Jounsey
25.12.2012 06:14:54
Думаю что ДА, подойдет. ДЯКУЮ.
ХорошаяСоседка
25.12.2012 07:11:25
Yurii_26: Приветствую соседи!
Имеем похожие проблемы от строителей.
1. Окна сифонили...
А к кому обращались по поводу регулировки окон?
И еще, ВАЖНАЯ информация!!! У кого включено отопление нужно купить автоматичесие регуляторы батарей или следить за температурой путем закрывания или открывания батарей, по-скольку отопление насчитывается по количеству прогнаных кубов воды по батареям.
Yurii_26
25.12.2012 09:20:06
ХорошаяСоседка - А к кому обращались по поводу регулировки окон?
На прошлой неделе я заходил к прорабу Саше по этому поводу - у него как раз стояли двое ребят от компании что устанавливала окна. Я сразу их попросил подняться ко мне устранить проблему и все. У них был большой список квартир, где требовалась их помощь - список им дал Саша.
Координат их я не брал - возможно это стоит уточнить у Саши.
tatarin
25.12.2012 16:20:24
последняя инфо из дома: охрану застройщик снял, ранее охранники работали в 4 смены (сутки-трое) по 1 чел/смена, бюджет з/пл был 7000 грн.
tatarin
25.12.2012 20:16:49
звонил ЛМ, сказал, что УРБИ охрану снял, теперь нам надо организовать охрану. Она мне сказала, что знает об этом, и с 1-го числа на 3-й подъезд она садит консьержа, а 1-й и 2-й остаётся без присмотра, т. к. они сдали мало денег. На мои доводы, что большинство, судя из опроса, сдавших деньги (в том числе и из 3-го подъезда), хотят охранника на улице, она категорично заявила, что ей сдавали деньги на консьержа. На просьбу озвучить собранную суму, и номера сдавших квартир (для обзвона и уточнения вида охраны) получил отказ. Придётся обзванивать всех вподряд, начиная с 3-го подъезда. Сдавшим деньги из 3-го подъезда - если Вы сдали на охранника - позвоните и сообщите об этом Любовь Михайловне, чтобы не получилось так, что оплачивая одну услугу - получите другую. Кстати, есть много желающих сдать деньги, если они пойдут на охранника (говорю за 3-й подъезд). Какие будут мысли?
grima
26.12.2012 10:23:00
Переселился, живу уже 5-ый день. Ощущения:
1) В доме и в квартирах - тепло. Да, воздух в батареях надо стравливать, и отрегулировать окна чтобы не продувало.
2) Перебоев с хол. водой и электричеством не наблюдается. Горячей воды нет, но есть бойлер - пока хватает. У кого 2 стояка - не жадничайте и сделайте подводку на 2 бойлера. Я сделал только 1 - теперь жалею.
3) Любители ночных ремонтов - помните о том, что в доме живут, и шум болгарки или молотка слышно на несколько этажей вверх и вниз
4) В 3-ем парадном кто-то забыл возле грузового лифта мешки со строительным мусором (к вопросу о том, зачем нужен консьерж)
5) Сегодня видел сантехников и электрика, вчера - прораба Сашу, так что пока все рабочие на месте.
salle
27.12.2012 09:35:25
Переселился, живу уже 5-ый день. Ощущения:
--------------------------------------
grima : Поделитесь, пожалуйста, информацией: Как Вы решили вопрос с ТВ и интернетом?
kravaV
30.12.2012 11:59:26
Уважаемые жильцы, кто-то может подсказать, нужно ли устанавливать дополнительный счётчик отопления(такой, как установила ЛМ за 3600грн.) или можно обойтись без него?какие нужно устанавливать регуляторы тепла на батареи(может какого-то определённого производителя)? Заранее спасибо за помощь)))Всех с Новым годом!!!
Jounsey
30.12.2012 17:49:39
Уважаемые соседи, только был в доме, в квартире тепло, есть тепленькая вода, судя по свету в окнах, много жильцов собираются праздновать Новый год уже у себя в новой квартире. Всем соседям в Новом году желаю счастья, радости, добра, достатка, семейного благополучия.
С Новым Годом, с новой Крышей
Поздравляю сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем - еще вкусней.
Я желаю в дом достатка,
А жильцам счастливых дней.
Б152ав
30.12.2012 18:24:32
Всех соседей поздравляю с наступающим Новым Годом.
Огромная просьба владелице Toyota Camry со второго парадного, владельцу Kia Sportage, не забывайте, что в этом доме, кроме вас, есть еще 178 квартиры, которые тоже хотят заносить что-то, подъехав к своему парадному.
Тоете сигналил минут 15, ожидая возле припаркованой прямо на проезде между парадными со стороны садика машины, а из-за КиЛ Спортеж пришлось тягать мешки по ступенькам от редакции. Не хотелось портить предпраздничное настроение, но следующий раз не сдержусь.