Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

техник

техник

12.07.2013 20:32:22

Подключаюсь к обсуждению. Хочу высказать свое мнение по поднятым вопросам. Житель 1го парадного.
1 Привычные нам домофоны ненадежны (ЮТУБ КАК ВСКРЫТЬ ДОМОФОН)подростки набирают любую квартиру говорят что они к соседям а у них сломалась трубка просят открыть или какую другую ерунду человек не хочет вникать и открывает. может не с первой квартиры. мне по ошибке пришло письмо дом 152 квартира моя решил отнести мне открыли парадное не спрашивая.

ПРЕДЛАГАЮ---Тriolan Сим-Сим http://www.triolan.com/item.aspx?id=109
Достаточно просто набрать номер телефона, закрепленного за подъездом.
Система не требует установки дополнительных трубок в квартире. Достаточно иметь любой телефонный аппарат Подключение и использование услуги Сим-Сим для абонентов сети Triolan - бесплатно Абонент может находиться вне квартиры и открывать дверь в подъезд детям или гостям. Это избавит Вас от необходимости выдачи ключей детям.

Цитувати

техник

техник

12.07.2013 21:11:20

2 Охрана и консьержи. Нужны нормальные двери и мощные магниты металопластиковые двери надежными не сделаеш.
Видеонаблюдение+освещение по периметру дома(пакости лучше делать в темноте)+охранник в среднем парадном смотрит камеры(раз в два часа обход мы смотрим по тв) отпугнут людей с дурными наклонностями. А если преступник решился на злодейство он в любом случае сделает не смотря на все наши меры но ему будет трудней.

Цитувати

техник

техник

12.07.2013 21:47:33

Забор. Очень дорогой проект а жильцов мало. трудности с доступом посторонних авто (милиц аварийка такси скорая и др)любая автоматика увеличит стоимость а если поломается как попасть на волю.
пров Копыловский 13 ул Выборгская напроти бювета через дорогу заборы есть
но из за поломок не выполняют свою функцию давно с зимы. Есть и действующие проекты за мостом во дворах адрес не знаю (на входе на территорию будка с охранником шлагбаум работает от електронного ключа
ПРЕДЛОЖЕНИЕ--оградить только двор. будку с охраной на углу дома чтобы просматривались парадные входы +видео. отложить этот вопрос а попробовать решить более мелкие вопросы (предложу в P.S.)

Цитувати

техник

техник

12.07.2013 22:29:35

ОСББ. много вопросов можно решить не создавая осбб. Поэтому каждый многоквартирный дома, как суп, должен повариться с инициативным управдомом, люди должны научиться принимать решения и реализовывать их без создания ОСМД. Следом, когда жильцы дома ощутят все блага коллегиальных решений можно формировать инициативную группу, которая со знанием прошлого опыта и осмысленностью создаст ОСМД. Много негативных отзывов в интернете (могу найти и дать ссылки).

Цитувати

техник

техник

12.07.2013 23:42:37

P.S.
1 для вопросов которые требуют финансов найти метод сбора денег ходить со списком по квартирам вчерашний день
2 за отопление общих помещений платим мы (+25 не обязательно. батареии в парадном прикрутить)из за негерметичных дверей мы обогреваем улицу
(вокруг железных дверей в солнечный день светящаяся рамка)необходима регулировка всех дверей на этажах кто должен?(или пригласить и заплатить)
3 добавить деревья в дворе
4 доводчики на двери первого этажа (не закрывают а тепло уходит зимой)
5 затонировать стекло на 1этаже (стекло тяжелее разбить. не видно с улицы есть или нет консьерж )
6 на входе (внутри дома ) положить грязезащитную решотку

http://uvig.com.ua/ будет меньше грязи в доме

7 кто может берет одну из тем которые обсуждаются на форуме ищет в инете звонит потом выкладывает информацию на форуме (один всеми вопросами заниматься не может

Цитувати

matrechka

matrechka

13.07.2013 08:25:05

6 на входе (внутри дома ) положить грязезащитную решотку
1 для вопросов которые требуют финансов найти метод сбора денег ходить со списком по квартирам вчерашний день

По грязезащитной решетке узнаю цены, может на рынках дешевле, попробую поискать варианты финансового общения и общения в принципе.

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

14.07.2013 08:07:02

техник: ОСББ. много вопросов можно решить не создавая осбб. Поэтому каждый многоквартирный...
Уважаемые соседи! Читала внимательно последние сообщения форума и все таки не сдержалась и решила написать.
Во всей этой переписке вижу свой дом (в котором сейчас живу) 10 лет назад, иннициативные жильцы, море планов и т. д. А через 10 лет аппатия и медленное разрушение дома.
Дальше разговоров на форуме дело не пойдет, может даже самые иннициативные что то и сделают, но их никто не поддержит в лучшем случае, в худшем все обсудят и посмеются.
Через какое то время все заглохнет и дом начнет медленно стареть от того что о нем никто не заботится. Начнется аппатия.
ОСББ это не награда которую нужно заслужить. Это тяжелый труд, который должен быть оплачен, для того что бы что то делалось. Не может быть "всадник без головы". Так и дом не может держаться на не стабильности.
Если вы думаете что кто то мечтает работать в ОСББ, вы глубоко заблуждаетесь. Попробуйте среди нас найдите хотя бы кандидата на председателя. Все сразу разбегутся. И надо радоваться если такой человек нормальный появится.
На форуме сменились участники, поэтому я приведу вам пример, у нас в доме есть система подсчета отопления по которой без затрат мы можем платить копейки за отопление, только ее надо привести в порядок. Я кричала об этом на каждом углу, все соглашались, я поехала в СЖФ, но мне никто не помог, никого это не интересовало, все ждали пока это сделаю я сама. В результате все плачут, что отоплении стоит 600-700 грн, но никто не хочет платить 60-70 грн. Я больше не хочу этим заниматься, если это никому не надо. Вот так будет со всем списком последних предложений участников форума.

Цитувати

техник

техник

14.07.2013 22:34:17

--сбор денежных средств --- можно пополнять мобильный но обналичивание не выгодно(высокий процент) вариант веб мани пополнять через ай бокс квитанция доказательство процесс обналичивания (Например)

http://webzarabotok.org/money/49-obnalichivat-webmoney-v-ukraine

(интересовался поверхностно устал хочу спать)

Цитувати

техник

техник

14.07.2013 22:40:17

http://tristar.com.ua/2/art/kak_obnalichit_webmoney_v_ukraine_19045.html

еще способы обналичивания веб мани

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

15.07.2013 14:09:20

ХорошаяСоседка:
Уважаемые соседи! Читала внимательно последние сообщения форума и все таки не...

ХорошаяСоседка здравствуйте! Можно ли вашу личную почту чтобы пообщаться на тему по поводу отопления... за ранее спасибо.

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 246
Архів