Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

юрий

юрий

12.05.2012 21:40:04

Сегодня виделся с уполномоченными по дому.
Есть предложение, которое необходимо обсудить с жильцами дома.
Предлагается провести собрание жильцов дома в следующую субботу (19 мая) в 10.00 около дома.
Прошу высказать мнение и предложения на собрание.

Цитувати

band

band

14.05.2012 10:12:24

Добрый день!
Я на собрании буду. Какой вопрос подымается?

Цитувати

KandV

KandV

15.05.2012 08:42:44

Добрый день!
Какие вопросы будут выноситься на обсуждение на собрании в субботу 19.05.12?

Цитувати

юрий

юрий

15.05.2012 11:26:47

Насколько мне известно, основной вопрос для собрания, это обращение в госорганы с просьбой сделать возле дома набережную, на подобие той что сделана около Л. Гавро, 11. Этот вопрос необходимо поднимать до выборов, иначе потом просто будет поздно.
Кроме того хотели поговорить о тарифах и о шлагбауме, по крайней мере об этих вопросах мне говорили. Если есть еще предложения - предлагайте. Я так понимаю, что повестка собрания до конца не сформирована.

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

15.05.2012 12:01:46

будем обязательно! еще меня интересует вопрос: входит ли в нашу оплату уборка на этаже или нет?
И еще надо бы обьявления о собрании повесить на подьездах, а то мало кто на форум заходит.

Цитувати

Lawyer1

Lawyer1

15.05.2012 18:44:26

юрий: Насколько мне известно, основной вопрос для собрания, это обращение в госорганы с...

Обязательно буду. Ваша соседка, сделайте, пожалуйста, пару объявлений о собрании.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

17.05.2012 09:54:25

Вообще-то, на сколько мне известно, земельный участок, примыкающий в плотную к зеркалу воды озера и до проспекта Московский, и Л. Гавро площадью 5,4Га в 2004-м году передан в долгосрочную аренду компании МЕЗОКРЕД ХОЛДIНГ для строительства торгово-развлекательного центра с гипермаркетом. ЛЭП будут куда-то смещать, а берег озера укреплять и набережную делать.
Соответствующий проект уже рассматривался на Архитектурном союзе, надцать лет назад, когда Ваш дом только закладывался.
Ознакомиться можно с проектом здесь http://www.archunion.com.ua/proekt-new-004.shtml
А с нынешней ситуацией здесь http://spu-obolon.kiev.ua/suchasna-zabudova-oboloni/opechen-prymusyat-potisnytysya/#32
Так что местные органы не смогут делать что-либо (набережную) на земельном участке, который отведен другим людям. А эти другие люди пока не видят возможности / актуальности застройки. Уже изменили целевое назначение, но... до строительства не дошло, якобы из-за того что береговая линия озера изменилась, и их "проект" на бумаге - находится на суше, а по факту в воде.

Цитувати

ваша_соседка

ваша_соседка

17.05.2012 14:19:05

обьявления о собрании мы повесили вчера вечером.

Цитувати

юрий

юрий

18.05.2012 18:42:40

Спасибо за очень интересную и важную информацию о торгово-развлекательном комплексе. Думаю, что ничего плохого не произойдет если будет обращение от жильцов дома о набережной, потому-что строителство центра может затянуться (отмениться, прекратиться и тд.) ведь кризис все-таки, а следующие выборы через 5 лет. Заодно и узнаем от властей информацию о застройщике и тд.
Одно плохо, что при строительстве комплекса. еще пару лет будут жуужжать и строить под окнами...

Цитувати

юрий

юрий

21.05.2012 09:23:28

Информация относительно основных решений собрания 19.05.2012.
Приняли следующие решения:
1. Всем собственникам жилья сдать дополнительно по 50 грн. консьержкам подъездов для установки тревожной кнопки около подъездов, приобретения по 1 телефону на 1 подъезд для оперативной связи с консьержами и их звонков коммунальным службам, просчета и возможности установки видеофиксации входа-выхода (вноса-выноса) в подъезд...
2. Обратиться к ГАИ города Киева с просьбой установить светлофор на переходе к магазину и разрыв в сплошной полосе (для въезда автомобилей во двор).
3. обратиться к районной и городской администрациям с предложением облагородить и сделать набережную около озера.
4. К осени установить будку охранника и обустроить шлагбаум (или иной ограничивающий доступ к стоянке способ) для парковки автомобилей жителей дома и их гостей.
Это основные вопросы, которые были проголосованы собранием. Относительно других вопросов которые выносились и принимались решения или переносились на доизучение - вопрос тарифов, вопрос забора около дома, вопрос счетчиков тепла, вопрос количество мест для парковки автомобилей, вопрос участия представителей дома в съеме показаний счетчиков по дому, вопрос постоянно горящих (круглосуточно) ламп, вопрос уборки территории около квартир и лифтов и тп.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 111
Архів