Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

mar_lena

mar_lena

15.07.2013 19:21:11

>>>я поехала в СЖФ, но мне никто не помог, никого это не интересовало, все ждали пока это сделаю я сама. В результате все плачут, что отоплении стоит 600-700 грн, но никто не хочет платить 60-70 грн

ХорошаяСоседка, здравствуйте! Я тоже хотела бы пообщаться с Вами по этому вопросу лично или здесь. Готова подключиться к общению с СЖФ.

За неделю после переезда уже трижды подавала заявку в аварийно-диспетчерскую службу на замену ламп в 3м подъезде на этаже, но результата никакого! В темноте идти к квартире никуда не годится, но почему-то по утрам свет горит. Кто-то уже сталкивался с такими проблемами?

Цитувати

ХорошаяСоседка

ХорошаяСоседка

16.07.2013 05:58:57

Я рада, что хоть кто то откликнулся, с удовольствием поделюсь опытом по отоплению.

Цитувати

Bonovox

Bonovox

22.07.2013 10:43:03

МЕРИ:
ХорошаяСоседка здравствуйте! Можно ли вашу личную почту чтобы пообщаться на...

Доброго дня.

Мне тож интересно узнать про отопление ;) Можно написать в мыло.
Дякую!

Цитувати

khiv

khiv

28.07.2013 09:19:05

ХорошаяСоседка: Я рада, что хоть кто то откликнулся, с удовольствием поделюсь опытом по отоплению.

ХорошаяСоседка, я думаю, что всем интересно про отопление - могли-бы вы освежить тему на форуме. Спасибо.

Цитувати

mar_lena

mar_lena

01.08.2013 11:38:04

Добрый день!
Моя подруга хотела бы купить 2-3 входных двери, установленные строителями. Кто планирует менять у себя, напишите в почту, пожалуйста.

Цитувати

kravaV

kravaV

11.08.2013 08:38:18

Добрый день, уважаемые соседи))вот и начались первые серьёзные проблемы в нашем доме((сначала поворовали двери, ведущие на лестничные клетки, при чём украли даже побитую насквозь дверь, а сегодня ещё и подожгли картон под первым парадным(интересно, кто его туда складировал и для чего?), да так, что приехали пожарные и разобрали половину стены, т. к. то, чем обложен наш дом, стало так активно гореть и дыметь, что все жильцы чуть не задохнулись угарным газом((((я очень сомневаюсь, что кому-то из жильцов уж очень понадобились общественные двери, да ещё и побитые, и что, сознательные люди могут вот просто так взять и брсить окурок под свой же подъезд.... Люди, давайте бережно относиться к своему дому и пресекать всякое воровство(всё-таки я думаю это могут сделать строители, которым всё равно), хамство и безразличие!!!!! Если собачка чья-то нагадила в лифте, так возьмите и помойте лифт, раз не можете вовремя вывести животное и доводите до того, что оно бедное справляется в лифте или вообще не заводите!!!Давайте что-то предпринимать, т. к. наш дом начинают растаскивать и убивать!!!!Вроде бы у нас есть и комендант какой-то(не совсем понятно его функции и за что он получает зарплату, которую мы, наверное, тоже платим ему)и ЖЕК, которому делаешь по сто раз заявки, а они в ответ только "сделайте сами, так будет быстрее"!!!!Ну, мы ж не можем сами починить лифты, которые "чвакают" уже три недели и закончится тем, что кто-то вних таки застрянет(((но диспетчерская заявки принимает, А ЖЕКу плевать!!!!Я всегда была против ОСББ, но в данном ситуации я уже готова поменять соё мнение, только бы спасти наш ДОМ!!!!

Цитувати

Jounsey

Jounsey

11.08.2013 11:16:20

А каким боком Спецжитлофонд к тому что покрали и подожгли. Воруют или жильцы или же Гастарбайтеры, которых сами они нанимают. Мусорят тоже или те или те. Сам был неоднократно свидетелем того как в первом подъезде строители на этажах курили и бросали окурки вниз. А не дай Бог рядом загорелась бы машина (которых под окнами и входными дверями натыкано нормально)-последствия могли бы быть плачебнее. А у кого окно открыто на проветривание, сквозняком окурки задувает в квартиру на раз-два. Так что :" Маємо те - що маємо". Кстати после пожара приезжала оперативно - следственная и экспертная группа из милиции, составляли протокол.

Цитувати

Sosedushka7

Sosedushka7

11.08.2013 13:37:50

виноват в пожаре дворник он там складировал картон, плюс идиот который бросил бычок.
Кстати а у нас на этажах должны убирать хотя бы раз в 1 месяц?
живу уже 6 месяц не видела ни одной уборки
А у всех склалось впечатление, что в 1 подъезде живут одни гей-пары?

Цитувати

kravaV

kravaV

11.08.2013 14:32:04

по поводу лампочек, уборки, ремонта дверей(которые вообще не закрываются) и ремонта лифтов диспетчер сказала, что она всё записала, но когда всё будет исполнено соответствующими службами - никто не знает... посоветовала, что лучше всё сделать самим, так быстрее будет... вот мы сами и полы моем, лампочки вкручиваем, двери чиним(пока не украли. Может хоть лифты починят... а окурки могли и сами жильцы бросить, после пожара наблюдала, как с 11 этажа руки торчали с окурками, вот и они могли тоже бросить, поди разберись...

Цитувати

Bonovox

Bonovox

12.08.2013 07:26:49

Народ! А что у нас с отоплением? Кто-то говорил, что знает как снизить цену на него. Поделитесь! Я чем смогу - помогу :)

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 246
Архів