Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Валентина94

Валентина94

19.01.2013 16:41:11

Была сегодня на стройке, возле общежития уже вырезали все деревья, наверно готовят площадку на 2-ю чергу! Так пусто стало, На доме № 2 не заложены так и остались два верхние этажа, рамы оконные стоят до 19 этажа с 20 по 22 рамы есть но без стекол.
Возле дома № 1 уже крана нет, остались некотрие балконы со стороны крана незаложены

Цитувати

Nika0125

Nika0125

19.01.2013 17:15:00

zebra: Добрый вечер. 60 млн. - это на коммуникации. В ближайшее время нам обещали встречу...

Уважаемые инвесторы. А я вот не могу понять, на каком основании мы вынуждены доплачивать именно сейчас, ведь в договоре прописана доплата ПОСЛЕ сдачи жилья, то есть когда будет установлена окончательная стоимость достроенного жилья. А так мы можем пожизненно доплачивать только на основании того, что у государства нет денег на достройку обещанного нам жилья. Лично у меня нет денег на такие доплаты. И я не припомню, чтобы я подписывала кроме договора заявление на доплату. И где уверенность в том, что эти деньги будут последней доплатой? Где гарантии, что дом будет достроен и нас не заставят через полгода опять доплачивать? Нас "развели" в начале строительства, а теперь пытаются второй раз. Если я не права, то пожалуйста объясните мне, почему нам нужно доплачивать и на основании чего? Я считаю, что или суд, или ждем пока в бюджете найдутся средства на завершение строительства.

Цитувати

zebra

zebra

19.01.2013 17:27:13

Вы правы на все 100%. Нас "развели" и гарантий никаких нету.

Цитувати

tatyana

tatyana

19.01.2013 17:34:32

Хочужилье: Для тех людей у которых нет денег на доплату за 2-х, 3-х комнатные квартиры есть...

очень смешно... простоять двадцать лет на квартучёте, уплатить за трёхкомнатную, а получить однокомнатную на семь человек.... только лишь по-тому, что чинуши деньги разворовали.... а может сперва прокуратура, а потом суд получше будет

Цитувати

FMAX

FMAX

19.01.2013 17:42:28

Проясните, пожалуйста, следующий вопрос. Примерно в одно время с Вашим объектом стартовали Петропавловская, 50, 50б и ул. Борщаговская, 152-а. Цены на них были 5593 грн за метр по 70/30.
На данном же объекте цена были изначально значительно ниже, 4330 грн так?
Чем тогда объяснялось такое различие в цене, бесплатной землей от города, коммуникациями или еще чем-либо?
Теперь цену метра хотят просто поднять до уровня тех объектов?

Цитувати

Nika0125

Nika0125

19.01.2013 18:16:05

Валентина94: Сегодня были на совещании у зам. министра Семчука Г Н (Минрегионбуд) по нашему Моторному....

Сейчас они говорят, что нас договора никто не заставлял подписывать, а когда с нас потребуют еще раз доплачивать, то скажут, что нас никто не заставлял доплачивать 1240 грн.? Совести у них нет. Делают из инвесторов дураков. Их послушать, так мы виноваты сами во всем.
Исходя из заявленных 4330 грн. за метр (наши 70%), 1240 грн. - это почти 30% (28,63%). Так что получается, что мы вначале заплатили 70%, а теперь еще 29%, и не факт, что это последняя стоимость.

Цитувати

zebra

zebra

19.01.2013 18:26:14

В районной администрации на тот момент мне предложили на выбор - Петропавловская - 5592грн., Позняки - 5505грн.80коп., с. Лазо - 4613грн.85коп., Борщаговская - 5593грн., Моторный - 4330грн.70коп. На вопрос "почему такая цена на Моторном?" получила ответ: застройщик берется строить по такой цене, то вам какая разница? Вам же квартиру с очереди предлагают. Там только котлован начали рыть, вкладываете деньги практически в землю, ну и сдача дома на Лазо в 2011г., а этот аж в 2012г. будет сдаваться, ну и район не ахти, это вам не Петропавлоская и не Борщаговская. Дают - берите, а то потом локти будете кусать. Видите, программа 50х50 уже закончилась, теперь 70х30, а потом возможно никаких программ не будет и останетесь без квартиры. Даром вам точно уже не дадут, а здесь цена хорошая, берите. Вот такой был примерно разговор.

Цитувати

отдайтеквартиру

отдайтеквартиру

19.01.2013 19:01:28

Валентина94, вы говорили про доплату в течении 5-6 месяцев... Это после сдачи? Хочу напомнить, что в договоре доплачиваем 5% подорожание после полной постройки дома, так что думаю до июня даже не стоит задумываться тем, кто решил доплачивать. так?
И arha, как я понимаю Вы за доплату, т. к. считаете, что если доплатим, то дома к июню построят... но доплата же только после полной сдачи...
????? ребята????
у кого что в договорах написано?

Хочужильё, вопрос про вашу информацию относительно 1 и 2-х комнатных квартир. Ещё год назад были только трёхкомнатные, а всё остальное типа продано... откуда инфа про 1ые?

Цитувати

vitaliy96

vitaliy96

19.01.2013 19:08:17

все конечно очень плохо.. я был в квартотделе и имел разговор с начальником. Так он вооще не владел информацией по нашему строительству. Я начал аппелировать фактами собственно взятыми из "Форума" и Житло-Инвеста, он при мне позвонил в Житло-Инвест, зам. нач-ку. и просил его прокоментировать строительство по Моторному, так разговор длился 1мин., и его практически послали на 3 буквы.... кратко так: мол, строительство идет, в сроки не укладываемся, про доплату речь вооще не идет, решение еще не принято, а если и "да", то доплата будет после сдачи дома, и механизм возврата денег после разрыва договора вооще не досконален... мда... Еще со слов начальника я понял, что от нашего района кроме меня квартиры получили сотрудники силовых структур(в основном прокуратура и МВД), и что они с большими звездами, так что не переживай, дом достроят и все будет "ОК".... ТАК, ГДЕ ЖЕ ВЫ МВД И ПРОКУРАТУРА???? Возьмите этих чинов за жопы, или может доплата в 100 тыс., для вас невелика???!!!

Цитувати

отдайтеквартиру

отдайтеквартиру

19.01.2013 19:15:21

оу, извините не заметила дальшего продолжения диалога
Поддерживаю Ника 0125 и Татьяну

FMAX, лично мы думали, что из-за плохого месторасположения, неудобной транспортной развязки + ужасной экологической ситуации там жильё подешевле.
+ на Борщаговской то ли кладка то ли кирпич отличается, похуже наш будет. поэтому в любом случае материалы на Моторном дешевле, чем материалы на Борщаговской... вывод? при любых раскладах из-за того, что на Мотороном материалы дешевле- значит и дом дешевле, при любых раскладах.
Может тысяч пять... но не один закон математики не сможет посчитать в доплату больше 700-800 грн, по крайней мере по ценам на данный момент.
Может они подорожание ждут? или с самого начала обманывали всех (и тех кто строился на Борщаговской и наших)

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 386
Архів