Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Василий_2

Василий_2

06.03.2014 20:59:43

И что будем делать с заваренными мусосборниками на этажах? В тариф на обслуживание дома включено обслуживание мусоросборних камер.

Что касается предварительной сметы, то цена по некоторым позициям в 2 раза выше рыночных! Сходите в Эпицентр и проверьте цены.

Цитувати

Artem_1

Artem_1

06.03.2014 21:19:54

На следующей неделе приглашу еще нескольких мастеров.
По поводу консьержей я за то чтобы они остались в первой секции не смотря на другие методы охраны дома.
По поводу мусоросборников думаю что их так и нужно оставить заваренными, поставить дверь и использовать для хранения колясок, велосипедов...

Цитувати

Valera_

Valera_

06.03.2014 21:22:13

Василий, поддерживаю, убрать с тарифов за обслуживание мусоросборника, пусть остаются замурованными, меньше мусора, вони и насекомых.

Цитувати

Valera_

Valera_

06.03.2014 21:26:55

Кстати, кто не знает (я сам вот не знал), есть оф. сайт Новобудовы с новостями и гостевой книгой novobydova[dot]ucoz[dot]ru (за прямую ссылку на этом форуме удаляют сообщения)

Цитувати

matus

matus

07.03.2014 00:15:44

Обещал выложить фото шахматки.

За февраль оплачено 74 квартиры, точно знаю, что 2 квартиры еще не оплатили, но оплатят. Сколько еще не успели отметить в шахматке - не знаю.
Но, пускай из расчета 74 квартир по 50 грн на 3 консьержки - это 1230 грн зарплата за 10 дней.

Считаю эту сумму вполне приемлимой! 2. Не все квартиры заселены, а значит и ответственность и работы меньше! 3. Грубо говорить вообще об ответственности и каких-либо обязательствах, когда никто не видел ни документов людей, ни документов, которые они подписывали, (или не подписывали) о трудовом найме.
4. посторонние люди в доме!

В чем заключается работа наших консьержей???? Я не о том, что они должны делать, а о том. что длеают по факту. Открывают дверь незнакомым, и дают ключи от дверей?

И кстати? Как на счет домофонов поквартирных? Нам их будут устанавливаться? В прошлой квартире устанавливали домофон (самый примитивный, конечно) + 1 ключ бесплатно, еще второй (обязательный) - оплачивалось 25 грн. Сейчас ничего бесплатного, и домофона поквартирного нет. Меня не совсем устраивает, что будут заходить посторонние люди, говорить что они идут в какую-то квартиру, и их будут безпрепятственно пускать, так как консьерж мало того не отслеживают кто есть дома а кого нет, они то и хозяев не знают в лицо... Так мы ничего не убережем, и ни от кого не оградимся, с консьержами, или без.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

07.03.2014 08:28:58

Относительно ограждения двора.

Уважаемые соседи,
За несколько дней, сдала деньги только 1 квартира. Еще 3 обещали по телефону. Темпы подписи о не возражении на установку, тоже печальные..

Через неделю, если ситуация не улучшится, деньги всем возвращаются и вопрос закрывается на ближайший год, пока не заселится вторая очередь.
Хочется верить, что от двора что-то останется за это время...

Цитувати

archer

archer

07.03.2014 08:48:00

matus: Обещал выложить фото шахматки.
За февраль оплачено 74 квартиры, точно знаю, что...

"В чем заключается работа наших консьержей???? Я не о том, что они должны делать, а о том. что делают по факту. Открывают дверь незнакомым, и дают ключи от дверей?"
Что по факту есть: уборка холла, уборка лифтов, контроль лифтов (в случае поломки вызов мастера), прием жалоб от жильцов и передача их в ЖЭК. Контроль рабочих (в какую квартиру они идут).

Думаю, что список можно продолжить..

Цитувати

Juicy

Juicy

07.03.2014 09:04:52

Не знаю, как в других домах... Но у нас в 6 доме, пока все делают ремонты-консьерж просто необходим!!!!
Записываются по-фамильно мастера, которые приходят, кто пользуется и в котором часу грузовым лифтом. Все квитанции... Телефоны соседей, если нет -то работают ли у них мастера и можно с ними пообщаться по вопросам, которые интересуют (я имею ввиду соседей сверху и снизу). Телефоны всех мастеров жека, которые обслуживают дом.
Я вижу их работу и необходимость находится на рабочих местах.
Никого ее пропускают, многих и жильцов и хозяев знают.
Я готова платить первый год по 100грн, да же ради того, что бы парадное и лифты по возможности сохранили свой новый вид.

Я знаю наш народ... когда они знаю,что за ними не наблюдают-свои же начнут гадить.

Цитувати

Сергей150

Сергей150

07.03.2014 16:03:08

У всех оплата за отопление выросла в 1,5 раза по сравнению с январем? Причем, теплее в квартире не стало и батареи были переключены на 3. Наверное надо писать оф. запросы в Новобудову и добиваться правды в суде.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

07.03.2014 16:11:26

за январь была 560 грн. за февраль пришло 237.

Цитувати
<< 689 690 691 692 693 ... 716
Архів