Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

Artem_T

Artem_T

26.04.2012 05:30:36

Интернет дело второстепенное... Самая большая головная боль ПАРКОВКА !!! Есть ли какие-нибудь идеи? Кто то что то узнавал? Идея купить гараж в соседнем кооперативе - жуткий гемор тем более рядом (100-200м) ничего и нет. Поднимаю эту тему второй раз. Пока конструктива не было :(

Цитувати

e36

e36

26.04.2012 07:00:46

А какого конструктива Вы ждете? Соседние дома мы не снесем, будем парковаться как остальные дома на Науки, тетрисом возле дороги и со-всех сторон около дома:-/ А касательно интернета, я про волю слышу только плохое... У родителей стоит Vega, и цена хорошая, и скорость отличная.

Цитувати

Alagris

Alagris

26.04.2012 10:21:29

вообще-то, для многих вопрос "парковка" не то что второстепенный, а вообще последний...

не знаю кто там у кого что перекупает (траффик всмысле)
"мелкий" провайдер типа LANET в РАЗЫРАЗЫРАЗЫРАЗЫРАЗЫРАЗЫ лучше, чем монополист "воля".... а по скорости и качеству воля вообще не лежала рядом,
и с чего вы решили что он мелкий - это провайдер 5й части Киева, если не больше ;)
и телевидение цифровое у него есть

и если Вы думаете что ВОЛЯ это хорошо, то хорошего интернета вы вообще не видели =)

и остается только молиться чтобы он был в этом районе....

и "безлимит" Ваш - звучит гордо, и платите вы дорого только за громкое название"безлимит" , т. к. лимит по скорости у вас не очень...

поинтересуйтесь сначала о тарифах того же ланета, а потом предлагайте то от чего всем уже и так подташнивает

терпеть ненавижу паскудный интернет ...
"воля" разве, что совсем на безрыбье....

Цитувати

PrOfOV

PrOfOV

26.04.2012 13:11:31

Моя организация может стать провайдером в Нашем доме, это возможно при условии определенных договоренностей с жильцами.
-Количество подключенных около 100
-Гарантии управдома, что я буду основным провайдером
Со своей стороны гарантирую
-Качество Интернета
-Мгновенный сервис (решение проблем в считанные часы)
-Дополнительные сервисы (Общалка, Сайт, Хранилище(данных)и то что пожелаете)
-Стоимость услуг на уровне ведущих провайдеров на рынке Киева(Триолан, Воля. Ланет. и т. п.)

Цитувати

SergY

SergY

26.04.2012 17:32:15

Добрый вечер!
Соседи, давайте на время оставим вопросом с подключением к интернету, когда получим ключи на руки и начнем заезжать, тогда и поговорим кто будет провайдером и на каких условиях, я готов подключится к переговорам как и по технологии предоставления услуги, так и по условиям, так и по выбору провайдера.
Подскажете кто то был возле дома на днях, что там происходит ?

Цитувати

Alagris

Alagris

27.04.2012 06:14:20

был, написал замечания по своей квартире (собственно не хватает вытяжки, обоев, линолеума, плитки на балконе, плиты, выключателей с розетками)- обещали оперативно устранить...

что там происходит????-там все готово - дом ждет жильцов!!!

НО: из-за несознательных личностей, которые не подписали договор с ЖЕКом... не включают электричество и воду...

на счет ключей.... был получен расплывчатый ответ... который содержал следующую суть: если тебе сильно надо делать у себя ремонт или уже завозить мебель - бери ключи и занимайся, при условии, что договор с ЖЕКом подписан... вообщем вопрос с ключами - почти не вопрос - мы не в то упираемся... вас что, кто-то не пускает в свою квартиру???!!

ребятки, сами же себе тормозим ввод в эксплуатацию..!
может Вам квартиры и не надо? =))

Цитувати

e36

e36

28.04.2012 07:03:06

А есть у кого-то последняя информация от ЖЕКа? Сколько договоров уже подписано?

Цитувати

Dasty

Dasty

05.05.2012 14:02:53

Вы не думайте, где ставить машины, а как вселитьса побыстрее. В машине, что ли, жить собираетесь?

Цитувати

nazar_do

nazar_do

05.05.2012 15:09:00

доброго дня всем будущим жителям дома номер 80..... вчера случайно заехал посмотреть как идут дела с достройкой дома и был сильно удивлен так как две недели позвонили чтоб мы подписали дополнительной договор и доплатили 5 процентов мы все это сделали заплатили да еще и за излишни метры доплатили.... но когда я зашел в свою квартиру то в ней все осталось как было перед новым годом никто и пальцем не пошевелил что б доделать хоть какой то ремонт..... все в строительном мусоре это первая секция.. такое впечатление что реально можем заселиться как указано в договоре сентябрь - ноябрь месяц только не 2011 а 2012 года........везде тишина ,пару человек ходит по стройке и охранник охраняет что то........ вот такое впечатление

Цитувати

FIAS

FIAS

05.05.2012 18:19:25

nazar_do, Вы не поверите - был сегодня на стройке и зашел на форкм написать ТО ЖЕ САМОЕ что и Вы.

Ситуация как в декабре. К сожалению.

Во вторник поеду в житло-инвест писать заяление начальнику объекта.

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 252
Архів