tatarin
23.12.2012 12:00:22
знакомый занимается такими потолками (материал+работа), дойдёт до дела - дайте знать, и я Вас состыкую
МЕРИ
23.12.2012 20:18:53
Приветик всем соседям!!!! Как у кого с отоплением?? у насч в квартире 15 градусов... кто что делал??? как Вам нравится подъездная дорога к дому, заезжать приходится за 2 раза, сегодня толкали грузовик...
Jounsey
23.12.2012 20:32:03
Температура в Вашей квартире объясняется просто, проверьте окна, сквозят как в казарме. Вообще чем больше углубляешься в детали строительства нашего дома и квартир в частности, тем больше "прозреваешь", сам менял входную дверь, так столкнулся с тем, как КРИВОРУКО, БЕЗАЛАБЕРНО, РАГУЛЬНО все делалось, просто жесть, строителям руки пообрубывать по само плечо Блин.
МЕРИ
24.12.2012 07:09:29
Приветик всем! Особое спасибо строителям нашего дома за сантехнические трубы.. обратите внимание все.... если не менять их, то я не знаю как долго протяните без затопления...
ХорошаяСоседка
24.12.2012 07:46:03
Да, "шедевров" в нашем доме много. У нас, например, стенка корридора завалена на сантиметров 5, по поводу чего замазаный зазор между стенкой и входной дверью 5 см.
Посмотрите внимательно на свои входные двери :-)) Шедевр №2, балконные двери, они видно не закрывались, поэтому установщики вместо того чтобы отрегулировать просто срезали часть пластика и все закрылось. Просто и гениально!
МЕРИ
24.12.2012 07:53:19
Стены это тоже особая тема... малярши как зашли... у них округлились сразу глаза, даже не знали за что хвататься... чобы вытянуть стены, возле дверных проемов штукатурки олщиной от 1-5 см
Б152ав
24.12.2012 19:23:56
МЕРИ: Приветик всем соседям!!!! Как у кого с отоплением?? у насч в квартире 15 градусов......
У меня были батареи еле теплые сверху, а снизу холодные, думал, может
отключают, поддерживают минимальную температуру, пока случайно не встретил при входе в парадное строителя, видимо главного по отоплению, и объяснил суть проблемы в квартире. Мы вместе поднялись в квартиру, он согласился, что это не дело, затем открыв щиток в коридоре, увидели, что счетчик на отопление не крутится, значит нет циркуляции. Спросив у меня -
буду ли я в квартире, прислал бригаду из 3-х человек через 10 мин. Пришли они со шлангами, ключами и т. д. Самый старший из них через минуту, покрутив что-то в щитовой в коридоре, сказал, что в чем-то был воздух. Он его стравил.
Через 2-е минуты батареи стали горячими.
Обращайтесь к сантехникам (прорабам, строителям, и т. д.), думаю проблема
аналогична моей...
Jounsey
24.12.2012 19:44:42
Уважаемые соседи, скажите, у кого есть схема электроразводки в 2 комнатных 2-сторонних квартирах, которые ближе в общежитию КПИ, скиньте на Jounsey@bigmir.net Пожалуйста. Или кто брал схему в СЖФ, отзовитесь и скажите как это делается. Буду признателен.
Yurii_26
24.12.2012 20:49:02
Приветствую соседи!
Имеем похожие проблемы от строителей.
1. Окна сифонили - пока не пришли регулировщики и не устранили. Балконная дверь - реальный шедевр, сифонило как в поле - думали снимать.. Но что то помудрив проблему устранили.
2. Отопление работает, слава богу, температуру на мерял.
3. Стены кривые - есть и большие перепады до 3 см. Что делать? Ровняем, сушим, дальше ровняем..
4. Трубы ложим сами - это надежней, чем от строителей.
После включения отопления через неделю стал мокнуть угол кухни, собирается конденсат. Оказывается в этом углу балкон сверху - где то затекает и радуйся! КОгда было потеплее - этого не было!
Строители вместе с прорабом Сашей УЖЕ СЬЕХАЛИ на др. обьект, так что кто будет устранять проблемные вопросы - непонятно!Если сьехали-значит уже дом передали на баланс ЖЕКа - наверное нужно обращаться к ним.
Вообщем проблемы при ремонте такие же и в других новостроях, но все решаемо, если вкладывать дополнительно в ремонт..))))
Тел прораба Анатолия, который курировал сантехников в нашем доме - 097-3622002. Обращался - помог без проблем..
Успехов!
tatarin
24.12.2012 21:29:39
Jounsey: Уважаемые соседи, скажите, у кого есть схема электроразводки в 2 комнатных 2-сторонних...
Jounsey, тебе схема по 5 этажу подойдёт?