Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

eact

eact

19.10.2010 04:33:00

badman: как я понял из проектной документации, паркинг находится прямо под домом, в подземном...

Так там, что-бы сделать выезды, нужно копать прямо под окнами у соседнего дома... а там люди (пока ещё не понимающие, что паркинг, на 90% для их-же блага) митингуют, что стройка прямо у них под окнами... кстати именно поэтому тормознули с первой секцией (вторая на пять этажей выше) - т. к. ночью работы не проводили, что-бы люди могли спокойно спать без шума... жаловались

Цитувати

Vladikus

Vladikus

19.10.2010 14:59:57

Я в том плане, что дом будет передаваться людям, пострадавшим от "Элита-Центр". Они продали свои квартиры, автомобили, взяли кредиты, чтобы "вложить" в Элиту. Оставили только велосипеды. Зачем им паркинг (подумал КГС). Но это ремарка по поводу подсадной утки. Просьба ко всем, кто бывает на участке - договориться поднять на верхние этажи, оценить обзор, а также качество кладки внутренних стен / заливки бетонных стоек. На других объектах за ящик пива можно было договориться с прорабом (если в субботу ил воскресенье, когда меньше начальства). Как мне кажется из верхних этажей должен быть виден Днепр - должно быть красиво.

Цитувати

eact

eact

19.10.2010 17:03:53

Vladikus: Я в том плане, что дом будет передаваться людям, пострадавшим от "Элита-Центр". Они...

Так ты по всем объектам получил в качестве компенсации по элита-центр?
Что везде тебе есть дело?

В этом доме отдаётся только 30 или 31 квартира (и явно не 4-х комнатные) для элитчиков... а квартир 144

Цитувати

alyona_v

alyona_v

20.10.2010 07:41:49

Почему 144 квартир? В доме должно быть 220 квартир.

Цитувати

eact

eact

20.10.2010 12:19:41

Тем более - если там 220 квартир - то без паркинга там писец полнейший

Цитувати

eact

eact

28.10.2010 06:00:14

Итак - ДОСТРОЯТ ИЛИ НЕ ДОСТРОЯТ?

З "Київмiськбуду" вивели активи?
"Київмiськбуд", за який так довго боролася мерiя, виявився пустим.

Як розповiло джерело в будiвельних колах газетi "Сєгодня", активи найбiльшого київського забудовника, що спецiалiзується на зведеннi доступного житла в кредит, виведенi в офшорнi зони.

"Там фактично залишилося одне невелике будiвельне управлiння, у якого майданчик на Позняках", - сказав спiврозмоник, який, за його словами, сам би не став претендувати на це пiдприємство у випадку його продажу на аукцiонi.

У мерiї ситуацiю поки не коментують.

"Нове правлiння укладає на днях договiр з одною аудиторською компанiєю, щоб перевiрити, що залишилося в наявностi. До результатiв перевiрки що-небудь стверджувати складно", - сказав заступник мера Олександр Пузанов.

Нагадаємо, днями суд повернув Києву 80% акцiй "Київмiськбуду". Спiрнi акцiї в 2009 роцi були переданi структурам, що пов`язують iз зятем мера В`ячеславом Супруненко.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.10.2010 15:29:12

Ура, наконец-то совковая компания станет частной. Надеюсь что с переводом всех активов в правильную форму, КГС перестанет ассоциироваться с "совком". Далее я даю фото с комментариями на сегодняшний день. Темп - удивляет.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.10.2010 15:40:48

28.10.2010

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.10.2010 15:44:09

на одном этаже установили окна. можно видеть то, какими они будут. видимо этаж подготовили для строителей. для переодевания и приема пищи.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.10.2010 15:46:10

28.10.2010

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 111
Архів