Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

Jounsey

Jounsey

14.02.2013 15:18:08

kravaV: Все провода электрики с резеток и выключателей опускались вниз на пол, где на них...

А может вы еще скажете, кудой идут провода к лампочке на кухне. Если вы более знакомы с этим напишите мне пожалуйста на Jounsey@bigmir.net Буду очень признателен за консультацию или хоть какую то информацию по этому поводу. А то электрики ничего внятного не говорят, а я хочу штробить стены на кухне. Спасибо.
Еще вопрос, кто уже забрал из Укрдержреестра документы, у нас забрали еще 21-го января, и до сих пор судьба неизвестна, никто ничего не говорит и не знает, все горячие линии молчат. Хотя говорили что через 2 недели будет все готово. Буду признателен за ответ.

Цитувати

evgeniya1306

evgeniya1306

14.02.2013 18:38:46

Jouncey, Вам не нужно ждать приглашения от регистрационной службы.... Начиная с 21 января, Вы отсчитываете 14 рабочих дней! Не календарных!!! Именно рабочих и вместе с документами(паспорт+картка прийому) идете к регистратору.... Вытяги Вы получаете у начальника регистрационной службы.... Вот и все....

Цитувати

Jounsey

Jounsey

14.02.2013 19:00:06

Может еще кто скажет, если в свидетельстве несколько человек, то надо всем идти или же можно получить это одному с паспортами. Спасибо.

Цитувати

ok2fix

ok2fix

15.02.2013 11:40:44

День добрый форумчане-соседи. С прошедшим праздником любви всех;)

Кто-нибудь в курсе где можно устанавливать кондиционер:
со стороны садика ?
со стороны трамвая ?

где-то план-схема есть ???

кто уже провел инет. тв. телефон.

какой процесс. сколько стоит. какие тарифные планы ??? по времени сколько заняло ??

подскажите кто в курсе.

с ув. Олександр

Цитувати

grima

grima

15.02.2013 23:23:38

ok2fix :

я описывал ситуацию с тв+интернет от Триолана несколько дней назад (мой пост от 10.02.13, на предыдущей странице). Подключили в конце января, интернетом - пока доволен, ТВ - не очень (хотя свои 25 грн оно наверное стоит). Говорят, что еще есть Воля, но как у них с подключением - пока не в курсе (но хотел бы подключиться к их ТВ)

Если вас устраивает Триолан - позвоните или в службу поддержки (044) 351-9999 или ЛМ - у нее есть контакты мастеров.

По остальным вопросам - ответов не знаю.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

16.02.2013 18:14:46

Уважаемые соседи, убедительная просьба, сдавать на охрану деньги, а то получается как всегда, кто то платит за кого то. Любовь Михайловна говорит что сдают мало, а она работает сама и нанимает еще 2- человек. Платежки за январь можно забрать так же у нее. Отопление просчитывают по счетчикам гигакалорий которые стоят в ящике на коридоре. Есть смысл ставить вентили на батареи, а то у некоторых понакручивало на 700 - 800 гривен. Так что думайте, экономия то для себя и своего кармана.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

19.02.2013 20:05:28

Кто посоветует Электриков, которые делают проводку и штроблят стены? Интересует вариант на кухне.

Цитувати

grima

grima

20.02.2013 17:13:59

>>> Кто посоветует Электриков, которые делают проводку и штроблят стены? Интересует вариант на кухне.

Назар, работал на УРБИ в нашем доме 0671419675

Цитувати

ok2fix

ok2fix

21.02.2013 13:09:45

Подскажите телефоны Любовь Михайловны...

один у нее киев стар а второй, кажется мтс...

заранее благодарен

сколько стоило подключение интернета ?

сколько времени заняло ??

как качество инета ??

кто-нибудь видел схему разрешение на КОНДИЦИОНЕРЫ ????? или будет бардак ???

в чем смысл консьержей ????

какой толк ??

может лучше будет когда народу побольше будет... поставить инфракрасные камеры с записью у каждого подьезда на улице внутри... чтоб писало, когда есть движение... с доступом онлайн... и хранением видео, скажем неделю....

толку будет больше...

с дверьми вообще надо что-то решать особенно белыми... кто их закрывает ??? кто открывает ??

Цитувати

grima

grima

26.02.2013 17:58:57

Общая информация:

1) Держреєстрацiя свiдоцтва про право власнотi оказалась более веселой процедурой, чем я ожидал :-)

Через месяц после подачи заявления, мне позвонил регистратор и сказал, что для детей (если они тоже собственники) нужен идентификационный код, иначе их система просто не работает. При подаче документов об этом не упомянули. Спасибо, что хоть позвонили.

Теперь придется где-то получать код для ребенка (интересно, прописка для получения идент. кода нужна? мы ведь все выписались уже...)

2) Узнать про статус своей регистрации можно по интернету - сайт http://www.informjust.ua/ -> нажать ссылку "Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно" в правом верхнем углу, ввести номер и время указанное в бумажке выданной при подаче заявления.

Как правило, в заявленные 14 рабочих дней они не укалдываются, так что ехать раньше смысла нет.

3) Прописка - узнавал что и как, вот документы:
1) Оригiнал та копiя свiдоцтва про право власностi
2) Паспорта (оригiнал) та листки вибуття
3) Свiдоцтво про народження неповнолiтнiх дiтей
4) Квiтанцiя про сплату держ мита (0.85 коп) - для каждого, кто прописывается
5) Вiйськовий квиток

Адрес паспортиста - вул. Оболонська, 34 (ЖЕК КП Спецжитлофонд)
Время работы: понедельник: 10-13
среда: 10-13, 15-18

Реквизиты для квитанции:
Держ. мито за реэстрацiю
Солом`янський РУГУ МВС в м Києвi
Р/р 31418538700010
МФО 820019
КОД 26077951

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 246
Архів