salle
23.08.2012 11:04:21
Уважаемые форумчане - соседи, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.
Как красив наш новый дом!
Будем счастливы мы в нем,
Очень дружно будем жить,
И детей своих растить!
Пусть заглядывает солнце
Утром в каждое оконце,
Дом наполнит тихим счастьем,
И прогонит прочь ненастье!
Пусть любовь живет меж нами,
В доме пахнет пирогами,
Пусть друзья приходят в дом,
Поздравляем новосел(ы)!
ХорошаяСоседка
24.08.2012 06:31:23
Дорогие Соседи! Поздравляем всех с торжественым открытием нашего солнечного дома! Всем спасибо за поздравления и прекрасные стихи.
Alla
29.08.2012 06:07:16
СОСЕДИ!Что форум умер?
tatarin
29.08.2012 06:32:53
Почему умер? Давайте вот обсудим, что будем делать вот с этой красотой? Или это я только один заметил? :)
Для тех, кто ещё не догадался - это этажные индикаторы движения лифта, которые должны были бы быть утоплены в стену...
sergil
29.08.2012 10:14:33
Видать промахнулись строители с этими индикаторами :-) А кто-нибудь уже принимал квартиру от строителей - были ли какие-нибудь замечания по квартире?
Alla
29.08.2012 10:22:01
Tatarin что-то не могу найти ваш телефон. Скинте sylki@mail.ru
grima
29.08.2012 12:52:19
tatarin: Почему умер? Давайте вот обсудим, что будем делать вот с этой красотой? Или это я...
Еще радует разводка труб отопления в полу. Если в них течь - соседям наверху придется вскрывать пол, а соседей снизу - затопит. А ведь отопление когда-нибудь включат :-)
Jounsey
30.08.2012 14:59:45
Привет соседи. Кто скажет, можно ли сейчас попасть в квартиру? Если да то когда в какие дни или в какие часы. Охраняется ли дом и придомовая территория, работают ли лифты, есть ли электричество. А самое главное когда подписание доп. договора-это очень важно, скажите и поделитесь кто чем может. Всем заранее спасибо.
ХорошаяСоседка
30.08.2012 15:12:32
Инфо для Jounsey : Для того что бы попасть в квартиру нужно подойти до 17-00 к прорабу. А для того что бы начать ремонт нужно принести ему справку об отсутствии задолжености из СЖФ, подписать договор на обслуживание дома в СЖФ и листочек что у вас нет притензий по квартире и можно делать ремонт. Электричество есть, воду включат, лифты не просто работают, а даже разговаривают. Дом охраняется. Так что после выполнения всех формальностей, желаю успеха. Вот только нужно подумать кто будет охранять дом когда строители уйдут. Сказали что жильцы должны решить.
Jounsey
30.08.2012 15:44:22
Спасибо за информацию. Но я покупал по соц. программе и ключи у меня уже есть, и интересует именно подписание доп. договора.