Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

vitaliy96

vitaliy96

26.01.2013 22:38:36

... в нашей ситуации нам мало что поможет.. Уже понятно что Попову и ответственным за программу 70/30 выгодно спустить эту ситуацию на тормозах как можно тише и при этом за наш счет, к сожалению это факт! Все мы можем радоваться мысли о сдачи дома в этом году, и это наверно самый положительный момент. Я был у госпожи Гудзий и имел с ней разговор..: их не интересует где мы будем брать деньги на доплату, так как мы гарантировали это письменно, и доплачивать все же придеться. Мы будем иметь возможность частичной рассрочки по оплате, но не массово, а единично, но если в 10 дневный срок мы не оплачиваем они разорвут договора и точка... "-можете подавать в прокуратуру, но это уже будет после того как Вас вычеркнут из списка инвесторов за нарушение договора" - сказала госпожа чиновник! Каждого они будут вызывать, списки уже готовы и планируется это на ближайшее время... У меня лично висит кредит который мы уже не можем платить и я заходил по вопросу расторжения договора, говорили мин.20, деньги обещали вернуть в теч. месяца, но при этом она меня уговаривала все таки найти средства для доплаты, так как на мое место завтра придет уже другой человек, и на любую другую квартиру за такие деньги они тоже найдут людей, потому как это последние дома по этой программе... далее будет лишь кредитование! Дом сдадут 100% с ее слов в этом году, так как инициативная группа молодцы, делают невозможное, за что от меня лично им низкий поклон!!!

Цитувати

palmoman

palmoman

26.01.2013 23:16:24

Кто она такая, чтоб меня вызывать? Курулева? Или её мать? Я ничего никому не гарантировал, расписок никаких не писал. Лохов нашли. Нам всем выгоднее было на эти деньги 2 года назад купить квартиры, в полтора раза меньше, но готовые. Не платить за аренду все это время. Какой еще умный человек, почитая этот форум, станет влазить в эту "кидальную" формулу? Эти квартиры и стоят таких (своих) денег, т. к. лохотрон все это.

Цитувати

palmoman

palmoman

26.01.2013 23:23:32

или проценты в банке получать. В долларах мы бы уже были богаче на 20%, а это еще далеко не конец истории.

Цитувати

luk1369

luk1369

27.01.2013 09:54:19

Судиться с государством без перспективно, доплачивать нечем (И НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ), но если Попов обещает найти средства на наши дома, именно до выборов в меры он это сделает, инвесторы которые с ним общались, вроде, верят в это. НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ и похоже без доплаты не обойтись

Цитувати

Valya2000

Valya2000

27.01.2013 09:56:11

Люди! Хватит бегать по чиновниках которые не имеют к нам никакого отношения. Унас в договорах все точно указано. И стоимость квартиры может изменится ТОЛЬКО от замеров БТИ. Это четко записано. Почитайте свои договора. НЕ мутите воду и не подавайте идеи нашим чиновникам, как можно на нас заработать еще. Если Вы хотите узнать точную информацию о нашей стройке почитайте договор который заключила КМДА с Житлоинвестом. По поводу цены на квартиру -услыште что вам говорится. Цена на 1кв. м. у нас четко зафиксирована в пункте 1. А площадь квартир может меняться после замеров БТИ. Как в большую так и в меньшую сторону. Отсюда и оплата в два этапа. Об этом говорит пункт 4. нашего договора.

Цитувати

tatyana

tatyana

27.01.2013 10:12:46

Предлагаю вернуться к вопросу о доплате только после ОФИЦИАЛЬНОГО письменного уведомления от Житло Инвеста, с указанием оснований для удорожания и ссылкой на законодательную базу. Хватит паниковать и будоражить личными домыслами инвесторов.

Цитувати

arha

arha

27.01.2013 10:16:56

tatyana, полностью согласна. Надо дождаться офиц. документов, а потом думать, что делать.

Цитувати

tatyana

tatyana

27.01.2013 10:21:48

У меня возникла идея: а давайте мы, инвесторы, закажем независимую экспертизу, и сравним результат нашей экспертизы с Житлоинвестовской... кто знает сколько будет стоить такая экспертиза.

Цитувати

tatyana

tatyana

27.01.2013 16:24:46

Уважаемые льготники-инвесторы, давайте каждый кто не может доплатить по 70-100 тысяч за квартиру обратится на гарячу "Урядову лiнiю тел. 0800507309" та до "Уповноваженого з прав людини тел. 253-75-89" та запитає "ДЕ ВЗЯТИ ГРОШI на доплату", давайте звернемося колективно до Голови Партiї Регiонiв та Голови Верховної Ради України з питаннями законностi додаткової оплати.
Не сидимо, не чекаємо поки нас по-одному повикликають! Дзвонять всi з мольбами про УРЯДОВУ ДОПОМОГУ.

Цитувати

Валентина94

Валентина94

27.01.2013 19:46:16

Ответ от Минрегионов.

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 386
Архів