Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

bea86

bea86

16.10.2013 13:48:42

У пульта есть фиксированная цена, которую надо заплатить?
Или для всех по разному?
Смогу ли я своим брелком открывать калитку и ворота?
Если нет, то почему об этом нет уведомления на входе в подъезд.
Присоединяюсь к Hirst по поводу условий и сроков.

О том, что происходит сбор денег на пульты необходимо уведомлять всех, желательно не только на форуме и собраниях 20-30 человек.
Не очень приятно узнать постфактум, что ты не сможешь попасть на территорию дома, в котором находится твоя квартира, потому что поставлена калитка, от которой у тебя нет ключей, о возможности покупки (заказа) которых ты не уведомлен.
Поправьте, если не прав.

Цитувати

Laanna

Laanna

16.10.2013 13:52:56

Hirst: Хм. Старi ключi треба "апгрейдити"? Де це робиться, скiльки коштує?
З якого числа...

Шановний Hirst,
Ес, олд ключi надо апгрейдiн, Мiнтекс вiл ду iт пiсля завершення робiт, десь ет зе енд оф зе манс.

А взагалi, наша солов’їна дуже багата мова, i не потребує використання iноземних слiв (це вже суржик). В українськiй мовi дуже багато синонiмiв слову апгрейдин (upgrading), дiєслову «upgrade». I Вас зрозумiють всi :-))

PS. Не ображайтесь, будь ласка, сорpi :-))

Цитувати

Jok

Jok

16.10.2013 14:46:11

Hirst: Хм. Старi ключi треба "апгрейдити"? Де це робиться, скiльки коштує?
З якого числа...

Перед запуском новых домофонов жильцы будут заблаговременно предупреждены (объявления на подъездах, электронная почта, форум)о необходимости перекодировки ключей.

Ключ можно будет перекодировать или поменять. Место и время будут уточнены позже

На несколько дней электронные замки будут отключены, чтобы все смогли поменять ключи

Цитувати

fourmis

fourmis

17.10.2013 16:03:18

nepiar:
Вернется он на место или нет, будет видно. Рядом с детской площадкой мусорник,...

100% поддерживаю !!!
И березки на этом месте мне тоже понравились бы больше...

Цитувати

Laanna

Laanna

18.10.2013 06:52:18

Jok:
Перед запуском новых домофонов жильцы будут заблаговременно предупреждены (объявления...

Какое отключение на несколько дней!? Ни о каком отключении и речь не может идти.
За эти несколько дней наши парадные превратятся в бомжатники! Как ранее обсуждалось: Минтекс может посидеть пару дней (вечеров) в каком-нибудь парадном (можно у нас, во 2-м), там целая свободная комната – «консьержная» и поработать – перепрограммировать ключи.

Цитувати

bea86

bea86

18.10.2013 10:48:21

Если "Минтекс" согласен посидеть в парадных - я думаю все будут только за.
Вот только знают ли об этом представители "Минтекс"?
Процедура перекодирования ключей должна быть удобна для всех.
Время на походы в офис "Минтекс" есть не у всех, если надо будет менять быстро.

Цитувати

Hirst

Hirst

25.10.2013 09:07:40

Вiтаю!
Чесно кажучи, не можу зрозумiти - якщо ключiзамки так легко програмуються, то навiщо старi ключi треба перекодовувати? Чому на пару нових замкiв не поставити старий код?
Я, звичайно, уявляю - кожен факт перепрограмування ключiв принесе Мiнтексу грошей

Але ж це незручно всiм i затягнеться.

Цитувати

Jok

Jok

29.10.2013 07:35:23

Замена ключей к домофонам
с 29.10.2013 по 15.11.2013

Обменять ключи к домофонам можно ежедневно в рабочие дни
у дворника Катерины (Найти Катерину можно во дворе дома)

Обмен производится в 2 этапа:
1) 7 до 8 часов утра оставить ключи для перепрограммирования дворнику Катерине

2) 19 до 20 часов вечера забрать перепрограммированные ключи у Катерины

У Катерины можно обменять ключи на уже перепрограммированные (количество перепрограммированных ключей ограничено и ежедневно обновляется)

Просьба не беспокоить Катерину в отличные от указанных промежутков времени

Цитувати

Jet

Jet

29.10.2013 09:50:29

Доброго всем дня! Давно не был на форуме, если эта тема уже предлагалась ранее - не обессудьте.
У нас назрели три ключевых недовольства:
1. МБ
2. Детская площадка
3. Парковка
Все три взаимосвязаны, лучше решать их комплексно.
Может нам сделать тендер по устройству придомовой территории профильным конторам и посмотреть как это будет смотреться и сколько будет стоить?

Цитувати

Laanna

Laanna

29.10.2013 10:18:08

Ув. Jet,
Объясните свои недовольства, а то не понятно, в чем они выражаются.

У Вас хорошая идея! Я уверена, никто не будет возражать, если Вы объявите и проведете тендер, определите победителя, который выполнит свою работу. А нам расскажете о результатах, думаю многим будет интересно.

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 282
Архів