Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

Саша77

Саша77

14.11.2011 11:17:06

fortune: Добрый день, скажите пожалуйста, кто-нибудь консьержкам деньги все-таки сдавал или...
Я не сдавал и не собираюсь, пока не подключат все коммуникации и не откроют дом под заселение (официально и фактически )

Цитувати

eact

eact

14.11.2011 12:07:27

fortune: Добрый день, скажите пожалуйста, кто-нибудь консьержкам деньги все-таки сдавал или...

А что решать с балконами? На фоне того УЖЕ установленного кондиционера на 4-м (или 3-тьем этаже), который установлен руками, которые растут из самой глубокой жопы, любой балкон, застекленный такими-же руками, картину фасада дома испортить УЖЕ не в состоянии....

ПС: Про кондиционер - он установлен БЕЗ скрытого монтажа коммуникаций. Все коммуникации идут наискось через всю стену ФАСАДА дома - и это НЕ в железобетонном доме и ДО готового ремонта, когда все можно сделать внутри квартиры, а не на фасаде. Прошу ВСЕХ устанавливать кондиционеры, а коммуникации прокладывайте у себя в квартире в штробах - ведь сейчас это так просто сделать... не уродуйте фасад дома. Пожалуйста.

Цитувати

соседушка

соседушка

14.11.2011 20:10:23

Мы сдали 50 грн. думаю сидит она там не зря. по крайней мере проследит что бы на двери подъезда никто не сделал пи-пи...

Цитувати

eact

eact

15.11.2011 06:49:46

Я и не подумаю сдавать и ломаного гроша, пока полностью все не будет функционировать (и комуникации и лифты).

Оплачивая хоть что либо, вы оттягиваете конец (вернее начало заселения)...
Чем быстрее все начнут ныть (мы, как покупатели, охранники, консъержки) тем быстрее будут шевелиться... т. к. нет никакого резона Киевгорстрою оплачивать отопление и другие прелести

Цитувати

fortune

fortune

15.11.2011 08:33:48

East, я с вами абсолютно согласна!!! 50р. не жалко, просто за что? Мы там еще не живем, даже нет возможности начинать делать ремонт, т. к. то лифт не работает, то света нет. А если они еще пол года будут все подключать... пусть это будет головная боль КГС и ЖЕКа, быстрее шевелиться будут!

Цитувати

Doc_xat

Doc_xat

15.11.2011 20:16:14

Первый балкончик застеклен )))
Все на остекление )))

Цитувати

NSH

NSH

16.11.2011 09:59:48

я тоже заказала в компании, которую дал мастер жека и которая с жеком сотрудничает. Обещают сделать всем одинаково, чтобы вид не портить:-)

Цитувати

KandV

KandV

16.11.2011 12:22:08

Всем добрый день!
Дорогие соседи, практически каждый день читаю вашу переписку и вот наконец-то созрела поучаствовать.
По поводу консьержек: мое мнение однозначно - 50грн. это не та сумма, которая поставит под угрозу весь ваш семейный бюджет на месяц, а зато наш замечательный дом и, надеюсь, территория вокруг него будет под присмотром 24 часа в сутки.
По поводу балконов: мы как раз на стадии выбора компании, которой сможем поручить этот вопрос, с конструкцией уже вроде бы определились. ОЧЕНЬ хочу сохранить всю красоту фасада нашего дома, но не представляю себе, что все сойдутся во едином мнении по поводу конструкции (с выносом или без, кол-во створок, их ширина и т. п.)

Цитувати

KandV

KandV

16.11.2011 12:40:23

К вопросу о стоянке - готовы принять самое активное участие в решении этой сложнейшей задачки (шлагбаумы, заборы и т. д.). Только, к сожалению, мне кажется, что даже, если поставить шлагбаум и забор - все мы (автовладельцы живущие в нашем доме) не поместимся...

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

16.11.2011 21:01:09

как по мне, то можно будет заставлять одну машину другой и имея все наши телефоны у охранника -ворос будет решен.
а по поводу баконов-мое мнение что действительно невозможно прийти к общему решению, так как у всех разные планы на эти балконы и разное финансовое положение. Так как напомню что не все купили квартиры в этом доме, некоторые получили их как пострадавшие от Элита центр.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 111
Архів