Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

18.04.2013 16:22:47

На счет кодов для детей не скажу, а вот по поводу очереди могу сказать.
В 6 утра приходить точно не стоит, я три раза ходила где то в 11, ждала там часа три, а пришла в 16 часов, в очереди было 5 человек, заплатила квитанции прямо там в терминале (не в банке, а прямо в этой комнате, нужно только купюры иметь на 125грн и 124) и все сдала за 30 мин. Не знаю, закономерность ли это или так получилось, но вот такой опыт, которым могу поделиться с вами. Так что желаю успеха;-))

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

19.04.2013 06:06:46

Б152ав: Здравствуйте уважаемые соседи!
Подскажите, кто знает, по регистрации на Воздухофлотском...

Здравствуйте, насчет инд. кодов, то они не нужны.

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

19.04.2013 06:30:13

Ув. соседи! Хочу обратить ваше внимание на батареи, поскольку расчет отопления идет по прогнаной через них воде. Нужно за летний период обязательно поставить на них терморегуляторы, в нашем доме в некоторых квартирах есть на батареях клапаны, на которые ставятся терморегуляторы, но в большинстве своем они не работают, поэтому их нужно тоже менять. Если это сделать правильно и выставить на терморегуляторах комфортную температуру, оплата за 3-х комнатную квартиру за отопление будет около 100 грн.
Так же проверьте счетчики на отопление, при закрытых терморегуляторах, они должны стоять.
Ставить счетчики гигакаллорий в квартиру нет смысла, поскольку СЖФ добавит места общего пользования и все равно будет высокая оплата.

Цитувати

Bonovox

Bonovox

19.04.2013 08:54:40

Доброго дня.

А счетчики тепла стоят на каждом этаже или как?
Кто может поставить терморегуляторы?

Цитувати

tatarin

tatarin

19.04.2013 12:26:17

Bonovox, Вы из нашего дома? Если да, то свяжитесь со мной, кликнув на конвертик справа, я Вам всё подробно разъясню, не засоряя ветку

Цитувати

viv81ster

viv81ster

21.04.2013 08:40:57

Сдал документы 6-го мая на оформление прав собственности.
Никто не перезванивает, на их сайте http://rrp.informjust.ua/ заявка в статусе зарегистрирована и ничего не меняется. Пытаюсь позвонить 5219521 этот телефон постоянно занят, даже ночью.
Звонил в мин. юст меня футболят по разным отделам и ничего о документах сказать не могут.
Как же достал этот бардак.

Кто-то знает где я могу выяснить, что с документами?

Цитувати

Roman218

Roman218

21.04.2013 09:43:39

по № заявки узнать в 3-4 окне на Воздухофл.76Г ФИО своего регистратора (если не указан в нете на указанном вами сайте), вызвать его через охранника у турникета и поговорить.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

21.04.2013 10:07:05

viv81ster: Сдал документы 6-го мая на оформление прав собственности.
Никто не перезванивает,...

У меня все решилось за 3 дня после того как я пожаловался на страничку Фейсбук Азарову. Позвонили и пригласили забрать документы. Только обязательно указывайте контактные данные и ФИО. УДАЧИ.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

22.04.2013 19:44:06

Добрый вечер соседи. Есть в нашем районе оператор телевидение и безлимитный интернет недорого, отзывы хорошие. Bilink.ua. Кого устраивает надо звонить и давать заявку на подключение.

Цитувати

Bonovox

Bonovox

23.04.2013 05:16:36

Есть хороший провайдер интернета http://www.alfa-inet.net/ru/alfa-inet.php?x=1024&y=768 они так же предоставляют ИП ТВ. я с ними долгое время работаю. тарифы только анлим.

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 246
Архів