eact
12.01.2012 08:02:06
В каких квартирах были снесены железобетонные конструкции? Это-же категорически запрещено делать... Вы можете назвать номера этих квартир?
Лично Я, если узнаю, пойду в прокуратуру. Пожалуйста - сообщите мне номера этих квартир т. к. это прямая угроза жизни всем жильцам дома.
jap
12.01.2012 20:29:43
кто-то платил по платежкам, которые вручает комендант. Я не делаю ремонт, был там пару раз, и дом как я понимаю еще не заселен. Я не против платить, там же как бы и отапливают, и может быть убирают (((-:..., но зазелили бы дом, запустили бы лифты, все решили бы как полагается, тогда бы и небыло бы причин для раздумия платить или нет, а то все как-то через ж... пу
jap
12.01.2012 20:34:01
... в продолжение предадущего поста,
меня тоже возмущает, то что кто-то, глупый человек, уберает несущие стены. Готов поддержать все наченания по решению этой проблемы, чтобы наказать таких людей!!!
eact
12.01.2012 21:43:32
micr: Недавно был просто шокирован безбашенностью жильцов: некоторые инвесторы абсолютно...
Уважаемый, пожалуйста, сообщите номера квартир, кто снес монолитные конструкции в квартире. Этих людей нужно в обязательном порядке наказать, и заставить восстановить, т. к. если у кого-то треснет потолок - это одно, но если рухнет дом или перекрытия может убить именно Вас или Вашего ребенка.!
eact
12.01.2012 21:46:05
Кстати, сегодня вечером уже практически полностью провалился асфальт на въездной дороге к нашему дому, утром был провалена только земля, думаю с такими темпами "проваливания" земли и асфальта уже завтра невозможно будет нормально подъехать к дому!
levber
13.01.2012 07:28:05
ШАНОВНI ВЛАСНИКИ БУДИНКУ!
Просимо Вас укласти договори на комунальнi i експлуатацiйнi послуги, згiдно постанов КМДА № 529 та № 630.
Адмiнiстрацiя ЖУ «Лiвобережне»
Телефон для довiдок: 067 463-42-77 Володимир Дмитрович (майстер будинку)
eact
13.01.2012 07:54:18
Лично Я буду составлять с Вами договор после уточнения тарифа, его обоснования по пунктам, а также запуска всех служб. А также устранения всех неполадок, например лифтов, или провалившегося асфальта. А пока меня удовлетворяет тот договор, который есть.
по тарифу - скажите - в прошлом месяце тариф был 1,73 грн., а в этом месяце 2,01 грн. - какая услуга подорожала или это новая услуга "подключена"?
ABC74
16.01.2012 13:14:17
micr: Недавно был просто шокирован безбашенностью жильцов: некоторые инвесторы абсолютно...
В каких квартирах снесены несущие опоры? Или это как обычно просто слухи.
eact
16.01.2012 15:08:27
Кто платит комуналку? (Я лично плачу, хотя напрягает ненормальная работа лифтов)
eact
16.01.2012 15:10:48
Про комуналку еще.
Вроде как еще дом не заселен, и по договору они не имеют права даже выставлять счета? (Хотя некоторые услуги ведь они обеспечивают).
В этом месяце пришло дороже - звонил в жек - подключили услуги лифтов и уборку лестничных клеток