воды все равно нет ? Причем здесь генератор ?

Цитувати

Итак

Итак

16.12.2013 18:07:17

Добрый день, давно слежу за этой веткой, т. к. в 2009 планировали покупать в авиаторе квартиру, но не сложилось.
И, как вижу, и слава Богу.
Но вопрос к жителям - почему не создадите осбб? почему терпите ТММ? Это ваш дом целиком и полностью, не только квартиры, а и чердаки, тех. помещения. юрист Монтян уже не первый год надрывается по этой теме. Хотите повторения ситуации по дому на Р. Окипной?
Есть у Монтян классная лекция, 90 минут - в поисковике набрать "Майновi права лекцiя Монтян". Рекомендую - очень толковая, без воды.

Цитувати

авиаторы

авиаторы

16.12.2013 19:18:54

lebofs: Электричество есть, а воды все равно нет ? Причем здесь генератор ?

ну конечно при наличии электроэнергии есть и вода. А ситуация что авария на линии посерьезнее чем на полчаса и сидим без воды, света и сего остального что завязано на электричестве как в глухом лесу? все не подстрахуешь, но если что-то можно, то почему бы и нет? мало мы платим за коммуналку что ли? не в высотках же наличие воды не зависит от электроэнергии.

Цитувати

Катена

Катена

23.12.2013 11:55:24

Добрый день, уважаемые соседи!
Читаю последние пару страниц сообщений и становится грустно. Неужели Вам все равно на безопастность свою и своих детей??!!! Печально, что Вы считаете, что достаточно входа по карточкам, которые, как оказалось, имеются уже не только у жильцов нашего дома. Домофоны не спасают и не защищают от проникновения посторонних личностей к Вашим квартирам. Камеры от части полезны! Был случай, когда охранники не один день наблюдали за бомжем (который преспокойно жил в наших парадных, воровал коврики и детские коляски, гадил на лестничных клетках) по камере и таки вызвали милицию. А таких случаев с бомжами уже несколько! А наркоманы! Я понимаю, что у них на уме не ограбить, а уколоться или накуриться, да так, чтоб никто не мешал, но! Подумайте, что это не адекватные люди и никогда не знаешь, что взбредет им в голову. На прошлых выходных чуть не ограбили квартиру, во время пришел хозяин. Это случилось ночью. А вот прошлой ночью, я не могла заснуть, потому что в парадном шастали трое молодых людей. Подчеркиваю, это было 3:30 ночи!!! Как они могли зайти в подъезд?! Вывод один - у них тоже есть карточки! Я не хочу, чтоб однажды меня ударили по голове и без проблем проникли в квартиру. Я надеюсь, что и Вы тоже не желаете себе и своим детям такой участи. Пожалуйста, смотрите кто с Вами заходит в парадное, не пропускайте чужих и закрывайте плотно двери! Это только немного убережет нас от сомнительных личностей! Но! Все еще актуальным остается вопрос охраны! Охраны, которая ходила бы по этажам и лестницам подъездов, а не сидела на месте. Ведь, стоит иметь в виду, что попасть в парадное можно не только через главный вход, но и через лестницу! Я очень надеюсь, что Вы подумаете о безопастности уже сейчас, а не тогда, когда, не дай Бог, что то произойдет!

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 287
Архів