Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

ваша_соседка

ваша_соседка

21.11.2011 13:07:52

нам выдали уже все ключи от 2х замков и сказали что ключи и даже двери уже можно менять, но единственное что, так это аварии которые у них время от времени случаются и ремонтники тогда ходят по квартирам. Но у тех, у кого идут ремонты это не проблема, так как строители каждый день на месте.

Цитувати

eact

eact

21.11.2011 13:15:10

Спасибо за информацию- "Ваша_соседка"

Цитувати

Трай

Трай

21.11.2011 14:39:24

А вода и тепло постоянно уже ?

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

21.11.2011 21:37:15

про воду и тепло я писала чуть выше... воду временно отключали на пару дней, сейчас она есть, а тепло в секции Б отключили еще на прошлой неделе, так как у них там какойто сбой и они не могут найти в чем причина. Лифты работали весь день, их отключили в 17.00 до завтрашнего утра. Мы уже сдали сегодня деньги на входные магниты, а пока двери открывает консьерж. Кстати с двумя из трех я уже знакома и мону сказать что подобрались неплохие люди :) свои 50 грн на их зарплату мы сдали еще на прошлой неделе.

Цитувати

Трай

Трай

22.11.2011 09:50:07

временно включили и отключили это как понимать? подогрели а она остыла ?
постоянно тепло присутствует или нет? ???

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

22.11.2011 11:07:11

какие притензии? пишу как есть, так как приезжаю в квартиру каждый день. К сожалению тепло и воду иногда временно отключают. Приезжайте к себе в квартиру и проверьте.

Цитувати

Трай

Трай

22.11.2011 12:23:32

подскажите когда заселять нас будут ?

Цитувати

owner1

owner1

29.11.2011 14:47:40

ваша_соседка: Договор

Спасибо за скан договора. Удивительно другое... у меня другой текст, который полностью соответствует Постанове КМУ 529, за исключением одного из подпунктов п.11. Но он некритичный, поэтому я договор подписал,.., дата моего договора более поздняя чем Ваша и более поздняя чем мое упоминание на постанову КМУ... т. о. по видимости г-да из ЖЕКа или им сочуствующие читают наш форум.

Еще одно замечание тем кто не успел подипсать договор. Поскольку договор "тимчасовий" необходимо указывать срок его действия, это п.20 типового договора.

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

08.12.2011 19:09:10

Уважаемые соседи, мы получили сегодня платежку для оплаты 206,22 грн за " утримання прибудинкової територiї". у нашей консьержки целая стопка таких. Есть среди нас юристы? может кто-то подскажет откуда такая сумма? При условии что в доме еще никто не живет и дом совсем не убирают

Цитувати

badman

badman

08.12.2011 23:11:21

не ведитесь, это тупой развод на деньги из серии "50 гривень на зарплату консьержкам". вы же сами постили сюда свой договор с жэком, вот и перечитайте его п. 2.2.4, там и без юристов все понятно написано.

кстати, прочитал, что консьержка запрещала вам вешать объявление возле входа - моему негодованию нет предела. это в секции Б происходило? если да, обещаю завтра же провести разъяснительную работу среди обнаглевших теток

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 111
Архів