Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

20.09.2012 05:12:11

Ув. соседи! А кто-то интерисовался таким вопросом как слаботочки. Ведь их нужно разводить вместе с электрикой. Кто будет предоставлять услуги по интернету и телевидению? Поделитесь информацией.

Цитувати

Барк

Барк

22.09.2012 18:30:37

Добрый вечер всем жильцам. дома. что не говори. а домом они парили. паркинг нету. метраж квартир уменьшили. а балконы что нельзя было уже из кирпичей выложить стену. а по ставили эти за боры. бардюры из железных решоток. аш по последний этаж. да как так вообще можно было такое делать. бабки положили себе на карман. а вам дом готов. да такие заборы на балконе ставить только можно в частном доме не больще 2 этажей. или 3. а ни как на таком 16 этажах. по херели. а они же по ржавеют. и что потом не под ходи. но уже не чего не сделаешь так оно и останится.

Цитувати

pdn

pdn

24.09.2012 05:21:42

С паркингом - согласен. Места малова то. Правда проблема решаема паркингом Аркадии и, возможно в последствии, паркингом Мармелада.

Касательно площадей - не понял. Что, после замеров БТИ площать значительно уменьшилась? Просто у меня еще нет замеров БТИ.

На счет балконов - как по мне - то они смотрятся неплохо :) На сколько будут долговечными - сказать не берусь. Думаю большинство их все равно будет застеклять и проблема с тем, что метал сгниет - будет несущественна :)

Цитувати

superbeetle

superbeetle

24.09.2012 12:34:14

tatarin >>... и всё-таки я за то, что "ограждение надо устанавливать внутри помещения", мотивирую

Убедил!:) я уже подобрал красивую решеточку. Осталось сфоткать и найти хорошего кузнеца.

svetlanka_sv >>.... Также интересуют, думаю не только меня, варианты обустройства "огромнейшей" ванной комнаты. Поделить дизайнерскими идеями:)

мне нравится такая ванная (фото прикрепил), только на два умывальника.

Про балкон.
Планирую заложть решетку и застеклить.

Еще звонили из банка и просили подписать договор на эксплуатацию в СЖФ.
Странно как-то, что документов нет а обслуживание пожалуйста.

Цитувати

pdn

pdn

25.09.2012 08:12:45

Был в СЖФ. Договор на коммунальные услуги подписывать еще рано. Еще не закончили опломбирование счетчиков.
Зато смог уточнить замеры БТИ. От проектной площади у меня увеличилась на 2,6 м2. Что, в принципе не мало. У кого то еще есть информация о реальной площади и отличии от плановой?
И на сколько можно верить замерам БТИ? В том плане, не будут ли они специально писать больше площадь (это и стоимость квартиры увеличивает и площадь отапливаемого помещения).

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

25.09.2012 13:54:31

У меня увеличилась площадь на 0,95 м2, сегодня в Спецжитлофонде сказали, что фактически тех паспорта готовы, но в связи с тем, что нет адреса дома, не могут паспорта выдать на руки и тем самым задерживается оформление документов... обещали все разрулить ло конца октября...

Цитувати

Барк

Барк

25.09.2012 18:48:51

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. КТО ПОД СКАЖЕТ К КОМУ ПОД ХОДИТЬ ЧТОБ ПО СМОТРЕТЬ СВОЮ КВАРТИРУ. КТО ТАМ. ЕСТЬ КТО ТО.

Цитувати

tatarin

tatarin

25.09.2012 18:58:18

подходите к охраннику, а он уже подскажет где искать сопровождающего

Цитувати

Барк

Барк

25.09.2012 20:02:13

БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.!

Цитувати

Барк

Барк

27.09.2012 19:10:07

Добрый вечер всем жильцам дома. Кто был в доме. и какие новости по дому.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 246
Архів