Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

nepiar

nepiar

15.11.2013 17:19:46

Сразу скажу, что мнение типа "если хочешь заниматься спортом иди в спортзал, в школу на стадион или еще куда" это не конструктивно, потому, что у нас возле дома придомовая територия, а не огражденная парковка.
С удовльствием весной/летом поиграл бы с соседями в волейбол/настольный тенис. 4-ри команды (можно и больше), с каждого подъезда по команде:-))) Победителям на неделю парковочные места во дворе :-)))
На мой взгляд на нашей придомовой територии должны быть:
1. детская площадка (огражденная)
2. спортивная площадка (огражденная)
3. место для временной остановки автомобилей (не путать с остановкой на ночь, а некоторые неделями не выезжают).
4. Место (скамеички) где бы могли посидеть люди старшего возроста подышать воздухом и пообщаться.
5. Цветы, трава, деревья.
6. Место для МБ.

Цитувати

Judge166

Judge166

16.11.2013 13:51:12

Ув. Nepiar и др.
Хватит заниматься словоблудием и пустословием.
1. Жильцы сами НИКОГДА не определятся чего они хотят (забор - яркий тому пример).
Ув. Jet вызвался проводить тендера - пусть проводит.
Ув. Aboroda хочет оградить площадку - присоединяйтесь, берите лопату и городите.
2. По-поводу переноса дет. площадки. Вы её хотите опять перенести к мусорным бакам? Логика где?
3. Что Вы так печётесь мусорными баками, чем они вам мешают? Я живу в 4-м парадном, но меня они абсолютно не напрягают. Пускай теперь напрягаются жители 1-го парадного, которые организовали себе свалку мусора в урне возле ступенек, доверху забитой пакетами. Неужели так тяжело пройти 50 м, что бы отнести мусор к бакам?
4. Цитата: "... Цветы, трава, деревья....". Вы хоть одно дерево (или хоть что-нибудь) во дворе уже посадили? Я видел только одну девушку с моего парадного (низкий ей уклон), которая высаживала цветы. Да пару ребят, которые ломиками выкапывали ямки под посадку елей (спасибо Jok и др.). Или Вы думаете, что забор, деревья, цветы, всё появляется при помощи клика мышки?
5. Лично мне спортивная площадка и "баталии" во дворе не нужны! Или расширение парковки (что скорее всего, так как не требует затрат), или облагораживание грязной грампыли в аккуратную клумбу с дорожками, лавочками и кустами (на грани фантастики).

Цитувати

Laanna

Laanna

20.11.2013 11:28:24

nepiar: 1. По поводу тендера на благоустройство парковки согласен проводить не стоит. Это...

Александр, пожалуйста, про корт не забудьте, т. к. я в большой теннис играю. Было бы не плохо иметь его под домом. А то для себя Вы и про волейбол и про баскетбол и т. д. подумали.

Цитувати

mytsyk

mytsyk

23.11.2013 20:45:00

Всiм добрий вечiр
Довелося вийти до аптеки (мала пiдхворнула). Пiдняв очi на будинок.... Обiйшов будинок... Все в надiї побачити свiчку памятi. Пiшов до аптеки та подивився на сусiднi будинки... Нiчого... Одна свiчка... Невже всiм байдуже що вiдбувалося в 32-33му? Невже нiкому дiдусi й бабусi нiчого не розповiдали...? Навiть слiв пiдiбрати не можу... Глибоко в душi знаходжу виправдання: все так добре з ел. енергiєю, що нi в кого немає свiчок в госпдарствi або всi тiльки прийшли та ще не встигли запалити "свiчку памятi":-((( Дорогi сусiди, прошу знайти "можливiсть" та помянути ВБИТИХ пiд час ГОЛОДОМОРУ, запаливши свiчку у вiкнi !!!

Цитувати

fourmis

fourmis

31.12.2013 18:26:46

Шановнi мешканцi нашого будинку!!!
Щиро вiтаю всiх з Новим роком та Рiздвом Христовим!
Нехай щастя дiстанеться кожного куточка вашої оселi, а негаразди та побутовi проблеми зникнуть назавжди, адже ми вмiємо їх вирiшувати...
Нехай вашi дiти будуть здоровi, кишенi та гаманцi повнi, банкiвськi рахунки великi, а почуття вiдвертi та теплi.

Цитувати

dotnet

dotnet

02.01.2014 08:38:47

Всех с праздниками!
Вопрос по домофону - можно ли обойтись без минтекса при установке? Чтоб они только подключили. Дорогая у них установка.
Просто не совсем понятно, как они тянут свой провод... и можно ли подключить их систему в уже установленный домофон.
Поделитесь опытом плз. Домофон видео 2хканальный предполагается.

Цитувати

drakon_78

drakon_78

10.01.2014 13:26:31

Доброго дня!!!
Встановити домофон з панеллю перед вхiдними дверима можна i самому...
Але iнсталювати квартирний домофон в систему будинкового домофону(вхiднi дверi в парадне, калiтка та ворота) потрiбно через спецiалiстiв з мiнтекса...
Як вони пiдводять до квартири комунiкацiї не знаю-все iндивiдуально, потрiбно у них запитувати, але знаю з власного досвiду що для домофону потрiбно буде 220В.

Цитувати

drakon_78

drakon_78

10.01.2014 13:29:59

В мене питання до мешканцiв будинку шкурного характеру...

Чи не здається Вам що сумма за опалення в квитанцiях за грудень виглядає пiдозрiло завищеною???

Цитувати

bea86

bea86

11.01.2014 07:06:28

Да. В этом месяце сумма за отопление действительно самая большая за весь период с момента заселения.
Наверное надо звонить в Спецжитлофонд.
Морозов то особых не было, чтоб сильно топить. Да и батареи теплые как всегда

Цитувати

Laanna

Laanna

11.01.2014 08:13:18

Поскольку я плачу по счетчику, то у меня претензий нет за тепло по квартире, но то, сколько я плачу за МОП – это ни в какие рамки не влезает. Я по этому поводу уже высказывалась. Как можно платить за отопление МОП почти как за тело по квартире? В прошлом году вообще бывало даже больше. То, что они там накручивают в разы и разы больше, у меня даже сомнений нет, но зачем же так безбашенно в открытую накручивать?!

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 282
Архів