Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

nazar_do

nazar_do

09.05.2012 13:51:23

OlgaZ :...... тогда заселяйтеся в чем проблема все от вас зависит

Цитувати

Ayu

Ayu

09.05.2012 16:25:34

Уважаемые соседи первой секции так чего вы сидите и ждете. Если ваши квартиры не готовы так штормите заказчика и пусть вам доделает все что положено. Прошло пять месяцев от сдачи дома а в ваших квартирах никаких изменений и вы никуда не обращаетесь. Так на что вы надеетесь что кто-то придет к вам сам и предложит свои услуги. Неужели вам не жаль своих денег проплаченных за квартиру. Так действуйте а то сидеть и ждать тоже не выход. Из-за вас страдают другие люди ведь 2 и 3 секции готовы давно.

Цитувати

OlgaZ

OlgaZ

09.05.2012 16:28:18

Доделываю ремонт, начали собирать мебель и поселяюсь!потому что моя секция сдана.

Цитувати

Ayu

Ayu

09.05.2012 16:40:49

Ольга а кто вам выдал ключи подскажите пожалуйста к кому обратиться чтобы начать делать ремонт. А то нам очень надо мы с третьей секции.

Цитувати

Maxim_86

Maxim_86

09.05.2012 19:41:00

Да, согласен, без воды и электроэнергии делать ремонт не совсем удобно и не всё возможно, но для моих потребностей таких как выравнивание полов, стен, потолков и всей штукатурной работы, хватает и той воды, которую я могу привезти. Тем более уже две недели работает лифт на вызов и не составляет труда её поднять! Относительно тех, кто очень много думает головой, но ничего не делает, кроме как ждёт. У меня на данный момент нет оснований не подписывать договора с ЖЭКом или застройщиком. В моей квартире всё готово и соответствует договору! На начало февраля в квартире небыло ничего из сантехники, так же была куча мелких недоделок! Так вместо того, чтобы сидеть и много думать"головой" и писать на форуме ни о чем, я написал заявление в Житло-Сервисе с указанием всего, что меня не устраивает! Через неделю всё до единого пункта было устранено, сами мне позвонили и пригласили проверить! Выбирать Вам, сидеть - думать и ждать, или что-то делать! Это моё мнение!

Цитувати

OlgaZ

OlgaZ

10.05.2012 04:10:15

Ayu: Ольга а кто вам выдал ключи подскажите пожалуйста к кому обратиться чтобы начать...

Мне делали ремонт раньше стены, полы и времени занимает много, осталось пол постелить. Надо стучатся в дверь тогда откроют не иначе. Звоните и жалуйтесь, что сдача затягивается и. т. д. дадут чтоб отстали.

Цитувати

Доверитель

Доверитель

11.05.2012 10:27:29

Ув. соседи!
Из сообщений ясно, что 2 и 3 секции - готовы. Т. е. если между 1-й секцией и остальными нет прямой связи, то можно наверное им идти в ЖЕК и договариваться про заселение и не подгонять инвесторов 1-й секции с подписанием договоров. Для этого Вам надо как минимум создать свою инициативную группу по этому вопросу.
А нам из 1-й секции надо тоже объединяться, но для решения проблем с недоделками. И действительно общими усилиями официально узнать в чём дело, почему всё затормозилось и исходя из ситуации всеми возможными методами добиваться своего согласно договору (возможно даже идти к начальникам). Принцип один: один за всех и все за одного, не смотря на программу инвестирования. Например, я не молчал. Прочитал договор и правила и уже с декабря 11 г. пишу письма. Где отпиской отделались, где частично что-то сделали, а сейчас вообще молчат, уже 20 дней перебрали на тридцатидневный ответ. Т. е. для меня не ясны мотивы, почему одним (как пишут)сделали и позвонили, а тут даже не могут сказать когда устранят недостатки. Но основные недостатки остались: узкие подоконники, заляпанные сваркой стеклопакеты, окно не закрывается, кривые стены (4см), откосы из пенопласта и т. д., В общем сплошная халтура.
На одного смотрят как на идиота, когда пойдёт много и будет шум, то думаю, что должны зашевелиться. Для начала, отзовитесь кто нас слышит и готов методически добиваться решения нашей проблемы по 1-й секции. Единствееное в чём правы соседи, это то, что если будем молчать или делать только для себя втихаря (всё равно куда денешься с подводной лодки), нас будут игнорировать и мы все(!)не заселимся.

Цитувати

FIAS

FIAS

11.05.2012 12:08:40

В ЖИ поклялись о следующем:

1. С понедельника выдают ключи (всем кто подписал акт приемки квартиры и договор с жеком) жильцам третьей секции и второй секции

2. С понедельника, 21 мая, выдают ключи (всем кто подписал акт приемки квартиры и договор с жеком) жильцам первой секции.
По недоделкам по первой секции - у подрядчика срок от ЖИ - до 21 мая закончить все квартиры в первой секции.

Не знаю что из этого правда а что нет - но вот таккая информация.
Начальник участка сказат чтоб я ему позвонил в среду после их летучки и он будет уже точно все знать...

Цитувати

e36

e36

11.05.2012 17:36:39

to FIAS: спасибо за информацию! будем надеяться, что в этот раз сроки уже не будут откладываться.
это все ЖИ сказали? ключи именно они будут выдавать, не Житло-Сервис?

Цитувати

Proflawyer

Proflawyer

14.05.2012 07:46:52

Добрый день, уважаемые жители - соседи!
У меня 2 км. квартира №106 на 17 этаже. Подскажите, пожалуйста, это первая секция?
Сейчас ищу мастеров для ремонта, которые готовы подписать договор, все делать качественно и вовремя с соблюдением условий договора. Если у Вас есть достойные кандидаты, дайте их координаты.

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 252
Архів