Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

eact

eact

29.02.2012 16:04:11

Короче - тут небольшая информация поступила - "в происходящем виноват исключительно пан Голыця-Киевгорстрой"... не претендую 100% на правоту, но источник достаточно грамотный и в теме.

Ссылка:
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211956484

Человек этот - Юрист - Татьяна Монтян... известа многим, особенно в делах Комунального хозяйства и ЖЕК-ов. Постараюсь выяснить больше.

Даже и без этой информации, думаю, всем уже нам понятно, кто виноват и куда нам "стучать".

Цитувати

Заря

Заря

29.02.2012 16:06:46

Пугают меня временные схемы, возможны самые непредвиденные ситуации. Один знакомый, связанный с вопросами энергообеспечения, предупредил, что возможны частые отключки света при полном заселении дома и на наши аварийные вызовы от обслуживающей компании быдет один ответ- дом на временном подключении, мощности оборудования расходу энергии по дому не соответствуют. Ждите!

Цитувати

figvam1

figvam1

29.02.2012 18:53:59

Не может быть, что у всех строительных компаний Киева(Житло-Инвест, Аркада, ТММ, НБК, и так далее)нет глобальных проблем с Киевэнерго, а у Киевгорстроя их аж 9 проблемных домов. Соответственно проблемы созданы искусственно руководством КГС для решения своих вопросов. А заложниками являются жители вышеупомянутых домов. Я считаю, что кроме обращений в прокуратуру (отдельное спасибо представителям дома), необходимо, митинговать возле отдела продаж по ул. Суворова, пригласив представителей СМИ. А также доносить информацию потенциальным инвесторам Киевгорстроя об реальном отношении компании к своим клиентам.

Цитувати

NSH

NSH

29.02.2012 19:01:33

ответ Заря:все этого не хотят, но мы уже и не остановимся пока не доведем решение вопроса до логического конца! просто сейчас нужно хотя бы так, вас ведь до этого не волновало, что оно подключено по временной схеме, вот теперь они ее же и восстановят. Разница только в том, что теперь мы знаем о существовании ПРОБЛЕМЫ, а до этого не особо волновались по этому поводу, хотя и знали, что дом до сих пор на временной схеме подключения. Но кто информирован - тот вооружен! Теперь мы от них не отстанем!

Цитувати

NSH

NSH

29.02.2012 19:10:29

figvam1: Не может быть, что у всех строительных компаний Киева(Житло-Инвест, Аркада, ТММ,...

именно этим мы вчера им на встрече и угрожали. После встречи пропали последние иллюзии относительно их порядочности! я вчера вечером отзлости позабрасывала негативных отзывов о КГС, подключайтесь все!

Цитувати

eact

eact

29.02.2012 19:26:15

До одного места беспредельщикам наши "негативные" разбрасывания в интернете.

Думаю уже всем понятно, что дело - полная задница!
Давайте сосредоточимся на главном и бить в одну точку. Виновника мы уже знаем, я надеюсь. Пора действовать. Инструмент, к сожалению, у нас только один - СУД.

Цитувати

NSH

NSH

29.02.2012 19:53:05

выше Юрий опубликовал позов до прокуратури, а прокуратура передает дело в суд, если считает нужным

Цитувати

vasconi

vasconi

01.03.2012 09:10:37

eact: До одного места беспредельщикам наши "негативные" разбрасывания в интернете.
Думаю...

Предлагаю, собраться, как мы это сделали на Малиновского, и пойти уже к генеральному директору Киевэнерго, кажется Фоменко, и спросим почему они не подают в суд на Киевгорсрой, если им так нужны деньги.

Цитувати

юрий

юрий

01.03.2012 11:12:48

С утра ездил открывать элекрощитовую для электриков (они устанавливают сигнализацию и оповещение к консьержкам). Ключ от электрощитовой (по согласованию с главным инженером - Светланой Ивановной) передан консьержке с правом передавать лицам, указанным ее (мастер, электрик). При этом консьержки оповещают уполномоченных по дому о таких передачах. Светлана Ивановна сообщила с утра, что они дооформляют акты на подключение дома по временной схеме.
Кроме того, в момент моего нахождения около электриков к дому приехал наряд милиции. Как выяснилось ночью были взломаны и сорваны замки на лифтовых (24-технический этаж). Для разбирательства и выяснения что украли и на какую сумму милиция осталась общаться с мастером ЖЕКа. Я на телефон сфотографировал то, что там увидел. Осталось понять его украли, сняли, или еще не поставили. Дкмаю, что на этот вопрос сможет ответить только лифтер.

Цитувати

гавро

гавро

01.03.2012 12:33:35

Доброго всем времени суток. Поскажите, плз, номер телефона КГС по которому можно заказать бесплатную установку терморегуляторов на батареи. Спасибо.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 111
Архів