Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

Соседка_007

Соседка_007

31.05.2012 20:18:37

и тишина....

Цитувати

ABC74

ABC74

01.06.2012 08:01:08

В смене жека вижу только один плюс, он находится рядом с домом.
В остальном практически ничего не изменится.
Как организационно осуществить такой переход? Какие шаги нужно предпринять? Кто знает?

Цитувати

Maldini

Maldini

03.06.2012 13:12:54

Ув. соседи,

Перейти в Жэк-502 не против.

Цитувати

Doc_xat

Doc_xat

04.06.2012 16:11:58

Все привет.
Я тоже за переход в другой ЖЭК.

Цитувати

соседка_4

соседка_4

06.06.2012 10:28:12

Ув. соседи прежде чем принимать поспешные решения по-поводу перехода в ЖЭК-502, ПРИМИТЕ ИНФО пообщавшись с жителями дома по ул. Л. Гавро 9-к, своим жэком они ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ во всех аспектах тепло свет вода и т. д.

Цитувати

S-lana

S-lana

06.06.2012 11:34:35

Причины для недовольства найдутся всегда и по поводу любого ЖЭКа - это сама система такая дебильная. Но есть вещи, которые можно исправить, а есть те, которые нам приходится принимать. Например, первое, чем я недовольна в нашем КГСовском ЖЭКе - это его месторасположение (полдня потратить на решение малейшего вопроса) - и причину этого моего недовольства вряд ли можно исправить:) Кроме как просто поменять ЖЭК - но опять же, это можно сделать только при желании всех или большинства жильцов, я так подозреваю, начинать геморрой с КГСом...

Цитувати

юрий

юрий

06.06.2012 16:33:37

Причину беспокойства по поводу поездок в ЖЕК (он действительно весьма далек и неудобен) исправить весьма просто - необходимо установить день когда службы ЖЕКа будут принимать в доме. Кабинет мастера ведь есть, достаточно согласия руководства ЖЕКа. Мне кажется, что вопрос выйти-перейти оценивается не совсем правильно. Необходимо требовать и настаивать, чтобы при такой стоимости предоставляемых услуг (все согласны, что тарифы выше средних (как минимум)) услуги соответствовали оплате. Иначе переход в другой ЖЕК может оказаться неправильным - и качество услуги не улучшим и в цене не выиграем. Мне, например, сообщили, что Киевгорстрой не сдал телефонные и кабельные колодцы... Из-за этого возникают проблемы и с телефонными провайдерами и с тарифами... Поэтому необходимо выяснить какую цель мы ставим при переходе в другой ЖЕК и почему мы не продвинулись в вопросе составления своего варианта договора с ЖЕКом...

Цитувати

Соседка_007

Соседка_007

06.06.2012 20:20:01

соседка_4: Ув. соседи прежде чем принимать поспешные решения по-поводу перехода в ЖЭК-502, ПРИМИТЕ...
Уважаемая, соседка_4! ЖЭК не дает тепло, свет и воду. ЖЭК-это уборка дома и придомовой территории, сантехники, электрики, лифтеры, которые здесь РЯДОМ в случае необходимости. Меня ЖЭК-502 устраивает, мусор убирается вовремя, во дворе чисто, лифт поломался-связь через домофон, поломка устраняется в тот же день. Тарифы как у всех, мы платим на расчетный счет кооператива, а кооператив перечисляет в ЖЭК.
Юрий, кабинет мастера...., ну да, давайте, перенесем ЖЭК с Троещины в наш дом, и всем домом будем платить им зарплату, которую включат в квитанции по квартплате.

Цитувати

eact

eact

08.06.2012 11:52:14

Уже все получили платежки за МАЙ с начисленным отоплением в 150-300 гривен? ну-ну

Я, лично, чувствую себя ЛОХОМ. А Вы?

Цитувати

gabber

gabber

11.06.2012 11:06:47

Добрый всем день!
Мы - инвесторы КГС: ЖК"Новодемеевский" сталкнулись с "электро-проблемой", как и вы в своё время. Т. к. никакие другие меры, кроме привлечения СМИ и митинга на КГС не действуют, очень просим поделиться опытом организации подобных мероприятий. Более всего интересуют вопросы:
1) Привлечение СМИ
2) Легализация митинга (куда и когда нужно занести заявление)

Очень прошу тех, кто владеет актуальной информацией, написать gabberZ[at]bk.ru

Спасибо!

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 111
Архів