Alla
02.09.2012 14:06:47
Спецжитлофонд реализованные проекты.
tatarin
02.09.2012 18:01:49
Alla: Tatarin что-то не могу найти ваш телефон. Скинте sylki@mail.ru
уже давно скинул, а зачем он нужен то был? :)
ХорошаяСоседка
03.09.2012 08:08:04
ХорошаяСоседка:
Я не писала, что я собрала документы. Читайте внимательно-))
Я просто зашла...
Извените, забыла написать. Бумага у прораба, это документ, что вы не имеете притензий по квартире. Там написано все, что должно быть в квартире по прогамме. (плита, раковина и т. д.) Вы все проверяете и подписываете если нет притензий. А на счет остальных документов ничего еще пока не знаю, кроме их перечня. Если у кого то будет инфо, пишите. А то нужно 50% договоров подписать, что бы дом стал функционировать.
ХорошаяСоседка
05.09.2012 04:33:56
Я наверное одна на форуме осталась? Но у меня есть важная информация! На месте стоянки Сильпо будут делать трех-этажную стоянку впритык к забору нашего дома. Может собраться несколько человек и подойти к руководству ТЦ"Аркадия", что бы они сделали проход от нашего дома к магазину? В этом, правда может быть и минус, весь микрорайон будет через нас ходить. Нужно подумать.
tatarin
05.09.2012 17:36:17
Думаю, от проекта отклоняться никто не будет, хотя идея хорошая... и для платной стоянки несомненный плюс
Jounsey
09.09.2012 16:50:47
Насчет выхода к магазину согласен поддержать.
Кстати... кто после сдачи дома посещал квартиру, расскажите как это возможно, и еще может кто то знает когда обмер БТИ и подписание доп. договора? Отпишитесь.
grima
09.09.2012 17:53:34
Общался с прорабом на тему БТИ и доп. договора - с его слов, БТИ обмер уже сделало и теперь занято подготовкой документов, после чего БТИ будет передавать их в спецжитлофонд; он думает что это займет 1-2 недели.
Спросил прораба насчет схемы разводки эл. проводки и труб отопления - он также направил меня в спецжитлофонд.
Кстати, еще не во всех квартирах установлена пож. сигнализация, так что скоро к вам в гости придет электрик.
anichka-91
09.09.2012 20:30:06
Добрый вечер, Соседи! Была в квартире уже несколько раз. Проблем с вход или выходом нет. Просто спрашивают или есть ключ, если "ДА", то проход без препятствий.
Нужно, чтоб, как минимум 70% социальщиков подписало бумагу о наличии всех предметов из перечислявшего в ней списка. А то, это может повлиять на сдачу дома в эксплуатацию. Подписывать у прораба. Просьба, передать всем кого знаете с Нашего дома по программе 70/30.
tatarin
10.09.2012 06:04:41
кто-то акт приёма-передачи квартиры уже подписывал? какие замечания?
Jounsey
10.09.2012 07:20:06
anichka-91: Добрый вечер, Соседи! Была в квартире уже несколько раз. Проблем с вход или выходом...
Мне интересно устранят ли сей дефект. В правом углу комнаты обратите внимание на стенку.