tatarin
30.08.2012 15:49:29
объявление 1
tatarin
30.08.2012 15:49:49
объявление 2
tatarin
30.08.2012 16:05:12
Был на днях, в некоторых местах сняли асфальт - утрамбовывают провалы, наши новые детские площадки уже не наши (какое-то паломничество из всех близлежащих домов!), и не новые (под качелями уже глубокие ямы от детских ножек, или не от детских...), осталось лишь верить, что они ещё детские, а не студенческие...
Короче с забором и охраной надо что-то решать, ато всё то, что построено за наши деньги, будут убивать соседние дома. Кстати, предварительно узнавал за охрану, 1 смена 1-го охранника стоит 200 грн.
Jounsey
30.08.2012 16:51:39
Еще раз не пойму смысл объявлений, то есть, если у меня ключи на руках, то меня не пустят в квартиру, без всех вышеперечисленных документов. По моему там(в обявлениях) перечень документов для НЕсоциальщиков. А насчет забора, в некоторой мере согласен, но не представляю себе насколько это все реально, ведь на 1-м и 16-м этажах офисы и магазины, плюс от редакции не представляю как это возможно. Разве что отгородить только дет площадки, но по моему на забор надо разрешение многих инстанций. Кстати...... А кто знает какие магазины у нас будут на 1-м этаже.
salle
31.08.2012 04:14:43
Спасибо за информацию, но в объявление 1 смущает дата 05.10.2011!
ХорошаяСоседка
31.08.2012 05:45:24
Я вам больше скажу, вы говорите, что объявления не для социальщиков, то когда я хотела подписать документы, оказалось, что они только для социальщиков. Пришлось все вычеркивать. (плиту и т. д.) А нашего варианта вобще нет. Путаница полная. Так что нужно ехать в СЖФ и подписывать там договор, брать справки и нести прорабу. Процедура именно такая. Это что бы ремонт начать делать. А все включат только когда подпишут 50% договоров. На счет забора и охраны пора встречаться на месте и решать. Форумом не обойдемся. Нужно еще повесит объявления о форуме, может кто то не знает о его наличии. В моем доме охранники работают сутки 150 грн.
style
31.08.2012 16:00:38
ХорошаяСоседка, подскажите как Вам удалось собрать все документы?Звонил в СЖФ, сказали что пока БТИ не выдаст им техпаспорт, никаких договоров быть не может. Почта: kosmos(собака)torba.com
Jounsey
31.08.2012 18:36:05
Короче говоря : - Говорили-балакали, сiли та й заплакали.
Ответы на свои вопросы я к сожалению не услышал, ладно... буду сам узнавать. Всем хороших выходных.
tatarin
31.08.2012 19:18:28
Jounsey, спэшл фор ю :)
Какие магазины, да и будут ли вообще, ещё никто не знает.
Квартиру можно посещать в рабочее время, так мне сказали.
С наступающим 1-м сентября! :))
ХорошаяСоседка
02.09.2012 11:21:18
style: ХорошаяСоседка, подскажите как Вам удалось собрать все документы?Звонил в СЖФ, сказали...
Я не писала, что я собрала документы. Читайте внимательно-))
Я просто зашла узнать по поводу объявления на доске и мне разъяснили, что нужно сделать, но я не сказала, что я это сделала. А бумагу у прораба вы можете хоть сейчас подписать, это не проблема.