tatarin
30.12.2012 20:50:08
kravaV: Уважаемые жильцы, кто-то может подсказать, нужно ли устанавливать дополнительный...
пока в телефонном режиме вылавливал человека из СЖФ, чтобы узнать, на какой в конечном итоге методике расчёта за отопление они остановились (а это заняло несколько дней), одновременно вёл переговоры с фирмой по установке "под ключ" счётчиков отопления, договорился о скидке при заказе таких работ на несколько квартир, и даже собрал десяток желающих. Выловив нужного руководителя из СЖФ, от него узнал, что расчёт за отопление будет производиться по методике, которую мы представляли в СЖФ, т. е. по существующим счётчикам за реально потреблённые кубы на отопление квартиры. По-сему, установка счётчиков тепла отпала сама-собой, а сэкономленные деньги можно потратить на свою снегурочку :) И ещё, если бы дело дошло до установки счётчиков фирмой, то я бы обязательно сообщил об этом, чтобы каждый желающий смог бы сэкономить на оптовом заказе. Опять-таки, про методику расчёта мне сказали по телефону, посмотрим, как будет в платёжках (в январе).
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Jounsey
30.12.2012 21:19:08
Кстати, в 3-м парадном, мало того что плохо захлопывалась дверь, так сегодня она не закрывалась вообще, не работал магнит на домофоне.
ХорошаяСоседка
31.12.2012 10:22:19
Дорогие Соседи! Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть в Ваших новых квартирах поселится радость и смех, пусть всегда будет достаток и счастье. А все мелкие недостатки в нашем доме мы решим вместе, и дверь будет закрываться, и машины не будут мешать, и все будет просто отлично. Ведь мы теперь одна семья с большим ребенком, НАШИМ ДОМОМ!!!!
Поздравляем!!!
Tiffany
02.01.2013 10:44:00
Добрый день! Всех с Новым Годом! Есть парочка вопросов:
- У кого-то в квартире есть горячая вода? У меня из горячего крана течет холодная и не сливается.
- Подведено ли в дом телевидение и интернет? Какие есть провайдеры?
Благодарю за информацию.
Jounsey
04.01.2013 12:09:15
Воды горячей нет. Платежки вроде бы как с января. УРБИ оставил в 3-м парадном много недоделок: 1. Входная перекошенная, незакрывающаяся дверь. 2. Недоделанная пожарная сигнализация, как в квартирах, так и в консьержской. Обращайтесь в СЖФ, с жалобами на бездействие в устранении недоделок. Уже начали выдавать свидетельства о собственности, звоните 281 44 22. Много семей уже живет или сдает жилье в доме. Но недоделок много в каждой квартире, мастер Саша, не сильно спешит их устранять. Кому интересно могу дать его номер телефона.
malexer
05.01.2013 22:25:06
Всех с прошедшими праздниками!
Ваши соседи из 3го парадного.
Провели сутки в новой квартире.
Впечатления двоякие.
Огорчило:
1. Отсутствие горячей воды
2. "Жесткий" санузел - душ принять нереально без "доп." подготовки - рискуешь залить соседей
3. Свет в туалете не зажегся. Померил тестером - нет напряжения. Включать пробовал ;) Будем искать электрика.
4. Заносили вещи и оказалось невозможным открыть дверь металлическую рядом с лифтами - закрыта на ключь, у консьержки он отсутствует. Проходивший мимо прораб, был немного в неадеквате и на просьбу открыть дверь чтоб занести массивные вещи отморозился и убежал куда-то на лифте. Надо решать этот вопрос, т. к. если есть дверь - то должна быть возможность её открыть при необходимости. Согласен, что скорее всего на данный момент она должна быть закрыта - иначе консьержка не уследить кто заходит. Но в подобной ситуации должна быть возможность найти человека с ключами и открыть её, а ещё лучше - ключь должен быть у консьержки.
5. В дополнение к предыдущему пункту: большая просьба не заставлять машинами вход - сложно было занести диван и другие габаритные вещи 3.01.2013 в 3й подьезд.
А в общем: будем облагораживать понемногу и скоро переедем на постоянное место жительства...
PS Так же интересует вопрос интернета.
Б152ав
06.01.2013 08:39:42
Поддержу. Возле 3-го парадного со стороны садика постоянно у самого входа стоят припаркованы машины, и носить тяжелые стройматериалы приходится издалека. Сам после разгрузки сражу же убираю машину от подъезда, чтобы не мешала другим разгружаться.
Всех с наступающими!
malexer
08.01.2013 08:00:22
Узнавал насчет интернета.
По ближайшим подключенным домам нашел domonet.ua и bilink.ua
Оба провайдера в данный момент "не могут" сказать когда подключат наш дом. Предложили оставить заявку на сайте и если наберется некое критическое число, они ускорят процесс...
Anna_5
08.01.2013 13:14:22
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона ЛМ?
А то сдавала деньги на охрану, до сих пор не поняла на какую. Неужели 1, 2 парадное сдавало на то чтобы в 3 парадном сидел консерж. Если нет тогда вопрос где деньги??? Я собственно с 1-го парадного. Если не будет общей охраны, хочу уточнить где деньги которые сдавала я?
viv81ster
08.01.2013 14:24:09
А есть у кого-то номер телефона нашего электрика?
Отправьте пожалуйста на почту.
Спасибо!