Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

LinX

LinX

13.04.2013 21:31:03

to grima

Не понимаю: почему не ставить домофон к лифту со стороны редакции, зато ставить с той же стороны, но на лестницу?!!

Утверждаю, что из этих двух вариантов гораздо полезнее вариант с установкой на вход к лифтам со стороны редакции. Потому как люди _намного чаще_ будут пользоваться этим входом, чем входом на лестницу!

to all
Поэтому моё предложение: ставим два домофона на переднюю и заднюю двери ведущие к лифтам, и еще один домофон (если так настаивает grima :) ) - на дверь, ведущую на лестницу.

Цитувати

LinX

LinX

13.04.2013 21:37:35

to tatarin

Может обслуживание домофонов включает в себя не только ремонт? Если заказать установку домофона людям со стороны, то они всё сделают нормально. Но возьмут больше денег. Я думаю что часть затрат на установку обслуживающая компания расчитывает "вернуть" уже за счет денег на обслуживание.

Так что думаю что если минтексы и т. п. компании согласятся установить под ключ домофоны без обслуживания, то цена будет сильно другая.

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

14.04.2013 06:47:49

grima: В пятницу встречался с мастерами Минтекса.
Цены - приблизительно такие же как...

Я настоятельно рекомендую не рассматривать Минтекс даже как запасной вариант. Они пропадут при первой серьйозной поломке. При первой же проблеме, они будут рассказывать, что нам это кажется и ни какой проблемы на самом деле нет. Это есть методы их работы.
Я не понимаю, зачем нам самим, за наши же деньги создавать себе проблемы? У нас что их мало?

Цитувати

Bonovox

Bonovox

14.04.2013 17:23:43

Народ! А кто ставил счетчики на отопление в трешке? Есть контакты?

Цитувати

tatarin

tatarin

14.04.2013 17:37:43

а смысл их ставить? :)

Цитувати

Bonovox

Bonovox

14.04.2013 17:54:18

ну шоб меньше платить... я знаю шо некоторые жители у нас в доме ставили. в т. ч. ЛМ

Цитувати

tatarin

tatarin

14.04.2013 18:01:58

Вы, наверное, так ничего и не поняли: платите меньше по счётчикам тепла - платите больше за места общего пользования, в итоге получите приблизительно одинаковые суммы.
Пока СЖФ "ловит рыбу в мутной воде"...

Цитувати

Bonovox

Bonovox

14.04.2013 18:14:35

да, но если краники поставить, мне например в хате жарко...

Цитувати

tatarin

tatarin

15.04.2013 18:02:27

для установления комфортной температуры в квартире Вам и сейчас ничего не мешает поставить термоклапаны с термоголовками, счётчики то здесь при чём?

Цитувати

Б152ав

Б152ав

18.04.2013 09:54:47

Здравствуйте уважаемые соседи!
Подскажите, кто знает, по регистрации на Воздухофлотском 76Г.
Нужны ли идентификационные номера на несовершеннолетних
детей?
Как сейчас обстановка на Воздухофлотском 76Г?
Нужно c 6-00 записываться, или уже спал наплыв желающих?

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 246
Архів