Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

micr

micr

09.12.2011 09:00:34

Был в воскресенье (днем и вечером) в квартире: лифты не работали(заклинило на верхнем этаже), в квартире водоснабжение -отсутствовало, свет на лестничных и лифтовых площадках - отсутствовал. Насколько я знаю: лифт не принят в эксплуатацию, эл/подстанция не принята в эксплуатацию, по водоотводу -не знаю, может уже и приняли. Ни КГС ни ЖЕК четкой информации не дают, -кормят обещаниями. Кстати лифтеры не дают пользоваться полноценно лифтом, -необходимо "договариваться", иначе в самый необходимый момент(когда Вы привезли стройматериалы)они просто выключают лифт.
Правда инвесторы начали уже ремонты в квартирах. Мне кажется, что если до ввода дома в эксплуатацию, оплачивать содержание дома будет КГС(что вполне логично и соответствует законодательной базе), -то КГС будет заинтересован ввести побыстрее дом в эксплуатацию

Цитувати

Саша77

Саша77

09.12.2011 17:11:40

Друзья, подскажите, пожалуйста, кто знает телефон мастера ЖЭКа ?

Цитувати

badman

badman

09.12.2011 17:13:56

0674634277 Владимир Дмитриевич

Цитувати

Саша77

Саша77

09.12.2011 18:14:14

Спасибо !

Цитувати

KandV

KandV

10.12.2011 09:32:56

Уважаемые соседи!Давайте обшивать лифты, т. к. они уже страшные, а ремонты только начались. К Владимиру Дмитриевичу обращался три недели назад,-он только врет, обещает и ничего не делает. Пожалуйста, не оставайтесь безразличными!!!

Цитувати

соседушка

соседушка

10.12.2011 23:16:23

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ СХОДИТЬ ПО НУЖДЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ У ВАС РЕМОНТ. СЕГОДНЯ МУЖ ПОДНИМАЛСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ, А НА 19 ЭТАЖЕ СТОИТ ЧУДАК И ПИСАЕТ((ГОВОРИТ ПРИСПИЧИЛО)ПООБЕЩАЛ ВОДОЙ СМЫТЬ.

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

11.12.2011 15:50:40

Увадаемые соседи! Прошу в очередной раз всех обьединиться! Наш ЖЕК требует оплатить платежки, в договоре эта тема очень размыта. Мы уже все получили документы на наши квартиры ипо идее должны плаить. Я согласна платить, но при условии что будет убираться територия перед домом, лестничные площадки (по которым сейчас страшно пройти) и будут работать круглосуточно лифты! не реально просто приходить в выходной день к себе в квартиру и подниматься по лестнице 11 этажей!Еще и ЖЕК сделал, я бы сказала, самозахват и выделил в НАШЕМ доме кабинет мастеру ЖЕКа, купили ему диван и т. д. Найти на него (мастера ) управу никто не может, консьержек он не слушает, как и жильцов! Давайте что-то делать! Надо обращаться в КМДА!

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

11.12.2011 16:06:20

Звонила в КМДА. Оставила заявление. Нашего дома даже нет в них в реестре. Мне сказали что у нас частный ЖЕК и повлиять на него они особо не могут. И еще сказали что отдавать помещения под кабинеты, офисы или магазины без созыва жильцов Жек не имеет права. Заявление они передают в район. Огромная просьба! Не оставайтесь бездейственными! Позвоните пожайлуста в КМДА по тел. 1551. оставте свои притензии! чем больше таких звонков, тем больше шансов что нас услышат! Нам с вами жить в этом доме! Деньги за аренду площадей должны идти в счет наших платежей либо на облагораживание доиа, а не в карман ЖЕКа!

Цитувати

eact

eact

24.12.2011 16:15:06

Ваша соседка - пока не будет ОСББ - вся суета и борьба с ЖЕКом - это борьба с ветряными мельницами.

Нужно побыстрее делать ремонты, заселятся, делать ОСББ и управлять (сдавать в аренду, использовать по своим нуждам) своим добром самим... А до этого - ничего хорошего не будет. И никто нас слушать не будет!

Цитувати

micr

micr

12.01.2012 07:49:47

Недавно был просто шокирован безбашенностью жильцов: некоторые инвесторы абсолютно не понимают, что такое монолитно-каркасная конструкция дома: как минимум в 2-х квартирах удалили некоторые монолитные опоры с целью перепланировки и увеличения площади. Кстати и сотрудники КГС и мастер ЖЕКа в курсе дела, но строители спокойно продолжают ремонты в этих квартирах. Не исключено, что у жильцов сверху, как минимум, пойдут трещины стен и потолка.
Конечно удивлен позицией КГС и ЖЕКа: первый должен вроде поддерживать свою репутацию (если дом рухнет), а второй вроде как должен гарантировать правильную эксплуатацию здания (если квалификация и желания его специалистов позволяют правильно оценивать опасность сноса несущих конструкций).
И еще один момент удивил: бригадир сантехников КГС смонтировал сливные отверстия в стояках во всем доме на расстоянии 13-16 см –нижний край сливной трубы до пола (нижний край слива компакта находится на уровне 13 см от уровня пола; - ванны, душевой кабины и того меньше). Говорит все сделано по чертежу КГС. Но зато теперь всему дому переделывает слив за н-ное количество долларов (он даже взял отпуск за свой счет, чтобы успеть освоить доп. работы во всех квартирах); - в противном случае ванну или душевую кабинку или компакт придется подымать на 15-20 см на подиуме для нормального слива воды и остального добра.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 111
Архів